似水流年 短评

热门 最新

1 路过蜻蜓 看过 2019-03-06

今天成都很多电影院都放了,公益场,完全免费,看的多是中老年人,昆曲为百戏之祖,昆曲是戏曲中最为雅致的,其实比起其他的一些戏曲,昆曲算是走得不错的了,电影拍得中规中矩,和《百鸟朝凤》一个调。

2 坚强的喀秋莎 看过 2019-05-21

姑姑长得一言难尽

4 lily 看过 2019-03-25

冲着昆曲和传统文化去的,三位主角都很帅,但编剧确实不敢恭维,立意不高,水平偏低,可惜了诗意的片名、昆曲的绝佳素材,江浙那么多的文化不能挖掘,白白浪费资源。

1 鸿水 看过 2019-03-29

导演处女作,不容易,多一些鼓励和支持。 iPhone

4 绝佳工作获得者 看过 2019-03-27

首映。完了导演讲过一些背景之后才觉得一些剧情原来是合理的……一切还是太勉强了。比如说讲讲故事乡亲们就掏钱了?旁白这么多认真的吗?想说不是老是拍演员悲伤的慢镜头就是感情细腻了,电影并不只是故事,还应该得有一些艺术化的处理吧。所以师父果然不是专业演员……独自舞剑那一段还是略显业余了。其实一开始还以为导演是浙江大老板,发家了投资拍拍美丽家乡故事。结果竟然……

0 王奋斗 看过 2020-06-21

艺术,有史以来就在被中国文人吹捧,因为这是他们赖以生存的饭碗,也是他们欺骗大众获得尊重的唯一途径。在中国,艺术一直被推崇得非常高,可以付出生命的代价,且容不得丝毫的鄙视。艺术,其价值似乎高于道德,甚至爱情。任何东西只要和艺术沾点边儿,也就立刻高雅甚至高尚起来了。京剧、昆曲,更是艺术的最高层次,豆瓣的打分者一见就开始顶礼膜拜。

2 阿基米德 看过 2019-03-01

我为了导演在试图使用长镜头给两颗星。虽然长镜头既没有叙事作用,技巧也不牛,即使是当做练习也好。不过面对这样稀烂的剧本,布满狗血和上个世纪的破烂设定和矛盾,真的看的人难受。

3 一米阳光 看过 2019-03-26

被邀看了首映。总之,遗憾很多的作品,我懂的制作不易,但是确实有些过于将就,可能预算有限,大家也算尽力了。 支持下吧

0 王择成 看过 2019-05-09

除了一些时代印记,整体故事结构糟糕,镜头冗长,说的是梨园事,编导里没有谁真懂梨园中人,何必去拍这个一个自己都不了解的领域呢

0 园丁马小甲 看过 2020-02-21

白白浪费了这一百多分钟。

0 Tapir 看过 2019-05-24

昆曲

0 我是呦呦呦的猪 看过 2019-05-18

旁白太出戏了

0 老于聊片 看过 2019-05-10

演员太差

0 vita 看过 2020-07-31

这TM是个啥

0 Momo 看过 2019-07-07

years of years

0 看过 2019-12-25

啥子鬼都来了

0 断翼天师 看过 2020-03-24

为什么不敢给人评分?这电影特么到底想说什么?一盘菜烧糊了也端上来

0 pippo 看过 2019-05-09

88年就吃脆皮雪糕?有根冰棍儿就很幸福了。

0 zolker 看过 2019-05-12

有点年代感,硬伤太多

0 竟然是鱼 看过 2019-06-10

电影本身来看,给0星,不解释。 导演自己反思去吧。 给一星是因为里面涉及到中国传统文化,比如昆曲、牡丹亭等,仅此而已。

<< 首页 < 前页

> 去 似水流年 的页面

似水流年

导演: 郑君奇 / 李龙俊

主演: 胡琨 / 初俊辰 / 李云赫 / 杨了 / 路东 / 卢傲野 / 简宇熙

类型: 剧情

地区: 中国大陆

片长: 113分钟

上映: 2019-03-29(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示