变质的爱 Club Friday The Series 10 รักนอกใจ ตอน รักร้าย (2018)

主演: 赖拉·邦雅淑 / 普提查·克瑟辛 / 凯瑟娅·英利
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2018-12-01(泰国)
集数: 5
单集片长: 60分钟
又名: 星期五俱乐部 第10季 不忠的爱 之 变质的爱 / 坏爱 / 鸠爱
5星
25.3%
4星
25.3%
3星
39.4%
2星
7.1%
1星
3.0%

变质的爱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

变质的爱的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

5 从此刻到日出 看过 2019-01-01

推哥自带渣帅气质,渣的无话可说无所畏惧无法无天,结局看出一丝黑色幽默

1 一个梨 看过 2019-09-28

看正宫娘娘怎么撕小三小四小五,推哥演霸总花花公子渣男角色总是完美契合,按小三的说法哪个女人不想扑倒他,没错,我也想

1 樱润七日 看过 2019-06-24

推哥又一部颜值巅峰,全当福利片看的,不用在意女主怎么那么弱鸡,片里每一个女的都爱他,男主为什么渣成小颗粒,根据真人真事改编这个编剧的挡刀招牌,好吧。我忍

0 chooser 看过 2019-09-06

很特别的剧。ploy这几年都演女主了哦。这个小三是我在泰剧里见过最甜美可爱的绿茶~

0 权鸡涌 看过 2019-08-02

最后一幕,别有深意地相视一笑,+1🌟

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变质的爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

变质的爱的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

K社编辑部 2018-12-10 14:54:17

这么狗血的剧情竟然是真人真事改编的

这篇剧评可能有剧透

这个2018年的尾声,关于推哥你必须知道三件事: 一、👇👇 没看错。 上个月推哥结婚了(老婆jui也是泰国主持人及演员)。 二、👇👇 恭喜推哥在隔壁的泰剧《生日快乐》里…… 四舍五入下了海。 三、👇👇 这个月推哥有新剧开播。 并且史无前例的演了个渣出天际的大渣...  (展开)
Katrina LI 2019-08-17 08:34:17

结局问个细节

万能的豆瓣圈:请教下结局有个情节:¹男女主互相对视时,眼神和嘲讽式的微笑,然后男主独自走上二楼,女主坐下沙发:导演是什么寓意?想表达什么捏?反复看了三遍,没理解啊。²你们看了五集后,请告诉我:男主到最后“还”爱不爱女主了?(反正女主最后是只爱男主原先的十分...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅变质的爱的影评:
feed: rss 2.0