穿越者 第三季 Travelers Season 3 (2018)

主演: 艾瑞克·麦柯马克 / 麦肯齐·波特 / 内斯塔·库珀 / 杰瑞德·亚伯拉汉姆森 / 雷利·多尔曼 / 帕特里克·吉尔莫
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-12-14(美国)
季数:
集数: 10
5星
44.5%
4星
40.6%
3星
12.5%
2星
2.3%
1星
0.0%

穿越者 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

穿越者 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

23 SingleShayne 看过 2018-12-20

David and Marcy,黑暗中的一点亮光

3 空语因明 看过 2019-01-05

死亡笔记版的环形使者。特效少,更多靠台词设定来支撑,又太专注于所谓的人性要素,可看度不高。

0 lisa|离 看过 2019-03-16

时间改写以后,你的过去和未来,都跟自己没啥关系了。小哥们是帅的,支持看下去的动力,当然你不能拿来当科幻看啊,各种站不住脚,虽然剧是好的。fbi探员那媳妇儿真是个作逼啊!大卫哥死得冤啊~director这恋爱谈的是grace跟trev的三角恋啊~~

0 吊wet灯 看过 2019-01-04

哇这季结尾的坑好看 说到底所有这一切都只不过是一次simulation吗哈哈哈

0 TorenTseng 看过 2018-12-17

我根本不在乎真假,我只在乎他们是否相信。或许每个人都制定了双重标准,对外我们都极力主张拯救世界变得伟大,对内我们都希望身边的人活得够久而暂时不去管是否会影响到世界。如果正如反对派口中选择拯救世界和选择拯救某个人其实是一回事呢?你要要怎么选?结尾还不错,探讨的人工智能和人类灭亡的话题也还不错,结尾解答了一部分疑问,也同样留下了悬念。

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿越者 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

穿越者 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热汤馄饨 2018-12-29 22:09:23

AI,人性,末世

这篇剧评可能有剧透

圣诞假期宅家里一气追完三季剧情,感觉算是上佳美剧,大概浏览一下豆瓣发现评论不多,有些人对剧情有些意见,所以想写个帖子梳理一下剧情,互相讨论。凭借印象写的,有错误请指出会讨论修改。 剧的核心主题就人工智能,人性,与末世。 人工智能是说未来人类创造了一个运算速度...  (展开)
山头明月 2019-04-04 01:38:05

听说被砍了?

看到主演说不会有第四季了,mmp,最近一口气追完的两部剧都被砍了,这些投资方你们是魔鬼吗?还是说真的不对美国人民的胃口?我觉得挺好的呀,说砍就砍,靠! 说实话算不得什么五星之作,但是我觉得也还OK啦,一口气看完系列,可能比较对我胃口罢了。 推荐另一部剧《最后一个男...  (展开)
樱桃肉圆子 2019-01-05 17:27:33

一起玩游戏呀

我也想着能回到过去,修正那些现在看来我做错的、错过的、没完成的事。认真讲,如果真有那么一个机会,我应该肯定是会奋不顾身的回去的。 但事实是时间是不可逆转的。过去、现在、未来,是真的“回到”过去了吗?象玩游戏一样,”你“”死了“,于是你是”重新开始再玩一遍”,...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅穿越者 第三季的影评:
feed: rss 2.0