水果宅急便 フルーツ宅配便 (2019)

导演: 白石和弥
编剧: 根本非翟
主演: 滨田岳 / 仲里依纱 / 荒川良良 / 前野朋哉 / 原扶贵子 / 松尾铃木 / 德永绘里 / 山下莉绪 / 北原里英 / 内山理名 / 成海璃子 / 内田慈 / 笕美和子 / 中村友理 / 松本若菜 / 松冈依都美 / 阿部纯子
类型: 剧情
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/fruits/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-11(日本)
集数: 11
单集片长: 30分钟
又名: 水果快递 / 水果宅配
5星
15.5%
4星
42.9%
3星
38.1%
2星
2.9%
1星
0.6%

水果宅急便的分集短评 · · · · · ·

水果宅急便的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

9 D 看过 2019-01-21

冬季档里算不错的 其他那些剧实在没法看

6 理绪 看过 2019-01-12

和很多人一样,我也喜欢这种恶趣味的职业番。

3 贡丸猩猩 看过 2019-01-19

“水果”好吃,但保鲜期短,容易腐坏哦~

2 托纳里诺阿欧 看过 2019-01-16

基本还原原作漫画,风俗业对女性从业人员来说就是个深渊啊。滨田岳的男主角更让人多了份天然好感,良良很合适这种迷之呆萌角色

1 Saaaaasi 看过 2019-01-13

风俗行业百态,感觉女优卡司都很强大。一话pass。

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

水果宅急便的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

水果宅急便的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

南斗六班 2019-01-21 00:29:23

《水果宅急便》分集感想 第二集 幸福与不幸 他人无法评判

这篇剧评可能有剧透

关注“南斗六班”公众号查看更多日剧感想与评析 第二集 幸福与不幸 他人无法评判 【理由】 桃子工作的理由是为了还债,而且是被前公司诈骗。 西瓜则更简单,只为了整容让自己生活更好,更加自信。 其实不光是风俗业,在现实生活中,大家工作的理由也是不一而足,有多少是为了实...  (展开)
Nisherl 2019-01-13 01:58:30

是边缘行业深夜剧的套路,但确是我最喜欢的那种。

这篇剧评可能有剧透

本来只是为了仲里依纱好奇打开看的深夜剧,却令我眼前一亮。 富有小说感的漫画原作、白石和弥导演,就在一定程度上保证了该剧的质量。围绕外送应召女郎这一行业和工作人群,典型的深夜剧题材,由EGO-WRAPPIN'演唱的OP一如以前让人惊艳。以滨田岳饰演的男主的外人视角带着观众进...  (展开)
人人剧评团 2019-02-19 10:38:43

霓虹风俗业秘辛,竟然来自一家水果店?

这篇剧评可能有剧透

世界之大,无奇不有。有这样一个国度,二次元与真实世界并行,开放与压抑共存,霓虹就是这样一个奇葩的存在。 风俗业,这个让普通群众面红耳赤的词语,在霓虹却是占日本国内GDP约0.4%的巨型产业,拥有超过30万的从业人员。就是这样一个时刻行走在法律边缘的行业,为何能够发展...  (展开)
释年 2019-01-12 21:58:14

我们是无法拯救他人的

如题 不要被名字所骗 我一开始以为是什么家庭伦理剧 还是太年轻啊!就如同剧中的ささき一样 连名字都不知道的女人就敢借钱给她.然后又一个请求摆在他的面前!担保 额为100多万人民币的证明人.在一个以不麻烦别人为准则的国度,这样的事情实在是太失礼了.但大家又真的能拿出那句...  (展开)
红颜秀影 2019-01-24 18:46:17

仲里依纱的深夜剧,派遣女郎的水果宅!

这篇剧评可能有剧透

众所周知,日本是个职业剧大国,各个领域都有不少杰出的代表作。 比如去年最火的日剧之一——《非自然死亡》,就是一部法医题材职场剧。 该剧主要讲述石原里美扮演的法医三澄美琴在“非自然死亡原因研究所”(UDI)任职期间的故事。 UDI组织专门接收非正常原因死亡的遗体,并对...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅水果宅急便的影评:
feed: rss 2.0