神盾局特工 第七季 短评

热门 最新

303 西西奥德赛 看过 2020-05-29

当你敲开酝酿神盾局的base时,为你开门的是九头蛇未来的创建人,正邪不是不两立,而从来都是相生相克,一部神盾局看出道家思想了 😹

94 Gentoo 看过 2020-05-28

让我来看看谁又复活了(Darren Barnet真的太帅了)

214 豆友185142803 看过 2020-07-07

剧是好剧,但是麦克太扯了,根本不适合当领导,不允许别人带私人情感,反而自己私人情感这么大,这不扯犊子呢吗

201 凉拌炒egg 看过 2020-05-28

整整追了七年的老粉表示舍不得

51 河狸 看过 2020-05-29

这不成明日传奇了么。

171 庭雲 看过 2020-05-28

Hail Hydra!!我们永远相爱相杀

102 苏kek 看过 2020-07-13

忍很久了,所有剧情支线都将会被mack这个傻逼毁于一旦,人设傻逼,他的支线剧情也不合常理,自己可怜自己可还行,神盾局特工里面试问哪个不是美强惨的,就他矫情,就他的私事比山大,新一集说他的自艾自怜说了半集,这种又矫情又不聪明的人当什么局长,当特工都不合格谢谢。

116 杨骁艾 看过 2020-05-28

1930年代太有感觉了!!!拯救九头蛇这种梗哈哈哈哈哈哈 Android

132 轻罗小扇扑流萤 看过 2020-05-28

最终季了!不舍!每一季质量都挺高的,脱离了漫威宇宙后面也很好。只希望科学组圆满!寇森和may圆满!坑要填好,别悬着我的心!!

39 小叮当娃娃机 看过 2020-05-27

一直追着看,没想到都第七季了

123 三五知己 看过 2020-08-07

反派是把一到七季全看了一遍嘛?对神盾发生过的剧情了若指掌,一开口就知道是老粉了👍🏻

102 星俊作 看过 2020-05-29

欲救神盾局,先救九头蛇。在一切还没发生时终结一切的因果律武器,他们在致敬终结者,我很确定。

98 有匪君子 看过 2020-07-10

剧五星是我对神盾的爱,Mack我可太烦了,S07E07全剧最水,不是全季,是所有季

62 我爱莎莎 看过 2020-05-28

预测这季绝对高能,第一集就和往季凯尼格、马利克接上了,第二集预告也很六,redskull, super soldier,还炸了三曲翼总部,希望不只是台词联动,看看编剧还能玩出什么新花样!

38 奔跑忘记忧伤 看过 2020-05-31

要救神盾局,先救九头蛇哈哈哈。真是神进展。黛西的年代造型惊艳!凯尼格马利克都接上了。等着卡特出现,还有沃德能不能回归啊?!!

5 [未注销] 看过 2020-08-13

《明日局传奇:重制版》化压力为动力,钻营巧思突破旧我。2013-2020,有过起初的平平,有过后劲的高光,直到最终,所幸我从头追到尾,它值得。没有不散的宴席,各自安好足矣。七年到头,劳拉再现,有些变了而有些一直没变。They may return in a moment.

50 Gabo·困 看过 2020-05-28

只想说柠檬外孙的"民国"装太可爱了

19 WilliamOsborne 看过 2020-08-13

7年,真是追的时间最长的美剧了,它于我的价值已经无需多言。 本季可分两部分,前半段时空旅行,很好玩,编剧的功底明显不是明日传奇能比的,时间循环更是本季最佳;后半段打boss,这里开始与前段出现强烈落差,质量明显有下滑,生硬的角色植入让其定位可有可无很是尴尬,恢宏的终章不该是这样的小打小闹。 好在最终回,也因是大结局,什么瑕疵都不重要了。交叉剪辑下完成任务,来不及吐槽突兀的一年后便开始告别。 量子通道,最后还是致敬了本家《复联4》;结尾致敬《回到未来》,突出本季时空旅行的主题。迈克最后的行头与换了名儿的复仇者学院,也是莞尔。 全剧每季都有好玩的主题与类型,越玩越嗨放飞自我。从多次面临被砍挣扎到此,已是出色的完成了使命。 完结撒花,感谢陪伴。

18  看过 2020-05-29

太激动了!从初中到大学,我太喜欢他们了

11 zykmilan 看过 2020-08-14

就真的结束了。七年七季,这真的是我从day one开始追、追到最后一集的最长的剧了。当然要承认剧集质量并不总是在线,甚至很多数时候都怒其不争,但是……说得肉麻点就是“陪伴是最长情的告白”,跟这群角色们在一起7年,看着编剧一点一点长进又一直不断在虐我们,然后终于,什么都比不上最后一集看到科学组历经近乎贯穿整个7季的磨难而终于happy ending了的那种喜悦。甚至Daisy都在经历了种种情感波折之后终而收获爱情、还顺便挽救了在两季被砍的《特工卡特》里注定神伤的Sousa。总之就是很圆满也很知足了,也感谢这群人,感谢《神盾局特工》。江湖再见了~

<< 首页 < 前页