诸神的黄昏 第一季 Ragnarok (2020)

诸神的黄昏 第一季的分集短评 · · · · · ·

诸神的黄昏 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 570 条 )

热门 /  最新 / 

10 巧克力可丽饼 看过 2020-02-11

看了一集,剧情沉闷,节奏古怪,男主兄弟俩丑,女主还算好看但一集就挂了,唯一可圈可点的大概也就自然风光吧。

17 桑下 看过 2020-02-06

简直北欧神话和世界现状的完美结合。诸神黄昏后继承Thor能力的Magni和幸存的半巨人Vidar的争斗。不知道Magne的弟弟是不是Modi呀……期待下一季。(但如果Magne是复活的Thor本身的话……emmmm……那他岂不是要和Saxa结婚了……)

14 sorry打搅 看过 2020-02-02

挪威青春片真有趣,还讨论环保和民主,别饱汉不知饿汉饥啦,好好谈恋爱就好啦。

11 Nachweg 看过 2020-04-14

挪威的峡湾果然美到极点。剧里最好看的莫过于那些空镜头了,北欧国家是不是生活平和到编剧都写不出什么冲突了?最后比划两下的打戏是如此的尴尬,整一出偏远小镇里的校园环保片,实在没必要拿北欧神话做噱头。

0 话事人 看过 2021-06-06

猎头的媳妇 神话外衣 环保片

> 更多短评 570条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诸神的黄昏 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

诸神的黄昏 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

这个微信还是用 2021-05-30 09:16:39

用了豆瓣这么多年第一次写影评。

这篇剧评可能有剧透

这部剧。剧情一句话,男主是雷神,坏人是巨人族。真的就没了!!!第二集就揭晓了这个答案,可是我一直以为是像dark 或者dirk gentlys holistic detective agency有反转,愣是看到了最后一集,可是它真的没有别的剧情了!所有剧情都在第二集揭晓了! 此外,男主演技我呵呵🙂...  (展开)
Allons-y 2020-03-21 14:02:00

#火星影评#SKAM之后的北欧制造

这篇剧评可能有剧透

三无神剧的传奇诞生👬 2016年末,"SKAM"这个不明意义、绝非英语的单词突然在微博刷屏,英美圈、同人圈、腐女圈无人不晓,谈起它每个人都会面露桃花、眼含秋波、心跳加速、双掌滋汗。 SKAM,挪威语,意味“羞耻”,是一部纯挪威制造的青春题材电视剧的名字,该剧单集最短15分...  (展开)
美丽的南方 2020-04-12 22:22:50

非常酷的一部剧

今天看完了全剧,最后男主在沉默中爆发,非常激动人心。 不知道为什么那么多人说这部剧不好看,无聊。大概与人生阅历有关吧。其实我觉得这部剧很酷啊。这部剧中充满了各种隐喻。尤其是在当下这个时段,整个中国人的三观面临着前所未有的撕裂,看这部剧更是可以感同身受。一个邪...  (展开)
屠夫 2020-02-27 07:48:33

神话元素加持下的环保剧集

这篇剧评可能有剧透

神话元素加持下的环保剧集 不得不说奶飞这几年真的是大刀阔斧一股脑的出了很多原创剧集,正所谓在庞大的数量基础上,精品,爆款的出现只是时间问题,通过不断地尝试不断的摸索,总能够精准的瞄准某一个地区或者某一个区域的观众的喜好。 诸神的黄昏,6集挪威语剧集,根据结尾故...  (展开)
三结二社中 2020-02-09 10:09:55

拔掉神话的外衣,孤独安静的挪威人

这篇剧评可能有剧透

寻找新鲜感,什么是陌生的?是不是哈根达斯一样,带着北欧风情字母就能让人感到异域风情了?不看美国大制作,不看英剧小清新,不看中国流水线辣鸡剧,德语剧有两个还可以,但是能听懂还是没有新鲜感。法语意大利语也快憋出来了。终于来了一部北欧语的,这个嘴里有一大块生鱼片...  (展开)
鸭梨中爱吃川菜 2021-07-11 13:25:16

可以看但是槽点太多

这篇剧评可能有剧透

1.男主找到了证据视频为啥直接不上传到死翘翘女主YouTube频道上? 2.男主有那么多超能力除了对着手机叨叨,为啥不直接对着老妈是一招? 3.为啥翘翘女主的爹一点也不悲伤?要当被压迫的到脑残群众也多给点相关戏份。 4.“反派”女儿太美了,智商在线,话也在理。导致我全程站反...  (展开)
roffter 2020-03-17 01:54:41

很好的欧洲电视剧,不次于大小谎言和黄石系列

非常好的电视剧,应该是和暮光之城系列差不多的,欧洲风格的制作,注重画面感,非常棒,强烈推荐!!如果熟悉历史,喜欢欧洲神话的看会更棒,选角也很强,表演的真实感强,真的很赞,我给至少9.5分。男主角狮子一样的外形,很纯朴,有点像郭靖,,,,女主角都很美,有着北欧女...  (展开)
floyd999999 2020-02-09 16:59:43

见笑了(剧评,Ragnarok)

丹麦剧《诸神的黄昏》 作品类型:奇幻 主要演员:David Stakston 故事概述:北欧神话之生态危机 上映时间:2020年1月31日在丹麦上映,6集,已完结 北欧题材作品,怎么说呢?剧情啥的,挺无趣,相比之下,故事的设定(北欧神话)与主题(环保话题)比较吸睛,算是一部优劣分明的...  (展开)
细水 2020-06-04 06:40:36

这波环保看了真让人难受

一个反对塑料 塑料是石油提炼的副产品 也支持回收 老外发明的速干衣,各种衣服哪些能离开塑料呢? 你说不要把塑料扔进你们美丽的河流里也行,老外的思维就是这么奇特,放任小孩的思想自由,即便脱离了轨道,也不拉回来,可能也不敢拉回来。 外国人人少系列,看了一集,弃 比很...  (展开)
漠峰 2020-02-07 03:02:54

这部剧看的我想骂人

如果你希望看到的是北欧神话和现代的动作片融合,你别看这剧。全篇都讲环保,神话沾了点边,净是一些无聊的情节!真的看的我想骂人! 如果你希望看到的是北欧神话和现代的动作片融合,你别看这剧。全篇都讲环保,神话沾了点边,净是一些无聊的情节!真的看的我想骂人!!!! ...  (展开)

> 更多剧评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诸神的黄昏 第一季的影评:
feed: rss 2.0