后妻业 後妻業 (2019)

导演: 光野道夫 / 都筑淳一
编剧: 关惠理香
主演: 木村佳乃 / 高桥克典 / 木村多江 / 叶山奖之 / 长谷川朝晴 / 篠田麻里子 / 平山祐介 / 田中道子 / 河本准一 / 滨田麻里 / 丰田真帆 / 泉谷茂 / 伊原刚志
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.ktv.jp/gosaigyo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-22(日本)
集数: 10
单集片长: 56分钟
又名: Gosaigyo
5星
6.5%
4星
17.8%
3星
38.8%
2星
27.2%
1星
9.7%

后妻业的分集短评 · · · · · ·

后妻业的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

21 陈先生 看过 2019-01-24

木村佳乃在《我的恐怖妻子》之后怎么总是接到这些奇奇怪怪的剧?

16 看过 2019-01-23

东山嫂的关西腔怪怪的,整个气氛是轻松可爱的。不过老头太穷了,换成大富豪就好了。 iPhone

2 ark 看过 2019-02-07

两季连投赚奶粉钱吗 以前以为夺爱之冬应该是极品了吧 没想到真是青出于蓝

5 小王子喝椰汁 看过 2019-01-24

木村佳乃给人的image太“洋气”了,以至于看完第一集仍旧无法接受她说方言...相反木村多江倒是有股关西人上京之后的局促和尽力融入却无法融入的自卑,和丈夫一起反复强调自己是事实婚、喜欢丁克的自我洗脑以及和暗恋前辈十年后再相遇时脸上讨好的笑容均引起极大不适,弃。

0 阿泽 看过 2019-01-25

01...怖っ! 大竹忍实力碾压 另外安藤和久的喜剧风和这剧风尘悲凉味严重不搭!

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

后妻业的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

后妻业的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

木村加水圆咕噜 2019-01-23 17:07:32

你当我是浮夸吧~

这篇剧评可能有剧透

E01 故事到了闪回的部分突然就沉郁了起来。十年前的小夜子脸上写满了被伤害后的落寞和麻木。这时候有一个男人,明码标价地给出拉她上岸的稻草,尽管又是另一个火坑。 但她答应了。她从一开始就知道两个人之间的关系,还是不可避免地陷入了他半真半假的温柔。可以想象小夜子是一...  (展开)
报姐电影 2019-01-31 01:39:58

想骂这部日剧「三观不正」,后来发现错怪它了

你如何看待老少恋? 觉得是爱情的最好诠释,还是一场有预谋的战争。 你又如何看待事实婚姻? 觉得不必被一张纸所困,还是为潇洒再见提前找借口。 全新日剧更新——《后妻业》 那什么叫“后妻业”呢? 就是以有钱的老年人为目标,成为他的继室。等那个男人死后,合法继承遗产。 ...  (展开)
冰冰冰 2019-01-24 15:48:12

这的确是成人的爱情故事!

这篇剧评可能有剧透

一月马上就快结束了,蜗叔一直期待的一部剧总算是放出来了。 剧名 《后妻业》 后妻业是指为了继承遗产,以老年资产家为对象进行结婚诈骗 与普通的婚姻诈骗不同,诈骗只是嘴上说着结婚,但是并不结婚,而后妻业则是通过结婚走正规的法律程序去继承已逝配偶的财产。 故事发生在大...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅后妻业的影评:
feed: rss 2.0