反黑路人甲 (2020)

导演: 林志华
编剧: 黄伟强
主演: 王浩信 / 张振朗 / 冯盈盈 / 高海宁 / 石修 / 姜大卫 / 赖慰玲 / 蒋家旻 / 傅嘉莉 / 林宣妤 / 朱敏瀚 / 徐荣 / 许家杰 / 陈志健 / 汤怡 / 李成昌 / 蔡国庆 / 吴瑞庭 / 郑咏谦 / 莫家淦 / 容天佑 / 张武孝 / 鬼塚 / 杨证桦 / 汤俊明 / 唐嘉麟 / 区轩玮 / 陈家良 / 吴子冲 / 邵展鹏 / 陈狄克 / 秦煌 / 彭怀安 / 司徒晖 / 李漫芬 / 梁证嘉 / 阮政峰 / 吴嘉仪 / 梁雯蔚 / 彭翔翎 / 周丽欣 / 袁镇业 / 余子明 / 林浩文 / 张汉斌 / 张本立 / 林敬刚 / 沈爱琳 / 莫伟文 / 于洋 / 关婉珊 / 罗鸿
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2020-08-10(中国香港/中国大陆)
集数: 30
单集片长: 43分钟
又名: 极道怪咖
5星
12.6%
4星
42.5%
3星
37.1%
2星
6.3%
1星
1.4%

反黑路人甲的分集短评 · · · · · ·

反黑路人甲的短评 · · · · · · ( 全部 5475 条 )

热门 /  最新 / 

160 Kowloon Tong 看过 2020-08-13

信号王的身材 高ling的腿 演了什么我不知道

89 霜降 看过 2020-08-11

片头太有港影的梗了,凭借电影名就点出了人物设定并预兆了角色间的关系走向。正片情节有趣,在跳脱的喜剧里内容也不松散。“盲go”组合真的百看不腻。高彬最后“牺牲”有点大,和张细伦的相识真的太令人咋舌。期待后续。

68 豆友哈哈哈 看过 2020-08-10

劇情搞笑,演員还行,就是TVB演員太少了,高ling和李成昌先是演了《杀手》,後是《迷網》,现在又是《反黑》。1星給王浩信和張振朗的那一吻👄: )还有1星给第1集張振朗的全裸情節:〉1星給高ling,1星給編劇。馮扣一星。

50 荆棘 看过 2020-08-26

比《杀手》好笑多了!明显为了捧双男主让所有,是所有女演员都好丑…

55 行素 看过 2020-09-17

三星半 那个汤怡可怕过蔡思贝阿 我的天这木头人演技还不好看 随便另外一条线拉出来都比官配好看

> 更多短评 5475条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

反黑路人甲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

反黑路人甲的剧评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

豆友221476559 2020-08-28 21:27:03

反黑路人甲剧评

《反黑路人甲》以幽默的方式演绎黑榜卧底类型片,致敬了不少经典电影和电视剧桥段,更是让人感受到了浓烈的港味。Vincent王浩信以精湛的演技演绎了两个不同性格的角色,让人一看就很有喜剧天赋。Owen张振朗的裸跑和女装成为亮点,为此片增色不少,振朗也牺牲了很多,浩信和振朗...  (展开)
我的梦想不是你 2020-08-28 16:31:48

这卧底是认真的吗?

两个卧底随时都是随随便便打电话联络警察,晨爷生日那天,两个人当着那么多人在聊卧底的事情,然后晨爷一个电话就识破了高彬卧底身份,剧情太蛋疼了。当个卧底爷要稍微有点样子吧,随时见联络员,随时在房间讲电话很大声,随时能接联络员的电话。我看了到十几集看不下去了,拜...  (展开)
巴士哥记 2020-08-21 20:07:07

