萨布丽娜的惊心冒险:圣诞特别集 Chilling Adventures of Sabrina: A Midwinter's Tale (2018)

萨布丽娜的惊心冒险:圣诞特别集的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

2 秤子事故 看过 2018-12-27

比较短 算是一个过渡吧

0 3molilshit.mp3 看过 2018-12-27

无聊

2 ColinMorgan 看过 2018-12-30

三星半,如果Sabrina和Harvey这条线断了也许会弃。

0 ★冰凌宫★ 看过 2019-02-25

就这么一个小破集还非得单分出来,而且时长没到一个小时啊!跟第一季一样,故事一般但是气氛却做得很好,而且鬼咬鬼怪打怪这种同行之间是冤家设定还比较有趣,圣诞恶魔那条线其实是可以再深挖一下,莉莉丝这次没什么大作为啊!萨布丽娜造型没了很多,但却有点小透明,其他人物倒是越来越丰满起来,在老戏骨面前,年轻小演员真吃亏,第二季的伏笔没什么劲,苏西是个好演员!最后跟大家一样,神烦那颜值差又事儿逼的男朋友,下季就领... 就这么一个小破集还非得单分出来,而且时长没到一个小时啊!跟第一季一样,故事一般但是气氛却做得很好,而且鬼咬鬼怪打怪这种同行之间是冤家设定还比较有趣,圣诞恶魔那条线其实是可以再深挖一下,莉莉丝这次没什么大作为啊!萨布丽娜造型没了很多,但却有点小透明,其他人物倒是越来越丰满起来,在老戏骨面前,年轻小演员真吃亏,第二季的伏笔没什么劲,苏西是个好演员!最后跟大家一样,神烦那颜值差又事儿逼的男朋友,下季就领盒饭吧! (展开)

0 浅尝辄止 看过 2019-02-24

很平淡,不温不火没什么意思,勉强三星

> 更多短评148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萨布丽娜的惊心冒险:圣诞特别集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

萨布丽娜的惊心冒险:圣诞特别集的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨布丽娜的惊心冒险:圣诞特别集的评论:
feed: rss 2.0