我的小马驹:最棒的礼物 My Little Pony: Best Gift Ever (2018)

导演: Denny Lu / Mike Myhre / Jim Miller
编剧: 迈克尔·沃格尔 / 劳伦·浮士德
主演: 塔拉·斯特朗 / 安德莉亚·利布曼 / 阿什莉·鲍尔 / 塔比莎·杰曼 / 凯西·薇瑟乐克 / 约翰·德·兰西 / 山姆·文森特 / 加里·切克 / Meaghan Hommy / 史葛·麦克尼尔 / Ingrid Nilson / Sean Thomas / 安德鲁·弗朗西斯 / 布瑞特·麦考利普 / Alison Wandzura / Asia Mattu / Rebecca Shoichet / Kazumi Evans / 珊农·陈-肯特
类型: 喜剧 / 动画 / 歌舞 / 家庭
官方网站: mylittlepony.hasbro.com/mylittlepony
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-27(美国)
片长: 44分钟
又名: 我的小马驹 2018圣诞特辑 / 小马宝莉圣诞特辑:最棒的礼物
IMDb链接: tt8734822
5星
73.5%
4星
17.1%
3星
6.8%
2星
1.7%
1星
0.9%

我的小马驹:最棒的礼物的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 念寒 看过 2019-01-07

The True Gift of Gifting 真的好听

0 Orlando 看过 2020-08-01

看到剧照以为m6+1是加书记,结果是加sp:(

1 Tony.li 看过 2019-02-14

充满乐趣,冒险,温馨的小马世界

0 ts 看过 2020-05-21

特别篇的药性意外的强

0 serene苔痕 看过 2020-08-28

终于知道s8为什么那么水了。

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的小马驹:最棒的礼物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的小马驹:最棒的礼物的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的小马驹:最棒的礼物的评论:
feed: rss 2.0