爱的死亡咒语 มนตร์กาลบันดาลรัก (2019)

5星
10.1%
4星
24.8%
3星
42.2%
2星
16.5%
1星
6.4%

爱的死亡咒语的分集短评 · · · · · ·

爱的死亡咒语的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 朱叉叉 看过 2019-05-13

泰剧评分:80/100 宝妹和大米克的2019大戏!又名《寻爱魔力》/《爱的法术》2019-05-12开播,已出1集。看完第一集觉得还不错~不过基于7台之前的《魔力钻石》的大坑,先给这部80分,有待观察。1、我记得你但你不记得我的爱情~2、从未爱过你之重新爱上你~3、天啦噜!结婚三年的老婆竟然要把我和别的女人送作堆!!4、夭寿啦!!我老婆居然对别的欧巴犯花痴……5、章鱼神仙不靠谱……要回三天前,... 泰剧评分:80/100 宝妹和大米克的2019大戏!又名《寻爱魔力》/《爱的法术》2019-05-12开播,已出1集。看完第一集觉得还不错~不过基于7台之前的《魔力钻石》的大坑,先给这部80分,有待观察。1、我记得你但你不记得我的爱情~2、从未爱过你之重新爱上你~3、天啦噜!结婚三年的老婆竟然要把我和别的女人送作堆!!4、夭寿啦!!我老婆居然对别的欧巴犯花痴……5、章鱼神仙不靠谱……要回三天前,却跑三年后!!!6、来自2021年的时光魔咒~ (展开)

4 liveupto 看过 2019-05-14

这次mik扮演男主的人设真是不要太好啊(现实中这种男人应该已经绝种了),反倒是女主显得有点矫情,明明男主真的非常非常非常爱她还不珍惜,估计到后面女主要各种倒追了哈哈哈。另ost真的好听到爆炸,bow妹子唱歌真的好听

0 陶猫猫di卡 看过 2019-06-11

有点可惜mik大宝贝和bow妹纸这个组合,剧情实在是墨迹,而且打光都很一般,总有一种匆匆赶场的感觉,希望下次三搭时遇到个好剧本和好导演,这个真的一般……

0 喵二喵 看过 2019-07-06

女主好可爱

0 槐月十八 看过 2019-05-27

女主好可爱!气哼哼的样子好可爱!我也想吃点女主!

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱的死亡咒语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱的死亡咒语的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

K社编辑部 2019-06-17 15:42:16

虐夫一时爽、追夫火葬场

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 「虐妻一时爽,追妻火葬场」 这年头呢,见怪不怪了。 但。 虐夫一时爽、追夫火葬场的,隔壁他泰表示:了解一下?—— 《寻爱魔力》 嗯。今天又是日常嫌弃他泰海报的一天呢。 女主Diew是个跟奶奶住小别墅的杂志社编辑(别人家的编辑...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱的死亡咒语的影评:
feed: rss 2.0