光荣时代 (2019)

导演: 刘海波
编剧: 张卫华 / 魏人 / 陶佳 / 李兴萌
主演: 张译 / 黄志忠 / 潘之琳 / 薛佳凝 / 张隽溢 / 王骁 / 黄品沅 / 李添诺 / 高亮 / 谭晓凡 / 易照博 / 张秋歌 / 曹凯 / 门东毅 / 董向荣 / 王一剑
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-13(中国大陆)
集数: 46
单集片长: 45分钟
又名: The Glorious Era
IMDb链接: tt11132628
5星
12.9%
4星
40.1%
3星
36.6%
2星
7.6%
1星
2.7%

光荣时代的分集短评 · · · · · ·

光荣时代的短评 · · · · · · ( 全部 2664 条 )

热门 /  最新 / 

134 杨小狼zf 看过 2019-10-13

omg 是什么好剧 赶上了第二集的末尾 看了不到10分钟就吸引住了 不知怎么的 喜欢那个行动组组长诶 当然张译演技🐂🍺

92 布莱顿的阳光 看过 2019-10-13

电影级画质,一如既往精湛的演技

51 吉撸万岁 看过 2019-10-18

张译,薛佳凝演技真的很不错,差的是剧本,各种神逻辑。

53 西漠莫血 看过 2019-10-23

张译一个人撑起了整部剧

63 佩琦兔小姐 看过 2019-10-13

有小太爷主演,品质保证 iPhone

> 更多短评 2664条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

光荣时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

光荣时代的剧评 · · · · · · ( 全部 230 条 )

豆友205917718 2019-10-27 12:46:46

没被张译圈粉,但被多爷圈粉了

多爷的扮演者是高亮,高亮不仅是电影演员同时也是话剧演员。话剧演员对于舞台的把控及观众情节的调动是非常专业的,因为相比影视演员,话剧演员直接面对的就是观众,所以,动作表情台词包括调度一次都不能出错。 前几集的剧情里,多爷并没有太多的戏份。等到多爷在万丛生的案发...  (展开)
Jim 2019-10-22 19:58:09

首都新公安一百单八将居然是真实的!!!

我还以为这个首都新公安一百单八将是为了剧情搞笑,随便编的台词,没想到是真实存在的,看了一下那个新闻是这么说的:1948年4月以后,从各局选调来的干部陆续到中社部驻地报到,准备进入训练班。这些按照要求选调来的学员都是县团级以上、具有初中以上文化程度、有战斗经验、身...  (展开)
往事随风 2019-11-16 21:16:13

齐拉拉就是个傻逼

光荣时代不错 剧情抓人 几个主演演技到位 可是就是有个傻逼 戏特别多 挤眉弄眼 矫揉造作 表情夸张 台词弱智 查了一下竟然是一个86年的老男人演的 你是卖了什么得到这个不断加戏的角色 严重怀疑是个gay 他这油腻演技已经超越了杨烁 讨厌程度比人民的民义的毛毛虫更甚 看到42集这...  (展开)
青袖 2019-11-15 10:45:28

终于明白了郑朝山抠的绿布背景是咋回事了

看的时候,经常一切换到郑朝山的镜头,就感觉人物背景非常假,而且整部戏只有郑朝山一个人的戏份有背景抠图,不太理解,如果说背景是大山大河或者危险场景,绿布抠图无可厚非,但是人物只是在那站着对话也用绿布抠图就过分了啊!这不是按脚啦大宝贝附体嘛?今天看了一些分析帖...  (展开)
NO One 2019-11-17 11:58:43

对于人无悲催的结局 较差,编剧脑洞理解不了

我把这部剧看完了,我想编剧是没有被生活磨练过的人,还是这几个编剧都有受虐倾向?尚春芝该死,但是让怀着孩子去死,齐拉拉优秀的青年但是也让死,而且还让有情人阴阳相隔,你让我们年经进步的有为青年情何以堪?再说起两个主人公,最后也是让分离不让在一起,你说大家生活中...  (展开)
小辛辛 2019-10-24 13:31:40

啊啊啊看到了王骁

是他么?是他么?王骁! 追剧的时候看到因法之名里的王骁嘛,看海报排名虽然不是很靠前,没想到第一集就出现了,果然实力派演员眼神里都是戏,虽然也没几句台词,哈哈哈哈哈哈,救了男主角的话,接下来的剧情应该是好的发展吧,不过男主角都离开北平了,也没交待一下救他的人是...  (展开)
白亦荀 2019-10-23 10:45:20

群戏精彩戏骨演技保障

光荣时代的群戏太棒了,每个人物都有血有肉性格鲜明!没有什么小鲜肉,每个人都演技精湛,包括配角都是老戏骨,太厉害了!老配角哭戏都非常有感染力!导演太厉害了!每场哭戏感觉导演都把人物导入情境当中很有代入感!胡同里的小人物群像也挺有感觉有话剧味儿!剧情节奏不错不...  (展开)
顺龄 2019-11-12 12:26:43

没有结局的结尾,就像没有最终boss的游戏

我看东西从来没那么严谨,有意思就行,这个挺有意思的,但是结局真是太可恨了,我最讨厌这种没头没尾的结局,根本就是故事讲到一半就没了。上一个看的电视剧,讲改革开放那个,开头是54学潮,主角扒火车跑路,叫啥忘了,拍的挺好,但是结局也是这种没头没尾的结局,真的太委屈...  (展开)
千面 2019-11-02 19:45:44

是时候聊聊郑朝山这个人了

这篇剧评可能有剧透

一部电影,一个平行世界的故事 来自:石墨社(smshe189) 《光荣时代》播到第38集,离大结局越发的近了。 按照目前的进度和编剧尿性,大概所有的冲突和情节点,都将集中在北京市公安局和凤凰领导的桃园行动小组了。 当然,这是主要矛盾,代表的国共两党之间,在新旧社会下的信仰...  (展开)
闲人一个 2020-10-04 18:52:47

这片挺有趣美女挺多的,不像以前的谍战剧那么严肃。

刚看到二十六集,发现这片真的挺有趣的,不像以前的那些谍战剧,一个个严肃兮兮紧张兮兮的。郑朝山、白玲、郝平川这三个活宝,极大的提高了这部剧的观赏性!郑朝山与郝平川偷局长饺子吃的那一段、郝平川和多爷对峙互吼的那一段、白玲变黑玲的那一段,还有郑朝山、白玲、郝平川...  (展开)

> 更多剧评 230篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅光荣时代的影评:
feed: rss 2.0