十字路口3:群众的正义 クロスロード3 群衆の正義 (2018)

导演: 藤井裕也 / 村田忍
编剧: 高桥美幸
主演: 馆博 / 风间俊介 / 志田未来 / 神田穣 / 塚本高史 / 松村北斗 / 桥本爱实 / 德重聪 / 神田正辉
官方网站: https://www.nhk.or.jp/pd/crossroad3/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-12-02(日本)
集数: 4
单集片长: 50分钟
又名: CROSSROAD 3~群众的正义~
暂无评分

十字路口3:群众的正义的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

十字路口3:群众的正义的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 酱油 看过 2019-01-11

全4集,剧情还是很紧凑的,也有一定的反转。也不欠缺之前两部的社会性。然而我还是要说JO的演技还是差火候啊进了事务所也好几年了(痛心疾首)你怎么还是那么青涩啊啊啊。但是我们的馆sama真是好帅好帅啊啊啊。

0 TAKUMiii 看过 2019-02-01

这个连环杀人犯 是全世界最温柔的人了吧

1 オウ!カクキ 看过 2018-12-31

短短四集也是充满了爱情、友情、警察和记者的职业道德、批判键盘侠等等元素了!为绝美三角恋流泪!

0 呼吸的风 看过 2019-01-17

演技好

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十字路口3:群众的正义的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十字路口3:群众的正义的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十字路口3:群众的正义的影评:
feed: rss 2.0