后妻业 後妻業 (2019)

导演: 光野道夫 / 都筑淳一
编剧: 关惠理香
主演: 木村佳乃 / 高桥克典 / 木村多江 / 叶山奖之 / 长谷川朝晴 / 篠田麻里子 / 平山祐介 / 田中道子 / 河本准一 / 滨田麻里 / 丰田真帆 / 泉谷茂 / 伊原刚志
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.ktv.jp/gosaigyo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-22(日本)
集数: 9
单集片长: 56分钟
又名: Gosaigyo
5星
9.1%
4星
18.5%
3星
38.3%
2星
26.6%
1星
7.5%

后妻业的分集短评 · · · · · ·

后妻业的短评 · · · · · · ( 全部 294 条 )

热门 /  最新 / 

39 みどり 看过 2019-01-23

如果有武内小夜子这样的女士陪着做完人生最后阶段的梦,谁又不愿意为梦想买单呢?反正我是愿意的XD

11 やす 看过 2019-01-24

EP3结尾看哭,ED太戳// 良剧预感,东山嫂演技神了居然能抛掉女神人设演出这么low的感觉233 一月最佳片尾曲出现了// 「愛も知らないお前に。」「愛なんか信じないあんたに。」

5 小王子喝椰汁 看过 2019-01-24

木村佳乃给人的image太“洋气”了,以至于看完第一集仍旧无法接受她说方言...相反木村多江倒是有股关西人上京之后的局促和尽力融入却无法融入的自卑,和丈夫一起反复强调自己是事实婚、喜欢丁克的自我洗脑以及和暗恋前辈十年后再相遇时脸上讨好的笑容均引起极大不适,弃。

1 donys 看过 2019-02-11

比上一季那个脑残剧稍微好一点 佳乃实在太瘦了不好看 (第三集实在三观尽毁 一颗星走好不送 骗钱还能这么义正严辞的啊 虽然有些是大实话但也轮不到你来“拯救”吧)

2 アイリス 看过 2019-01-24

两个木村吵架还挺好笑 其他没什么看点

> 更多短评294条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

后妻业的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

后妻业的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

报姐电影 2019-01-31 01:39:58

想骂这部日剧「三观不正」,后来发现错怪它了

你如何看待老少恋? 觉得是爱情的最好诠释,还是一场有预谋的战争。 你又如何看待事实婚姻? 觉得不必被一张纸所困,还是为潇洒再见提前找借口。 全新日剧更新——《后妻业》 那什么叫“后妻业”呢? 就是以有钱的老年人为目标,成为他的继室。等那个男人死后,合法继承遗产。 ...  (展开)
冰冰冰 2019-01-24 15:48:12

这的确是成人的爱情故事!

这篇剧评可能有剧透

一月马上就快结束了,蜗叔一直期待的一部剧总算是放出来了。 剧名 《后妻业》 后妻业是指为了继承遗产,以老年资产家为对象进行结婚诈骗 与普通的婚姻诈骗不同,诈骗只是嘴上说着结婚,但是并不结婚,而后妻业则是通过结婚走正规的法律程序去继承已逝配偶的财产。 故事发生在大...  (展开)

> 更多剧评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅后妻业的影评:
feed: rss 2.0