骄阳似火 (2019)

导演: 王冕
编剧: 刘晔
主演: 邝晓彤 / 赵今夏 / 徐瑞霖 / 舒贵林 / 江川客
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-15(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 25分钟
暂无评分

骄阳似火的分集短评 · · · · · ·

骄阳似火的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

3 绯约 看过 2019-01-25 20:15:28

看名字我以为顾大的书又改电视剧了阿,点进去看...主题曲是请不起人唱了吗,演技...演员们自己都不尴尬吗?

4 多比 看过 2019-03-20 08:13:30

以为是顾漫的新作点开了第一集,求生欲让我立马退出来,太可怕了

0 你一定撩不动我 看过 2019-02-19 11:36:18

不不不,不行,照骗党。http://list.youku.com/show/id_zefbfbdefbfbdd4b0ddb5.html

1 远风尘 看过 2019-04-18 17:30:29

以后再也不看现在的低成本网剧了,以前的网剧好歹有美人可以养眼,现在嘛……剧情烂还丑女当道。

0 蛙🐻声不断 看过 2019-02-24 16:49:55

各种意义上的惊吓,本以为是乌龟漫的作品(还好不是),然后我我我我……关了不说话。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骄阳似火的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

骄阳似火的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅骄阳似火的影评:
feed: rss 2.0