不死警探 第二季 Estoy Vivo Season 2 (2018)

导演: Jesús Rodrigo / David Molina Encinas
主演: 哈维尔·古铁雷斯 / 安娜·卡斯蒂罗 / 阿雷胡·苏拉斯 / 克里斯蒂娜·普拉萨斯 / 费雷·马丁内兹 / 阿方索·巴萨维 / 赫苏斯·卡斯特洪
类型: 剧情 / 科幻
官方网站: http://www.rtve.es/television/estoy-vivo/
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
首播: 2018-09-25(西班牙)
季数: 2
集数: 13
单集片长: 65
IMDb: tt7771228
暂无评分

不死警探 第二季的分集短评 · · · · · ·

不死警探 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 W 看过 2018-12-22 06:22:55

第三集最佳 这一季剧本比上季好太多

0 管⁢⁢理⁢员 看过 2019-11-17 21:16:52

爱了爱了 虽然剧情有点老套而且循环 第二季故事本来可以更好的,但是不知道为什么坏人线那么脆弱,爸爸为什么做那些?太虎头蛇尾了。Lola赛高!

0 达拉崩吧 看过 2021-06-18 06:47:00

前面几集悬疑做的蛮好的,但是反派暴露的有点早,最后好坏阵营大集结就有点中二,而且没咋解释清楚爸爸的行为逻辑

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不死警探 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不死警探 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不死警探 第二季的影评:
feed: rss 2.0