水果宅急便 フルーツ宅配便 (2019)

导演: 白石和弥
编剧: 根本非翟
主演: 滨田岳 / 仲里依纱 / 荒川良良 / 前野朋哉 / 原扶贵子 / 松尾铃木 / 德永绘里 / 山下莉绪 / 北原里英 / 内山理名 / 成海璃子 / 内田慈 / 笕美和子 / 中村友理 / 松本若菜 / 松冈依都美 / 阿部纯子
类型: 喜剧
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/fruits/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-11(日本)
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: 水果快递 / 水果宅配
IMDb链接: tt10409008
5星
20.6%
4星
50.7%
3星
25.9%
2星
1.9%
1星
0.8%

水果宅急便的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

水果宅急便的短评 · · · · · · ( 全部 661 条 )

热门 /  最新 / 

22 D 看过 2019-01-21

冬季档里算不错的 其他那些剧实在没法看

22 鳄鱼先生 看过 2019-02-10

日剧的魅力就是题材的多样性!韩剧就是帅哥美女爱来爱去,英美剧就是超人魔幻杀来杀去,论题材日剧全球领先啊!

10 理绪 看过 2019-01-12

和很多人一样,我也喜欢这种恶趣味的职业番。

7 アイリス 看过 2019-01-15

太惨了吧第一集 有点像暗金丑岛君 不同的人不同的悲惨理由

2 诗畅立秋警部殿 看过 2020-04-14

风俗界的深夜食堂?半年时间里断断续续总算是看完了,一开始不太能接受这样暗戳戳的质地,但是看个三集之后突然就有了动力一下子看完。以水果为艺名的风俗店里藏着一伙温情的家伙,一集一个故事的节奏非常适合当下饭剧。但是温情的基调下不可否认生活对女性的残酷。仲里依莎的角色一开始鸡肋但可以算是女性群像的总结,代她们说出了内心话:你以为我是那种学校里很阳光很乐天的女孩子,没办法,装的呀,生活太残酷了。个人最喜欢荒... 风俗界的深夜食堂?半年时间里断断续续总算是看完了,一开始不太能接受这样暗戳戳的质地,但是看个三集之后突然就有了动力一下子看完。以水果为艺名的风俗店里藏着一伙温情的家伙,一集一个故事的节奏非常适合当下饭剧。但是温情的基调下不可否认生活对女性的残酷。仲里依莎的角色一开始鸡肋但可以算是女性群像的总结,代她们说出了内心话:你以为我是那种学校里很阳光很乐天的女孩子,没办法,装的呀,生活太残酷了。个人最喜欢荒川良良和女骗子那集,有了恋爱感觉就开始载歌载舞惊喜不少。第三集草莓的故事很适合给那些平时喜欢看直播追小明星的那些所谓大哥,消费和真情实感你要分清楚!滨田岳是真的一如既往的优秀。演什么像什么。 (展开)

> 更多短评 661条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

水果宅急便的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

水果宅急便的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

南斗六班 2019-01-21 00:29:23

《水果宅急便》分集感想 第二集 幸福与不幸 他人无法评判

这篇剧评可能有剧透

关注“南斗六班”公众号查看更多日剧感想与评析 第二集 幸福与不幸 他人无法评判 【理由】 桃子工作的理由是为了还债,而且是被前公司诈骗。 西瓜则更简单,只为了整容让自己生活更好,更加自信。 其实不光是风俗业,在现实生活中,大家工作的理由也是不一而足,有多少是为了实...  (展开)
古拉格的罐头人 2020-07-07 21:27:28

作为商品的女性和男性消费者

这篇剧评可能有剧透

艺术批评家约翰伯格,在他那本著名的作品《观看之道》里曾经提到:「男性观察女性,女性注意自己被别人观察。这不仅决定了大多数的男女关系,还决定了女性自己的内在关系。」 如果允许我斗胆为这句话做一个注解的话,我想把他的这段话发散为:在男权的社会背景下,男性是通过「...  (展开)
Nisherl 2019-01-13 01:58:30

是边缘行业深夜剧的套路,但确是我最喜欢的那种。

这篇剧评可能有剧透

本来只是为了仲里依纱好奇打开看的深夜剧,却令我眼前一亮。 富有小说感的漫画原作、白石和弥导演,就在一定程度上保证了该剧的质量。围绕外送应召女郎这一行业和工作人群,典型的深夜剧题材,由EGO-WRAPPIN'演唱的OP一如以前让人惊艳。以滨田岳饰演的男主的外人视角带着观众进...  (展开)
人人剧评团 2019-02-19 10:38:43

霓虹风俗业秘辛,竟然来自一家水果店?

