机动战士高达 THE ORIGIN 前夜 赤色彗星 機動戦士ガンダム THE ORIGIN (2019)

导演: 安彦良和
编剧: 隅泽克之
主演: 池田秀一 / 古谷彻 / 潘惠美 / 浦山迅 / 银河万丈 / 三宅健太 / 渡边明乃 / 柿原彻也
类型: 科幻 / 动画
官方网站: www.gundam-the-origin.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-28(日本)
集数: 13
暂无评分

机动战士高达 THE ORIGIN 前夜 赤色彗星的分集短评 · · · · · ·

机动战士高达 THE ORIGIN 前夜 赤色彗星的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

3 Cloaca Maxima 看过 2019-05-18

你妈的,不加新画面也就算了,甚至把O VA的画面还剪了不少

0 tbtbtbb 看过 2019-06-14

看了个OP、ED。

1 一剑荡九州 看过 2019-05-01

我是第一个评价吗

0 Gakim Lee 看过 2019-06-18

虽然是炒冷饭,但是分开吃还是很滋味的,ED翻唱以前的经典曲目,很加分

0 杠之尊者 看过 2019-05-09

虽然是用之前的内容剪的,再看一遍果然对政治戏码的刻画还是相当精彩。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机动战士高达 THE ORIGIN 前夜 赤色彗星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

机动战士高达 THE ORIGIN 前夜 赤色彗星的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机动战士高达 THE ORIGIN 前夜 赤色彗星的影评:
feed: rss 2.0