人上人 More Human Than Human (2018)

导演: Tommy Pallotta / Femke Wolting
编剧: Tommy Pallotta / Femke Wolting
主演: Nick Bostrom / Justine Cassell / Albert Chi / Brian Christian / Robert Epstein / David Hanson / Johan Hoorn / Will Jackson / Garry Kasparov / Eugenia Kuyda / 丹尼尔·H·威尔逊
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-10(西南偏南电影节)
片长: 79分钟
IMDb链接: tt7977162
暂无评分

人上人的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2018-12-15

3.5。

0 榜上有名猫 看过 2018-12-15

通过采访科幻小说作者、机器人与人工智能研究小组的成果,来表达主题观点。作者似乎仍在探讨求知,也引领观众进行思考,但这种思考仅限于现阶段展示与未来的展望,附带了道德上的考量;选材是前卫的,方向是科普的。

0 Aorta 看过 2018-12-15

@广州树德之光20181215 #金红棉# 本想着立场会更中间一点,不过这个偏向应该还是大多数人想要的。“明天会是怎么样将由今天的我们来决定。”

0 退堂鼓演奏家 看过 2018-12-17

导演的倾向性还蛮重的,总觉得人工智能阻断人与人之间的关联。而我还是倾向于对人工智能是无观点的,它有好有坏,但你不得不看着它在向前。

0 Moc. 看过 2018-12-17

12/15 金红棉纪录片节,看过。像青少年科普片。给不了解人工智能的人一个了解的入口,但给已经有一定了解的人看就有点太表面。靴微的失望。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人上人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人上人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

谭柳的戏游记 2018-12-16 22:34:37

进击的超级新物种

看到片名,你以为会看到类似2015年英国BBC电视台推出的非常拉仇恨的纪录片《亿万富翁们的饕餮盛宴》,300磅一杯的苏门答腊猫屎咖啡,5000磅一杯的1788年白兰地,24000磅一罐的白鳇鱼子酱……英国富豪们的餐桌亮瞎了普通人的眼。 《人上人》说的是越来越强大的人工智能新物种或...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人上人的评论:
feed: rss 2.0