光荣时代 (2019)

导演: 刘海波
编剧: 张卫华 / 魏人 / 陶佳 / 李兴萌
主演: 张译 / 黄志忠 / 潘之琳 / 薛佳凝 / 张隽溢 / 王骁 / 黄品沅 / 李添诺 / 高亮 / 谭晓凡 / 易照博 / 张秋歌 / 曹凯 / 门东毅 / 董向荣 / 王一剑
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-13(中国大陆)
集数: 46
单集片长: 45分钟
又名: The Glorious Era
IMDb链接: tt11132628
5星
15.5%
4星
38.4%
3星
35.8%
2星
7.5%
1星
2.8%

光荣时代的分集短评 · · · · · ·

光荣时代的短评 · · · · · · ( 全部 1758 条 )

热门 /  最新 / 

114 空间扭曲 看过 2019-10-13

今天看第一集,演员阵容不错,故事情节紧张、诙谐,角色设定真实,只是剧情细节有点不严谨,郑朝阳在逃离北平城时,所谓化妆,只是换身衣服,顶多带个墨镜,就能让抓铺人员认不出来。整体看本剧还不错,可追。

85 杨小狼zf 看过 2019-10-13

omg 是什么好剧 赶上了第二集的末尾 看了不到10分钟就吸引住了 不知怎么的 喜欢那个行动组组长诶 当然张译演技🐂🍺

76 布莱顿的阳光 看过 2019-10-13

电影级画质,一如既往精湛的演技

64 paperman- 看过 2019-10-13

女主一套一套的“心理学”常识,不就是多读了几本阿加莎克里斯蒂的小说吗,好像后面还要借鉴东方快车的经典桥段?水管里藏东西,我怎么闻到了一股畅销君的臭味…两星全给张译,溜了溜了…

69 Dr.Adorable 看过 2019-10-13

两星扣给潘之琳,太烂

> 更多短评 1758条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

光荣时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

光荣时代的剧评 · · · · · · ( 全部 225 条 )

忽然 2019-11-05 18:14:35

《光荣时代》里,她的结局最让我遗憾、惋惜、意难平

这篇剧评可能有剧透

《光荣时代》终于要结局了,纵观全剧,让我深感遗憾、惋惜、意难平的角色,莫过于秦招娣(薛佳凝饰)。在昨天最新播出的43集中,秦招娣的人生也迎来了终局,被特务头子“大先生”魏樯冷枪射杀,倒在一片油菜花田里。 秦招娣无疑是悲剧的,悲剧之所以为悲剧,在于悲剧的不可避免...  (展开)
Jim 2019-10-22 19:58:09

首都新公安一百单八将居然是真实的!!!

我还以为这个首都新公安一百单八将是为了剧情搞笑,随便编的台词,没想到是真实存在的,看了一下那个新闻是这么说的:1948年4月以后,从各局选调来的干部陆续到中社部驻地报到,准备进入训练班。这些按照要求选调来的学员都是县团级以上、具有初中以上文化程度、有战斗经验、身...  (展开)
豆友205917718 2019-10-27 12:46:46

没被张译圈粉,但被多爷圈粉了

多爷的扮演者是高亮,高亮不仅是电影演员同时也是话剧演员。话剧演员对于舞台的把控及观众情节的调动是非常专业的,因为相比影视演员,话剧演员直接面对的就是观众,所以,动作表情台词包括调度一次都不能出错。 前几集的剧情里,多爷并没有太多的戏份。等到多爷在万丛生的案发...  (展开)
才不是呢 2019-10-24 23:46:37

齐拉拉得是个奇兵了!

看到现在发现掌握东西最多的好像就是齐拉拉呀,各种调查怀疑,不仅宗向方,连大哥都被他发现了点端倪,知道的越多处境越危险,好几次都差点被宗向方干掉,大哥他们也想顺手除掉他了,现在他真是在死亡的边缘疯狂试探了,可别最后害死了小东西呀!讲道理,小东西长得可真别致(...  (展开)
🌸 Hi 2019-10-24 12:57:56

第一次看这个年代的刑侦剧

我觉得选片我就服这个导演!这真的是现在国产电视剧中的一股清流了吧。在我的认知里,对于人民警察的形象一直停留在如今的这种服装以及造型上,关于那个年代第一批人民警察的形象,倒是在这部剧中第一次了解到,他们不仅身手了得,生活中还非常机智,个个都是个大活宝,小角色...  (展开)
小辛辛 2019-10-24 13:31:40

啊啊啊看到了王骁

是他么?是他么?王骁! 追剧的时候看到因法之名里的王骁嘛,看海报排名虽然不是很靠前,没想到第一集就出现了,果然实力派演员眼神里都是戏,虽然也没几句台词,哈哈哈哈哈哈,救了男主角的话,接下来的剧情应该是好的发展吧,不过男主角都离开北平了,也没交待一下救他的人是...  (展开)
白亦荀 2019-10-23 10:45:20

群戏精彩戏骨演技保障

光荣时代的群戏太棒了,每个人物都有血有肉性格鲜明!没有什么小鲜肉,每个人都演技精湛,包括配角都是老戏骨,太厉害了!老配角哭戏都非常有感染力!导演太厉害了!每场哭戏感觉导演都把人物导入情境当中很有代入感!胡同里的小人物群像也挺有感觉有话剧味儿!剧情节奏不错不...  (展开)
舒心酱 2019-10-14 20:16:48

高能又刺激,可惜这几个因素“拖后腿”!

这篇剧评可能有剧透

国庆档张译虽然没有成为什么“150亿票房”先生、“100亿票房”赢家,但凭演技slay全场。 《攀登者》让人如坐针毡的恋爱插播爬山剧情里,他抱着吴京幡然悔悟、潸然泪下的片段堪称演技高光。 《我和我的祖国》中《相遇》片段里冗长的公车台词部分颇有争议,但几乎没人质疑张译的...  (展开)
NO One 2019-11-17 11:58:43

对于人无悲催的结局 较差,编剧脑洞理解不了

我把这部剧看完了,我想编剧是没有被生活磨练过的人,还是这几个编剧都有受虐倾向?尚春芝该死,但是让怀着孩子去死,齐拉拉优秀的青年但是也让死,而且还让有情人阴阳相隔,你让我们年经进步的有为青年情何以堪?再说起两个主人公,最后也是让分离不让在一起,你说大家生活中...  (展开)
往事随风 2019-11-16 21:16:13

齐拉拉就是个傻逼

光荣时代不错 剧情抓人 几个主演演技到位 可是就是有个傻逼 戏特别多 挤眉弄眼 矫揉造作 表情夸张 台词弱智 查了一下竟然是一个86年的老男人演的 你是卖了什么得到这个不断加戏的角色 严重怀疑是个gay 他这油腻演技已经超越了杨烁 讨厌程度比人民的民义的毛毛虫更甚 看到42集这...  (展开)

> 更多剧评 225篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅光荣时代的影评:
feed: rss 2.0