横冲直撞20岁 (2019)

导演: 谢涤葵
编剧: 李凝力
主演: 孟美岐 / 吴宣仪 / 杨超越 / 段奥娟 / Yamy / 赖美云 / 张紫宁 / 杨芸晴 / 李紫婷 / 傅菁 / 徐梦洁
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-13(中国大陆)
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 横冲直撞二十岁
5星
37.2%
4星
40.3%
3星
17.9%
2星
3.2%
1星
1.3%

横冲直撞20岁的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

横冲直撞20岁的短评 · · · · · · ( 全部 3364 条 )

热门 /  最新 / 

503 W傻狍子。 看过 2019-01-13

妹妹们的团综,比想象中的好看哦!!!鹅的效率和资源还是好啊

325 夜归夜归 看过 2019-01-13

女鹅们太可爱了,每一个我都爱!

175 余林 看过 2019-01-14

杨超越很可爱啊!

109 嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡) 看过 2019-01-14

徐梦洁笑死我了

76 喜欢那个女人 看过 2019-01-29

第三期是目前最好看的,后面希望都是这水准。超越真的好玩,另外紫宁的片尾曲好好听。还有,我想看杨超越打导演。

> 更多短评3364条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

横冲直撞20岁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

横冲直撞20岁的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

扛摄影机的人 2019-01-13 22:11:07

「横冲直撞20岁」里的奇遇人生

节目开播前一天,火箭少女在梅奔举办了第一场大型演唱会。这或许是她们人生最高光的一个夜晚。一个现场的粉丝跟我感慨:“她们真的都长大了,重新唱「盛放」的时候真的哭出来了。” 出道至今,成绩不少,质疑也不少。「撞」是火箭少女成团的首张EP同名主打歌。“谁冷淡谁主观/...  (展开)
李嗲Lydia 2019-01-13 20:58:52

杨超越又双叒叕在节目里没绷住

这篇剧评可能有剧透

这个节目真是对老阿姨很不友善啊!当我看着这些20出头的姑娘们满满胶原蛋白的精致脸蛋,在屏幕里快要溢出来的荷尔蒙,我羡慕,我嫉妒,我缅怀。原来20岁的光景,已经离我那么遥远了。 20岁的时候,我赚到了人生第一桶金,在校园生活里实现了小卖部财务自由,叱咤风云,极度嚣张...  (展开)
 离开水的  l 2019-01-17 09:57:25

谢涤葵,一个靠人血馒头,恶意剪辑节目,把人剪成神经病,公主病的导演,不值得给分

谢涤葵,鄙人第一次听说这个名字,百度一下谢涤葵剪辑,立马出现黄磊斥责爸爸2乱剪辑,这人忙着道歉 曾经被人斥责为了收视为了利益毫无底线,恶意剪辑制造话题冲突博取舆论的魔鬼谢涤葵来执导横冲直撞20岁,果然第一集你就看到了一个神经病杨超越,吃饭莫名其妙的哭起来,需要...  (展开)
STARBOX人物 2019-01-29 12:21:24

STARBOX | 火箭少女101-段奥娟:一起期待,那未来的样子

更多独家精彩内容 尽在 STARBOX电子杂志 ↓ 点击下方小程序 订阅本期内容 ↓ “作为一个四川人,从小吃到大的味道就是辣味,吃过很多地方的菜,但始终觉得川菜是最好吃的。我蛮喜欢吃辣,也是管不住自己的嘴,有时候冒痘了发炎了,我还是要吃辣。点菜的时候如果不知道点什么,...  (展开)
哥伦布 2019-01-21 13:46:45

一次团建终身团魂。

这篇剧评可能有剧透

这些女孩们展现的更多是在舞台上表演时光芒四射的魅力,她们日常生活中的真实状态却很少为观众所知。 在首期节目中,每个人的性格特点已经有所展现。在天台用餐时,平时看似霸气的 Yamy 却小口吃着面包,生怕沾到口红,被队友们调侃:“好高雅,像在法国巴黎吃大餐”。而自称心...  (展开)
在这里 2019-01-21 01:57:17

横冲直撞20岁战狼团

节目第二期愈来愈精彩,少女们对陌生的环境愈发充满热情,没想到很快就与浩瀚的撒哈拉沙漠融为一体,在这里歌唱、欢舞,在这里发现未知的探索和旅程,从一开始的紧张、排斥,到最后的拥抱,勇敢…远离喧嚣浮躁的现实世界,在星空下聊闺蜜之间的话题,表达真实的自我,一起看漫...  (展开)
Tugger 2019-01-19 07:03:13

第一期的看点

为什么选“上海市甘泉外国语中学”的课堂作为起始点呢,谁能解释一下么? 从第一期来看,少女们大多数完全没有户外探险的经历,节目组似乎刻意不给大家准备的时间,咣当一下就把几个小姑娘扔到大沙漠里,你确实够狠!当然配备资深的教练保驾护航,也算是有保障的。加上豪华的骆...  (展开)
孑壹 2019-01-14 01:10:07

第一集

这篇剧评可能有剧透

笑点多,旅行地点很吸引人。但是节奏太快了!剪辑也有点跳跃让人莫名其妙的。 第一集cymm那里剪辑奇怪,一开始剪的暴风进食然后一下子就瘫坐濒临崩溃大哭,就搞得很莫名其妙。之后拿辣椒酱什么的艹团魂,但是艹得很生硬,让人一眼就看出来这里是想艹一波团魂。还有整理行李一段...  (展开)
深南大道木上繁 2019-02-19 21:19:53

开年给我快乐和收获的综艺

我不知道怎么打半星,我其实想给九分评价,但是,就这样吧。 这个节目让我大开眼界。我原来对这个偶像团体并不抱任何好感,因为我认为这个团体纯粹是流量和炒作的结果。但是,真香。 节目开始的时候,还是有比如恶意剪辑造成了一些黑点,但是这样制造了话题,吸引了关注,所以...  (展开)
捕娱记 2019-03-11 22:30:40

被杨超越“暴打”的谢涤葵:《横冲直撞20岁》的难点是如何越过那条“护城河”

文|攻主(珞思影视研究组) 很多人感叹,再见谢涤葵时,他竟然从《爸爸去哪儿》第三季中的那个瘦小男子,变成了一个鬓边斑白的微胖男人。 那是《横冲直撞20岁》的第四期,因为“杨超越‘暴’打谢涤葵”,这个中国真人秀史上的标志性人物霸占了十几小时的热搜——作为用徒步旅...  (展开)

> 更多剧评29篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅横冲直撞20岁的影评:
feed: rss 2.0