神盾局特工 第七季 Agents of S.H.I.E.L.D. Season 7 (2020)

导演: 凯文·坦查隆 / 尼娜·洛佩兹-克拉多
编剧: 毛丽莎·谭查罗恩 / 杰德·韦登 / 乔斯·韦登
主演: 克拉克·格雷格 / 汪可盈 / 温明娜 / 伊丽莎白·亨斯屈奇 / 伊恩·德·卡斯泰克 / 安维尔·乔卡亚 / 娜塔丽·科尔多瓦 / 达伦·巴内特 / 亨利·西蒙斯 / 格雷格·芬利 / 托比亚斯·耶利内克 / 杰夫·沃德 / 卢克·拜恩斯 / 乔尔·斯托弗
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-05-27(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt9292314
5星
74.5%
4星
19.4%
3星
4.7%
2星
0.7%
1星
0.7%

神盾局特工 第七季的分集短评 · · · · · ·

神盾局特工 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 639 条 )

热门 /  最新 / 

104 Lexlo 看过 2020-05-27

18年底被screenrent评为全球爆款美剧与风骚律师并列也确实最知名漫改剧。从MCU附属到脱离后编剧彻底放飞自我脑洞大开格局提高,人物塑造方面完全mcu水平能把每个角色都深入人心好多人尤其女生是通过这剧入漫威坑。正值漫威电视部门重组以后归飞机和漫威影业管也都是电影级制作按今年形势除这部指着下半年《地狱风暴》《旺达幻视》《冬兵猎鹰》过前提三部能如期。最终季可盈原话是献给粉丝的情书蹲一波ward皮... 18年底被screenrent评为全球爆款美剧与风骚律师并列也确实最知名漫改剧。从MCU附属到脱离后编剧彻底放飞自我脑洞大开格局提高,人物塑造方面完全mcu水平能把每个角色都深入人心好多人尤其女生是通过这剧入漫威坑。正值漫威电视部门重组以后归飞机和漫威影业管也都是电影级制作按今年形势除这部指着下半年《地狱风暴》《旺达幻视》《冬兵猎鹰》过前提三部能如期。最终季可盈原话是献给粉丝的情书蹲一波ward皮卡丘芭比亨特回归回到40年代要是有peggy我当场表演直男哭泣,神盾虽然完结但天剑局可能才开始又或者之前《秘密特攻队》传言真的,如爆料属实最终集会联动endgame大战,最终季编剧做个人别虐科学组了还有海底捞那个异人小哥那个坑还填不填他泡海底几年了,可盈说现在没有进一步计划你倒是去直接跟老版谈啊! (展开)

49 Gentoo 看过 2020-05-28

让我来看看谁又复活了(Darren Barnet真的太帅了)

35 bing 看过 2020-05-28

第一集就不负众望!又回到以前的感觉了,不是很喜欢上一季。

18 小叮当娃娃机 看过 2020-05-27

一直追着看,没想到都第七季了

10 豆友185142803 看过 2020-07-07

剧是好剧,但是麦克太扯了,根本不适合当领导,不允许别人带私人情感,反而自己私人情感这么大,这不扯犊子呢吗

> 更多短评 639条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神盾局特工 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神盾局特工 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

Lizzo 2020-06-19 19:26:33

Coulson一个人承受了太多(ep.4)

这篇剧评可能有剧透

看到Coulson在这一集里对Sousa说"欢迎来到死后的世界,我有很多可以告诉你"的时候突然就很难受,Coulson经历了特别特别多的事情,是别的特工无法体会的,即使是Daisy,他在剧中已经"死"了好几次,又一次次的被复活,都知道他不想复活的意愿,却一次次的复活他,他真的经历了太...  (展开)
快乐铁男托尼 2020-06-18 22:22:44

第四集黑色电影风格分析:《漩涡之外》《日落大道》等

(此文专评第四集) 《神盾局特工》第七季玩到第四集,手段已经越来越丰富,编剧导演的步子越迈越大。 这一集致敬了世界电影史中的“黑色电影”,具有非同一般的艺术风味: 本集被定名为「Out of the Past」,与1947年的黑色电影《漩涡之外》同名。 1.什么是黑色电影? “黑色...  (展开)
宁洛书 2020-06-01 13:35:48

《神盾局特工》S7完结,又是为科学组爆哭的夏天!

