机动战士高达 THE ORIGIN 前夜 赤色彗星 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 (2019)

导演: 安彦良和
编剧: 隅沢克之
主演: 池田秀一 / 古谷彻 / 潘惠美 / 浦山迅 / 银河万丈 / 三宅健太 / 渡边明乃 / 柿原彻也 / 田中真弓 / 新井里美 / 藤村步 / 喜山茂雄 / 泽城美雪 / 古川登志夫 / 福圆美里 / 早见沙织 / 大塚明夫 / 茶风林 / 津田英三 / 恒松步 / 关俊彦 / 山崎巧
类型: 科幻 / 动画
官方网站: www.gundam-the-origin.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-28(日本)
集数: 13
又名: 机动战士高达 THE ORIGIN TV新编集版 / 机动战士高达:起源 / GTO
IMDb: tt12899130
5星
72.6%
4星
21.4%
3星
5.2%
2星
0.0%
1星
0.9%

机动战士高达 THE ORIGIN 前夜 赤色彗星的分集短评 · · · · · ·

机动战士高达 THE ORIGIN 前夜 赤色彗星的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

8 马夫蒂纳比尤艾 看过 2019-05-18 14:26:15

你妈的,不加新画面也就算了,甚至把O VA的画面还剪了不少

6 Gakim Lee 看过 2019-06-18 15:29:19

虽然是炒冷饭,但是分开吃还是很滋味的,ED翻唱以前的经典曲目,很加分

2 牛奶甜苏打 看过 2019-11-22 01:00:39

冷了的饭竟然这么好吃!完了完了,没救了!

1 一条瑜评动画 看过 2019-07-14 18:03:31

就是之前电影版的整合,略有小改,不过还是给满分

1 科沃斯基 看过 2019-10-14 13:26:36

拆开再看一遍。比之前六集的删减了一些剧情,导致有的地方莫名其妙是最大的缺点,优点是增加的前后主题曲挺好。希望能重置一年战争。

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

机动战士高达 THE ORIGIN 前夜 赤色彗星的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机动战士高达 THE ORIGIN 前夜 赤色彗星的影评:
feed: rss 2.0