这篇剧评可能有剧透

世界之大,无奇不有。有这样一个国度,二次元与真实世界并行,开放与压抑共存,霓虹就是这样一个奇葩的存在。 风俗业,这个让普通群众面红耳赤的词语,在霓虹却是占日本国内GDP约0.4%的巨型产业,拥有超过30万的从业人员。就是这样一个时刻行走在法律边缘的行业,为何能够发展...  (展开)
冬天的ice 2020-02-26 10:48:50

《水果宅急便》-风俗店里的含泪活着

这篇剧评可能有剧透

最近看了这个很有意思《水果宅急便》,听起来温馨卡通,其实是略带无奈的故事。但故事里的人,虽然有不幸的遭遇,却也时不时有着治愈的温情时刻。 主人公咲田真一(滨田岳饰)在东京工作,不料公司倒闭,并被赶出了员工宿舍。无奈之下,他回到了家乡。在以前经常光顾的拉面店里...  (展开)
Rido 2019-08-19 09:58:27

特殊行业的非特殊人类

看这部剧的时候,突然想起过去在《意林》上看到的一篇报道,采访了另一个特殊行业——职业试药者。 职业试药其实并不是全日制的工作,他们只是在平日的工作间隙里去参加临床试药,两天一夜,收入可观。但试药时有可能发生尿频、疼痛、心律失常甚至昏迷等各种不良反应,更可怕的...  (展开)
火星驴孩 2019-04-23 23:41:25

自以为渺小,也是一种伟大。

这篇剧评可能有剧透

咲田拙而不笨,怯而不懦。他不善于拒绝别人的好意,无法对处于困境中的人视而不见,换句话说,他的定位就是一个善良但怯生生的“渺小”的人。 但就是这样一个“渺小”的人,拥有一种超能力,那就是能够倾听他人,理解他人,帮助他人的超能力。他抑制不住对弱势一方伸出援手,但...  (展开)
LillyKongz_ii 2019-04-13 13:28:10

水果宅急便 :挂着风俗店的羊头,买着善良的狗肉

写在前面: 这部《水果宅急便》,让我想起多年前看过的《暗金丑岛君 闇金ウシジマくん》,山田孝之饰演的丑岛君,简直刷新了我对日本男人的印象。一副无框眼镜下,紧皱的眉宇之间,冷漠,甚至是忧伤。在高利贷面前,人性所有的丑与恶都原形毕露,不管是迫于生计借贷,还是满足...  (展开)
走走走 2019-04-10 18:05:55

一个司机和他的姑娘们的故事?

这篇剧评可能有剧透

日剧无时无刻不在描绘各行各业的孤独,这部片子一本正经的描述风俗行业的应召女郎,风俗店的员工的孤独,和孤独下的特殊怪癖。有两点感触很深,第一集的柚子小姐,咲田给她仅有的100万日元,却被告知对方有2千万借贷想找他担保。咲田落荒而逃,大部分人普通如你我,活着就已经...  (展开)
シオリ 2019-03-25 08:31:19

活着,就是最大的努力

很日本的一部深夜剧,感觉日本的选材越来越广泛了。每集看后会有一点点小触动,身为女人,有些人活着本身就是最大的努力了,就已经尽了全力。所以,大家带着善良又冷静的目光看待周围的人和事吧,就像剧中胖胖的办公室女孩那样,清醒却又善解人意。不过,此剧也时刻提醒着女孩...  (展开)

> 更多剧评 15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅水果宅急便的影评:
feed: rss 2.0