这篇剧评可能有剧透

这个夏天,我最期待的一部剧无非是《神盾局特工》。 这部最长寿的漫威电视剧,去年夏日就宣布了S7完结的消息,S6也一跃从22集缩短到了13集。 其中无非有口碑下降、收视低迷的原因,回想我追过的《吸血鬼日记》、《始祖家族》、《美少女的谎言》、《破产姐妹》、《蛇蝎女佣》、...  (展开)
Emanuel · Lucio 2020-06-12 11:06:43

就神盾局时间穿越问题对MCU(复联)时间理论、黑暗魔经、三颗巨石、尖叫鸟的个人见解

这篇剧评可能有剧透

以下见解属于我的个人见解,不确定是否已经有人先于我提出,或许存在有我本人未发现的漏洞,敬请斧正。 首先,我们需要重新审视《复联4》中的时空穿越理论 《复联4》在准备进行第一次正式时空穿越实验时,蚁人、罗德和班纳以罗德提出回到过去杀死婴儿灭霸为始,展开关于时空穿...  (展开)
太宰治 2020-07-13 17:09:16

神盾局再也不像个家了

P. S:第七季我还没看完 这剧评更多的是前六季的感受 第七季完结我会修改 从第五季开始 我没那么喜欢神盾局了 我为什么不喜欢第五季第六季 有一个原因就是BOSS处理的不好 准将 红毛女 新寇森都描述的不够 不像艾达 我们看到了一个反派机器人慢慢的有血有肉 还有个最重要的原因...  (展开)
垂枝洒金 2020-06-25 16:23:29

第五集(剧透)

这篇剧评可能有剧透

伊诺克回来了!但是还是没有费兹。 这一集的片头真不错,很有年代感,寇森可太喜欢这个时期了,一直在夸衣服好看。 果然那个留下的长生人搞事情了,历史大变样,九头蛇boss该死了也没死,还提前搞洞察计划,导致这一集神盾局一直被虐。 西蒙斯脖子上有那个针头的痕迹,后面她和...  (展开)
王阿蕾LIE 2020-06-22 10:52:50

神盾局特工第七季!保护九头蛇?(1-4集剧情)

这篇剧评可能有剧透

《神盾局特工》第七季 来了!!!! (剧透警告!!) 这个夏天,《神盾局特工》无疑是让我最期待的一部剧了! 这部持更最久的漫威电视剧,去年夏日就宣布了S7完结的消息,S6也一跃从22集缩短到了13集。(哭......) 我知道肯定不只我一个人,为了看第七季去回顾第六季剧情hhhh...  (展开)
人人剧评团 2020-06-19 19:06:47

9.4分的漫威神剧,这次也完结了

这篇剧评可能有剧透

从2013年开播到现在,《神盾局特工》走过了七个年头。 这部剧的起点很高。 它带着2012年《复联》的光环诞生,还找来了《复联》的导演执导。 导演的弟弟、弟媳齐上阵,共同参与了剧本创作。 一大家子都出动,就是为了这部剧! 顾名思义,这部剧的故事,是关于神盾局特工的。 而...  (展开)
兼山 2020-06-19 10:05:02

让我用一张图片致敬这七季!

好吧,是三张。我的两辆车,一个截图。 以下内容为了凑字数,抄袭 这个夏天,我最期待的一部剧无非是《神盾局特工》。 这部最长寿的漫威电视剧,去年夏日就宣布了S7完结的消息,S6也一跃从22集缩短到了13集。 其中无非有口碑下降、收视低迷的原因,回想我追过的《吸血鬼日记》...  (展开)
垂枝洒金 2020-06-18 16:45:57

第四集(剧透)

这篇剧评可能有剧透

终于见到了伊诺克!长生人果然厉害,建了一个通讯器能在同一个时间直接连上和风,但是不知道他们来了,还是寇森打电话了才知道,当接线员当了好几次,后来问都没问会不会接他回去就直接转接了,还说自己是最孤独的人,果然最后也没接他走,太惨了太惨了。 神盾局救了苏萨,让他...  (展开)

> 更多剧评 30篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神盾局特工 第七季的影评:
feed: rss 2.0