穿越者 第三季 Travelers Season 3 (2018)

导演: 艾瑞克·麦柯马克
编剧: Brad Wright
主演: 艾瑞克·麦柯马克 / 麦肯齐·波特 / 内斯塔·库珀 / 杰瑞德·亚伯拉汉姆森 / 雷利·多尔曼 / 帕特里克·吉尔莫
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-12-14(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 时间旅行者
IMDb: tt8153470
5星
42.4%
4星
40.5%
3星
14.1%
2星
2.3%
1星
0.9%

穿越者 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

穿越者 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

6 资深低阶路人 看过 2018-12-16 18:30:01

这节奏,这狗血,2.5倍速才能看

8 Miss Coconut 看过 2019-02-04 14:23:57

前半部分完全是单元剧的风格,剧中讲完一个case,对于主线基本没有推动作用,跳过不看都没有问题,最后几集又完全集中在主线:faction之前的斗争以及如何改变未来,所以整部剧非常四不像,本来想给三星的,但是Ricky非要我加一星。最后两集挺好的,David和Marcy的结局,MacLaren回到和Kat相遇时做出的人生选择(这个线埋得好)都令人动容。最后发现整个travelers program就... 前半部分完全是单元剧的风格,剧中讲完一个case,对于主线基本没有推动作用,跳过不看都没有问题,最后几集又完全集中在主线:faction之前的斗争以及如何改变未来,所以整部剧非常四不像,本来想给三星的,但是Ricky非要我加一星。最后两集挺好的,David和Marcy的结局,MacLaren回到和Kat相遇时做出的人生选择(这个线埋得好)都令人动容。最后发现整个travelers program就只算个simulation啊,为下季部下了无限可能,结果发现刚刚官宣了,剧被砍了…… (展开)

2 tankdream 看过 2020-09-01 19:51:53

第三季比之前有点意思 泪点也多好多好多……结局有点伤感。某对人的结局既悲伤又欣慰……选角相当成功的一部科幻剧…每个角色也都塑造的很成功 虽然一共只有34集…

3 又又 看过 2020-08-18 14:12:23

David真是人类之光啊啊啊啊!!!太爱他了!!!(为啥看到marcy死了team的人一点都不难过……

0 大火丁 看过 2019-01-04 16:53:08

哇这季结尾的坑好看 说到底所有这一切都只不过是一次simulation吗哈哈哈

> 更多短评 176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

穿越者 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热汤馄饨 2018-12-29 22:09:23

AI,人性,末世

这篇剧评可能有剧透

圣诞假期宅家里一气追完三季剧情,感觉算是上佳美剧,大概浏览一下豆瓣发现评论不多,有些人对剧情有些意见,所以想写个帖子梳理一下剧情,互相讨论。凭借印象写的,有错误请指出会讨论修改。 剧的核心主题就人工智能,人性,与末世。 人工智能是说未来人类创造了一个运算速度...  (展开)
安淼 2020-02-02 05:22:04

喜之深槽之切

这篇剧评可能有剧透

travelers最后一季剧情都是些什么玩意儿,逻辑无法自恰的主线和shi(其实刚刚前面几个形容词都是这个= =)一样的副本。为了几个角色和喜欢有头有尾的习惯坚持了下来,最后十分钟的reset算是终于make sense了一些,但是过头的个人英雄主义和对于角色本身深层刻画的缺失还是留了...  (展开)
Taikonn🌪太空人 2020-12-05 01:06:57

悲伤的码农

感觉Drictor就像一个悲伤的码农,写了一整段的程序代码试运行发现了1个BUG,然后开始从头开始改代码结果又运行了一次出现了N+1个BUG, 一口气追完,还算是一个把故事讲明白了的时间剧,人性诠释还算透彻,反派除了001都比较脸谱话,觉的主要人物刻画上有些信马由缰不严谨,不过...  (展开)
山头明月 2019-04-04 01:38:05

听说被砍了?

看到主演说不会有第四季了,mmp,最近一口气追完的两部剧都被砍了,这些投资方你们是魔鬼吗?还是说真的不对美国人民的胃口?我觉得挺好的呀,说砍就砍,靠! 说实话算不得什么五星之作,但是我觉得也还OK啦,一口气看完系列,可能比较对我胃口罢了。 推荐另一部剧《最后一个男...  (展开)
樱桃肉圆子 2019-01-05 17:27:33

一起玩游戏呀

我也想着能回到过去,修正那些现在看来我做错的、错过的、没完成的事。认真讲,如果真有那么一个机会,我应该肯定是会奋不顾身的回去的。 但事实是时间是不可逆转的。过去、现在、未来,是真的“回到”过去了吗?象玩游戏一样,”你“”死了“,于是你是”重新开始再玩一遍”,...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅穿越者 第三季的影评:
feed: rss 2.0