戏命师之飞天神兽 (2018)

导演: 刘浩
编剧: 耿晓敏
主演: 张植绿 / 张冰倩 / 刘博群 / 任逍遥 / 张天野 / 王侃伟
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-21(中国大陆)
片长: 73分钟
暂无评分

戏命师之飞天神兽的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 幼安。 看过 2018-12-25

我这一晚上都干了些啥啊……

0 老头他哥 看过 2019-01-19

我擦勒,这剧,拍出来不易,不骂人了

0 xiao 看过 2019-01-12

看完后,我感觉智商受到了侮辱,那么烂,我竟然看完了

0 看过 2018-12-25

主角只是被猪上身而已,又不是脑子不好智商有问题,拍的主角不是一个正常逻辑的人

0 嘿嘿 看过 2019-01-07

还有第二部

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戏命师之飞天神兽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

戏命师之飞天神兽的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

谌秀峰 2019-01-18 00:08:33

啥是佩奇?这就是啊?

这篇影评可能有剧透

宏大的世界观勾起了我的观看欲望!戏命师燃?NO!成人版小猪佩奇😎看猪妖出世大杀四方,把东瀛忍者杀得片甲不留!然后更是牛逼地扫荡全城,居然倒地那一刻,生出了粉红小猪,啥是佩奇?这就是啊😁粉红小猪居然是这么来的,不得不服编剧的脑洞大开!对了,确实是从脑洞里生...  (展开)
媛媛 2018-12-28 21:06:16

特效最多、制作最精良的网络电影

这篇影评可能有剧透

看完全片,惊叹于这部电影的特效数量之多,除了早期网络电影最常用的简单光影特效以外,这部片子还用到了合成特效、数字绘景、三维特效等相对复杂的特效。看一些新闻和推送,《戏命师》分上下两部,特效镜头合计近千个,而刚刚上线的上部《飞天神兽》,特效镜头超500个,实现难...  (展开)
苏玄睿 2018-12-22 17:49:25

游戏人间的小伙子,终究还是成了人人敬仰的大英雄

这篇影评可能有剧透

戏命师,这个词的意思不就是“游戏人间的人”吗? 游戏人间?多么令人向往?高晓松说了句“人生不止眼前的苟且,还有诗和远方”。戏命师,大概就是这样的一群人吧!游离于主流之外,也不向恶势力屈服!(恶势力包括腐女、gay、黑人、尊崇黑人的人等等社会不安定成分) 人生就是...  (展开)
百户文青 2018-12-22 00:37:57

每个男人心里都藏着一头猪

这篇影评可能有剧透

食色性也! 每个男人都有色心,无非乎藏得有多深,是否有色胆。《西游记》里面的猪八戒,看见美女就迈不开腿,屁颠屁颠地跑前跑后,经常幻想那美美的春宵一刻。世人往往感慨,西游记师徒四人,只有八戒更贴近世俗,更像一个正常人。 导演给男主江五山安排了一个小飞猪入体的桥...  (展开)
limonada 2018-12-12 16:16:53

当我们在谈论戏命师的时候,我们在谈论什么? 当我们在谈论戏命师的时候,我们在谈论什么?

偶尔看到这部电影的预告,我想根据“戏命师”这三个字展开谈谈。 戏命师,顾名思义:宛如在一场巨大的剧院里,一个戏弄命运的操纵者。这个名称不知道是谁最早想出来的,但艺术气息非常浓厚。正是由于这一融合了“戏剧”“剧场”的独特特质,使该IP带来无限的想象空间。 何谓艺...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
司二桑 2018-12-22 17:46:30

国产玄幻领军者,这部电影让我看到玄幻片的希望

说个笑话,国产玄幻。 说起玄幻片,能想到的都是十几年前的老片子,比如《风云》、《蜀山传》、《倩女幽魂》等,百看不厌,现在的电影,除了西游记炒冷饭,捉妖记,就没什么拿得出手的片子了,中国玄幻不缺故事,《诛仙》、《斗破苍穹》、《星辰变》、《沧月》等,脍炙人口,改...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我觉的还不错啊 来自幻刹 2 回应 2019-01-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《戏命师之飞天神兽》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戏命师之飞天神兽的评论:
feed: rss 2.0