黑湖魅影 (2018)

导演: 董舒
主演: 张文骏 / 裴唯萤 / 周千筱 / 何宏刚
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-11-22(中国大陆) / 2019-08-22(中国大陆)
片长: 63分钟
又名: 生化水妖 / MONSTER 731
暂无评分

黑湖魅影的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

4 有心打扰 看过 2019-08-31

豆瓣影评人的影视作品真的尽量别看。

2 纳兰容若 看过 2019-09-02

右上角X

0 阿云云 看过 2019-08-24

啥?

1 豆亨 看过 2019-08-22

运镜和氛围拿捏还是有想法的,只是类型片用非职业演员看来还是不行。

0 棕榈 看过 2019-08-23

口区,太二了吧

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑湖魅影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑湖魅影的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

太难懒得起了 2019-08-22 01:17:06

筱簵之箭,机不动发。

期待千哥,星光可期。希望千哥以后工作顺利,早点拿到影后。 期待千哥,星光可期。希望千哥以后工作顺利,早点拿到影后 期待千哥,星光可期。希望千哥以后工作顺利,早点拿到影后 期待千哥,星光可期。希望千哥以后工作顺利,早点拿到影后 期待千哥,星光可期。希望千哥以后工...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2019-08-22 20:45:36

《黑湖魅影》:连环凶案加变异怪兽,在历史谜团中探寻人性幽微

是未知物种的变异更加神秘恐怖,还是深不可测的人心更难以触摸。优秀的惊悚片并非仅限于一惊一乍的音效塑造和鲜血淋漓的感官刺激,而是从精神上让观众得到刺激,由内而外的产生恐怖效果。这部于8月22号上映的悬疑惊悚怪兽片《黑湖魅影》就将湖底怪兽、连环凶案以及历史谜团结合...  (展开)
综影榜 2019-08-23 18:45:44

《黑湖魅影》:在三伏天的尾巴里,我们一起来流冷汗吧

将《黑湖魅影》这一部作品放在三伏天的末尾日子8月22日播放,颇有一些在炎炎夏日的尾巴上,借用悬疑刑侦题材中的恐怖元素,为观众在夏天提供一点清凉的意思!毕竟,吓出来的一身冷汗,也算是暑期降温一大举措! 故事的开端,从一桩少女失踪案件开始。 在城市边缘的广大黑湖水面...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑湖魅影的评论:
feed: rss 2.0