Bumping Mics with Jeff Ross & Dave Attell (2018)

编剧: 达沃·阿特尔 / 杰夫·鲁斯
主演: 达沃·阿特尔 Dave Attell / 杰夫瑞·罗斯 Jeffrey Ross
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-27(美国)
IMDb链接: tt9203078
暂无评分

Bumping Mics with Jeff Ross & Dave Attell的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 YuRAY 看过 2018-12-18

Paul. Fucking. Rudd. 夏天的村里, New York feels like forever ago.

0 Robo Captain 看过 2018-12-05

caroline's和comedy cellar还是父子店啊 贵店惯用手法 见到有色人种/奇异组合就往第一排放:) 你们犹太喜剧演员真的不太行

0 Mary Next Door 看过 2019-03-02

脱口秀这种东西还是最适合单口相声的形式,一改双口群口就只剩谁比谁更low了,而比下三路更low的只有在这世间灵肉饱受了煎熬的中老年人的想象力了吧

0 「2B秧歌」 看过 2019-02-28

喜欢在阿富汗被炸伤的老兵上台被喷那一段。

0 格兰杰小朋友 看过 2019-07-11

还挺酷的

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Bumping Mics with Jeff Ross & Dave Attell的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Bumping Mics with Jeff Ross & Dave Attell的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Bumping Mics with Jeff Ross & Dave Attell的评论:
feed: rss 2.0