大鳄之门 (2019)

导演: 叶大鹰
主演: 朱丹 / 晁志谦 / 宋宁峰 / 尤勇 / 王长立 / 海一天 / 王策
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
暂无评分

大鳄之门的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

10 由迦可汗 看过 2020-04-30

爷爷是真爷爷,孙子是真孙子

5 Apiary 看过 2020-04-28

就是因为你拍的 没看过 五星 Android

5 试探者 看过 2020-05-18

很遗憾,这一代人总以为属于自己的“革命成果”被剥夺,本来应该位居“高位”的他们,如今只是个“文字工作者”。但事实是我家里世代贫农,如今也吃得起肉,喝得起酒,没事骂美帝,向资本家吐两口吐沫。我这个三星,有一星是侮辱你的,有一星是给您祖父的,还有一星是作为人民赏给你的。我希望永远不要再有这种“贵族”了,一切将归于人民。

1 由新书店怪阿姨 看过 2020-09-16

暗戳戳骂一句万恶的sc制度。感兴趣的朋友可以去追溯完整真相。ps,挺喜欢朱丹的小男友~

0 melody 看过 2020-10-22

太欢乐了…

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大鳄之门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大鳄之门的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

如无其事 2020-09-25 20:35:04

真实事件改编

电影取材于中国股市的真实事件,主要情节来自于2001年《财经》杂志著名的报道“银广夏陷阱”,以及2008年《证券市场周刊》报道的“太平洋证券上市路径”。这两个报道,是媒体对资本市场进行调查式监督报道的经典之作。勇敢的记者不顾个人安危,揭开黑幕,让股市大鳄无所遁形。 ...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大鳄之门的评论:
feed: rss 2.0