美丽的秋天村庄Michuli 아름다운 가을마을, 미추리 (2018)

导演: 郑哲民
主演: 刘在锡 / 金相浩 / 姜其永 / 孙丹菲 / 林秀香 / 宋江 / 金珍妮 / 张度练 / 梁世亨
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-11-16(韩国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 80分钟
又名: 美秋里8-1000 / Beautiful Autumn Village, Michuri
5星
38.7%
4星
41.5%
3星
17.0%
2星
2.1%
1星
0.7%

美丽的秋天村庄Michuli的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美丽的秋天村庄Michuli的短评 · · · · · · ( 全部 352 条 )

热门 /  最新 / 

4 wrh526 看过 2018-11-21

小梁+张度妍+大神!第一期笑的停不下来!

3 wldedcr 看过 2018-11-26

看到第三期了,挺搞笑的大神控场能力依旧超棒,然后小梁同学辅助经验还是太少但给哥哥分担了不少挺好,推理因素还可以,期待后续,成员们各自魅力和团魂要出来呀,希望大神这节目可以正式开播

1 翾眽 看过 2019-01-01

渐入佳境的综艺,越来越好看,人设已经都各就各位了,期待二月的第二季了!

0 杀猪大娘 看过 2019-02-17

我爱度练欧尼和梁世炯。Jennie和宋江好烦啊啊啊啊啊啊。

0 柯里昂 看过 2019-02-12

《家族诞生》刚补到孙丹菲一期…除开推理部分其实挺不错,也验证了笑星出身比演员歌手之类更适合综艺。

> 更多短评352条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美丽的秋天村庄Michuli的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美丽的秋天村庄Michuli的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

盼囍 2019-04-09 22:24:35

大神的追随者,果然是大神的综艺啊!

为了刘大神看的,真的爆笑笑到头掉!首先夸一下选角,大神NPC主持控场超级强,非常会cue新人,在此笔芯❤。孙丹菲大姐大反差萌角色也提供了很多笑点。张度妍宝藏女孩,作为美女喜剧人肥肠出色了,然后是梁世炯独特的搞笑方式,也很赞。林秀香,作为一位偶像剧美女演员,真的...  (展开)
生活的0.01秒…… 2019-03-09 17:56:16

些许失望的大神综艺

作为大神的又一力作,因为某些原因,我并没有看第一季~~所以就在第二季开始的时候便找来了去看,结果却是令我有些失望。 看了前面的同学(请允许我用这么个称呼~~)写的评论,也主要是对大神进行了褒奖,对于整个节目来说,也是在优先了大神的参与后,所做出的一些评价。大...  (展开)
剧逗社 2019-01-01 20:53:19

穿着推理外衣的《家族诞生》,刘大神的节目看着就舒服!

这篇剧评可能有剧透

最近豆子对一部试播的韩综产生了兴趣。 毕竟这可是刘在锡刘大神的综艺! 固定的mc,刘大神cue流程把节奏,作为观众只需要“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”就够了! ---又一次家族诞生?--- “美秋里”这个名字奇奇怪怪的,到底是什么意思呢? 听起来很美好的样子。 这个村庄看起来也...  (展开)
K社编辑部 2018-11-29 17:33:04

哪里有刘大神 哪里就有我

这篇剧评可能有剧透

作为“在石教”的死忠教徒,有大神的地方,就有我的足迹。 这档试播中的新综艺也不例外—— 《美秋里》 固定MC的阵容,要颜值有颜值、要演技有演技、要笑点有笑点: 刘在锡、姜其永、金尚浩、梁世炯、张度妍、孙淡妃、JENNIE、宋江、林秀香 排场也摆得很大:节目组包下了一整个...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
凝睇 2019-03-25 18:26:00

刘在石在这里算大材小用吗?

上周五《美秋里》结束了第二季的末放,这档可能只有各家粉丝在看的综艺并没有引起什么水花。现在的艺能格局比较稳定,人气节目就那么几个,新生节目也很难突出重围。和《美秋里》同时段的是mbc的王牌节目我独,可以想见其生存不易。 豆瓣评分还可以。虽然看过的没多少,但看过...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美丽的秋天村庄Michuli的影评:
feed: rss 2.0