骚动时节的少女们啊 荒ぶる季節の乙女どもよ。 (2019)

导演: 安藤真裕 / 塚田拓郎
编剧: 冈田麿里
主演: 河野日和 / 安济知佳 / 麻仓桃 / 黑泽朋世 / 上坂堇 / 土屋神叶 / 福山润 / 广濑裕也 / 咲野俊介 / 户松遥 / 花江夏树
类型: 动画
官方网站: araoto-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-05(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 骚乱时节的少女们 / O Maidens in Your Savage Season
IMDb链接: tt10417586
5星
57.8%
4星
34.0%
3星
5.6%
2星
1.1%
1星
1.6%

骚动时节的少女们啊的分集短评 · · · · · ·

骚动时节的少女们啊的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

38 中世纪水银斗士 看过 2019-07-07

「恶之华」后又一部探讨青春期性压抑的作品,少男少女们窸窸窣窣的发芽声扎进耳畔,撕下童年生活构筑的脆弱表皮,满身赤裸地学会成人一课。冈妈四十一枝花,越来越有点业界先锋的意思了!当然,恶趣味还是有,比如男主炉管时播放昭和金曲。什么概念?大致相当于你手冲的时候,用网易云音乐单曲循环「365个祝福」。

25 蝴蝶梦 看过 2019-07-07

《TRAIN-TRAIN》出来的时候真心笑爆……真有你的啊。

24 阿瓦达索命 看过 2019-07-06

表面上是妹子思春记,实际上却是青春期少女恋爱记,我已经看到结局了!

11 比企谷雪乃 看过 2019-07-07

有sex却不低俗,第一集十分惊艳! 太喜欢这个人设了! 剧情也越来越精彩了,有青春期恋爱的纯真与酸臭 真实,冈妈牛逼

2 アイリス 看过 2019-07-10

意外地很细腻。

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骚动时节的少女们啊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

骚动时节的少女们啊的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

锌原电池偏 2019-04-14 20:31:30

性与恋的萌动——《骚动时节的少女们啊。》前瞻

这篇剧评可能有剧透

前些时放出了《骚动少女》的动画定档今年7月的消息,不由得又使我想起了当时看到本作动画化情报的时候,一瞧见这动画的人设,便兴冲冲地跑去将原作漫画补到了最新一话,然后一发不可收拾的自己。漫画对人物的刻画十分出色,剧情也随着故事的推进变得越来越复杂精彩,然而这也导...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅骚动时节的少女们啊的影评:
feed: rss 2.0