说谎者游戏 (2019)

导演: 海艇 / 王怀雷
编剧: 海艇
主演: 陈楚洹 / 王艺甜 / 刘顾浩 / 吴明轩 / 杨添明 / 周小伟
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-09-08(中国大陆)
片长: 75分钟
又名: Game Changer
5星
6.8%
4星
18.9%
3星
40.5%
2星
23.0%
1星
10.8%

说谎者游戏的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

2 芦哲峰 看过 2019-09-16

豆瓣影志倾情推荐,必须给个面子多打一星。其实看完之后,我最想知道的是影志为啥会推荐。印象中除了豆瓣自己拍的那部短片之外,这是第一次见到影志亲自出面推荐电影。

2 毛毛毛男 看过 2019-09-10

故事的反转对我这种老悬疑迷已经可谓毫无精彩和惊喜感了,但影片贵在诚意满满,也用于揭露社会腐败之弊端。

1 血腥高潮 看过 2019-09-12

整个剧本都跟过家家似的,挺幼稚,不了解金融市场的人拍这种片子看着真的有点难受,不怎么看网大,但是就我看过的少数几个而言,这片子拉低平均分了

0 goldenday 看过 2019-09-19

网络大电影?

0 MAGGIE_嫚 看过 2019-09-15

计中计,局中局

> 更多短评 104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

说谎者游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

说谎者游戏的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

小样儿 2019-09-11 11:26:38

一部值得看的网大

片子本身可以给到4颗星,得知是新导演的处女座,最后一颗星给导演。画面包括演员的把控都不像是个新生导演之作。抱歉演员我没有认识的,但是作为一部网剧,真的是超越了很多爆火的网剧,至少没有任何一个演员是在尬戏或者念台词的感觉。这点甚至比很多小鲜肉和小花都强。剧情有...  (展开)
皮爷~ 2019-09-09 10:31:13

你,和你所看到的都不一定是真的

这篇影评可能有剧透

昨天腾讯首页推了一部电影《说话者游戏》 描述上写着富二代卷入惊天骗局 封面是个眼睛大大的粉红色美女 以为是霸道总裁爱上我狗血的戏码,点进去看了看发现不是 但是看着看着 竟然看进去了 电影从伴着悠扬的🎹曲➕慢镜头开始,女主的大帽檐和渔网袜十分抢眼 随着警察喊出...  (展开)
上帝的拉链 2019-09-18 21:40:34

一部值得你充腾讯会员的网大

丑话我先说在前面,我没看过那些所谓的“网络大电影”,一看到视频网站上那些5毛特效海报或者山寨热门IP的影片,我都恨不得怒摔手机。主要原因不是网大先入为主的烂片概念,而是就这些片需要会员才能看,我哪舍得充会员呢…… 实在不巧,我又一次点开腾讯视频的客户端,手一滑...  (展开)
晒太阳的猪 2019-09-16 15:24:28

低配版十三罗汉

这篇影评可能有剧透

十三罗汉的低配版,开篇模式几乎都一样,这种片子做好了其实是部不错的爆米花片,看着挺爽的,也不太需要很强的什么精神内核。但是往往想法很强大,现实太骨感,演员配置就明显不足。 特别点下刘顾浩吧,真的就差在脸上写着我是boss,我是幕后黑手了,集团领导会议全程哭丧着脸...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Janet Z. 2019-09-12 21:42:57

有些没看懂的,期待讨论一下

这篇影评可能有剧透

超过预期的网大。 演员演戏有细节。绝大部分演出不尴尬,甚至有亮点!角色的塑造也很比较完整~ 尤其两位年纪稍长的演员,真的有细节。 整体故事节奏挺好的呢,明显部分镜头、埋线都是有目的性的,有想法的。胡警察其实在16:54的时候就已经明线了。 只是还是有没解释的地方,比...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

劝大家还是不要看了 来自豆瓣酱 3 回应 2019-09-18
很不错的网大作品! 来自winl 1 回应 2019-09-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅说谎者游戏的评论:
feed: rss 2.0