圣诞王子:皇室婚礼 A Christmas Prince: The Royal Wedding (2018)

导演: 约翰·舒尔茨
编剧: Karen Schaler / 内森·阿特金斯
主演: 罗丝·麦克莱弗 / 本兰博 / 艾丽丝·克里奇 / Billy Angel / 理查德·阿什顿 / Raj Bajaj / 大卫·布劳顿-戴维斯 / 西奥·德瓦尼 / 莎拉·道格拉斯 / Simon Dutton
类型: 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-30(美国)
片长: 92分钟
又名: 圣诞王子:皇家婚礼(港/台)
IMDb链接: tt8709036
5星
1.2%
4星
2.9%
3星
35.1%
2星
46.2%
1星
14.6%

圣诞王子:皇室婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

1 Raison d'Être 看过 2018-12-26

尴尬气息扑面而来。最精彩的还是花絮。

2 周府真 看过 2018-12-04

看来网飞对去年第一部的播放量很满意,居然出了续集,这一次海报终于好看些了,剧情和第一部水准差不多,都是有点悬念但又很简单,就是虚构小国的出租车明显是老式的纽约款,道具也太随意了,女主从lifetime起一直在电视电影上努力着,男主那么像《The Windsors》里那恶搞版威廉,结尾比第一部的草草了事要更用心,适合假期放松

0 Later 看过 2018-12-07

barely记得去年看过第一部哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的是

0 廿三扶他林 看过 2019-01-02

说实话,水准之下了。

0 漫少年 看过 2019-02-07

其实看完第一部还有点期待续集的 不过这个情节确实不好续 看完也觉得还不如第一部好看...但 毕竟是圣诞节电影 Hallmark的不也都这样么

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣诞王子:皇室婚礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣诞王子:皇室婚礼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

电影小书生 2018-12-04 22:02:29

圣诞王子之皇室婚礼 看后感

这篇影评可能有剧透

这部电影我也没有看过上一部,但却不会有什么对这部片的影响,我虽然喜欢看电影,但是态度还是比较随缘的。 一开始就表明了自己是那种美好童话故事的类型,以至于让我前面看的欲望不强,毕竟一个男生,但是抱着竟然打开了就要看完的态度,我还是看了下去。 整体故事来说无非就...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣诞王子:皇室婚礼的评论:
feed: rss 2.0