这部港剧版《喜剧之王》,再也不是那个王浩信

这篇剧评可能有剧透

上周,TVB杀出了一部神剧 应该说是神经剧—港版喜剧之王之《反黑路人甲》 豆瓣评分迄今为止还没出,也是很迷啊 倒是罕见地谭校长为它背书,赞口不绝 先捋一捋故事情节,这是一个警匪卧底故事(不是原来那个配方!) 故事源于一宗江湖仇杀,黑社会四联帮帮会大佬蒋定邦和两个儿...  (展开)
月落星沉1990 2020-10-02 18:02:38

《反黑路人甲》提到的书影不完全统计

1.《皆大欢喜》 《皆大欢喜》是莎士比亚创作的“四大喜剧”之一,故事场景主要发生在远离尘世的亚登森林中。大约创作于1598-1600年间。 主要剧情描述被流放的公爵的女儿罗瑟琳到森林寻父和她的爱情故事。 剧名《皆大欢喜》表明剧中受迫害的好人全都得到好报,恶人受到感化,有...  (展开)
郎次菊的秋天 2020-09-19 11:53:17

he就是万岁

这篇剧评可能有剧透

评分:(剧情4➕演技3➕幕后4➕观后感4)/4=3.75 无厘头喜剧认证,但是!不得不说在这种剧集中做得还是比较成功的,毕竟结局没有悲剧,被编剧吓一吓我还真的以为我的高彬大小姐line要be了,还好还好~ 首先,这种无厘头的喜剧就没必要看他现实的可行性了,现实里是不可能...  (展开)
皮迪亚夫 2020-09-16 21:07:54

TVB传统艺能又来了?又一部高开低走的“好剧”。

这篇剧评可能有剧透

(本来给了三星,看完大结局之后再减了一颗星,结局不出意外地烂了,但没想到还能那么烂) 反黑路人甲用无厘头喜剧形式来包装已经拍烂了的卧底题材警匪剧,开头确实做得不错,十分吸引人。然而随着剧情的推进,情节也越来越疲软。以下将细数该剧低走的几大原因。 1. 悬念太早退...  (展开)
Vina 2021-07-24 02:49:24

反黑观后感

其实整部剧虽然很无厘头,有些逻辑又不通,但是就是很搞笑啊,这就是一部喜剧啊,有些人总是觉得他又不像卧底剧,他本身就是半喜剧风格的,不要那么较真,这部剧里面的,四个女生都喜欢男主,天呐,这个设定让人有点兴奋,但是谁又能想到蒋世龙和高斌最后是一对CP,相对于那四...  (展开)
偷得浮生逐星辰 2021-07-10 13:13:35

反套路的缉黑喜剧

节奏快,反转多。有深情有搞笑有江湖争斗也有兄弟情义,还有港式喜剧少不了的夸张无厘头。人物虽然都略显模式化但演绎的不错,是一部可以轻松消磨时间的剧。黑道晨爷的心机,警方欧副处长的野心,商界大佬顾荣章的贪欲,这三方的相互勾结也是推动剧情的看点之一。另外,真心觉...  (展开)
SUPREME NY 8MIL 2021-07-06 01:09:38

反黑路人甲观后感

这篇剧评可能有剧透

看了很多香港警匪片,这一部喜剧类的还是第一次,越是深入进去看会发现越来越上瘾,美籍华裔张细伦和瑞秋,水姐,芷珊,Angel之间的感情线有一些尬但是却很真情,三姐妹都很可爱,最后的结局还是圆满的,比较磕高彬(高远)和大妹这对CP最终也在一起了!还有就是最后大结局圆满...  (展开)
Olivia 2021-04-20 11:51:00

戏假情真

这部剧,前半部无厘头,后半部有温情,Happy Ending,解压利器。 所以,逻辑啊合理性啊,就不要太在意了。 高彬:长得好看,演得好笑。弹幕里有人说他长得像Bosco,不说不觉得,一说还真有那么点儿神韵。全剧最搞笑的两场戏都由高彬贡献。一场是抓来Madame顾自证清白,开枪逼着...  (展开)

> 更多剧评 141篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅反黑路人甲的影评:
feed: rss 2.0