我的小马驹:最棒的礼物 My Little Pony: Best Gift Ever (2018)

导演: Denny Lu / Mike Myhre / Jim Miller
编剧: 迈克尔·沃格尔 / 劳伦·浮士德
主演: 塔拉·斯特朗 / 安德莉亚·利布曼 / 阿什莉·鲍尔 / 塔比莎·杰曼 / 凯西·薇瑟乐克 / 约翰·德·兰西 / 山姆·文森特 / 加里·切克 / Meaghan Hommy / 史葛·麦克尼尔 / Ingrid Nilson / Sean Thomas / 安德鲁·弗朗西斯 / 布瑞特·麦考利普 / Alison Wandzura / Asia Mattu / Rebecca Shoichet / Kazumi Evans / 珊农·陈-肯特
类型: 喜剧 / 动画 / 歌舞 / 家庭
官方网站: mylittlepony.hasbro.com/mylittlepony
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-27(美国)
片长: 44分钟
又名: 我的小马驹 2018圣诞特辑 / 小马宝莉圣诞特辑:最棒的礼物
IMDb链接: tt8734822
暂无评分

我的小马驹:最棒的礼物的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 柳絮簌簌 看过 2018-11-14

本特辑差不多可以说是年度最佳了,性格特色体现良好,多线剧情却不显凌乱,不少背景小马都有很不错的表现和台词,细节尤其耐看,尤其是两首新歌,特别是最后的独唱至合唱——太棒了啊,观看全程都在傻笑……虽然如同最后D爷吐槽的那样,这个新种族驯鹿是不是太方便了啊~不过整体非常棒,好久没这么轻松愉快了。

2 罗慕路斯 看过 2019-07-15

这个特别篇太棒了,比电影还棒

2 freya 看过 2018-12-08

无敌好看,史上最佳!!!!

1 Tony.li 看过 2019-02-14

充满乐趣,冒险,温馨的小马世界

0 萧一籽 看过 2018-12-20

这集是真的强,无敌好看!各种梗也是玩的飞起,整个Ponyville都知道Spike喜欢Rarity_(:з」∠)_ Discord感觉算是这集一个亮点,其他角色整体表现中规中矩,最后还没忘记给Starlight和Trrrrrrrrrrrrrrrixie露个脸好评!

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的小马驹:最棒的礼物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的小马驹:最棒的礼物的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的小马驹:最棒的礼物的评论:
feed: rss 2.0