炎炎消防队 炎炎ノ消防隊 (2019)

导演: 八濑祐树
编剧: 蓜岛岳斗
主演: 梶原岳人 / 小林裕介 / 市道真央 / 楠大典 / 兴津和幸 / 日野聪 / 关智一 / 悠木碧 / 小西克幸 / Lynn / 河西健吾 / 宫野真守 / 前野智昭 / 上条沙惠子 / 铃村健一 / 中井和哉 / 津田健次郎 / 阪口大助
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻 / 灾难
官方网站: fireforce-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-05(日本)
集数: 24
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt9307686
5星
17.6%
4星
39.7%
3星
34.1%
2星
7.0%
1星
1.6%

炎炎消防队的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

炎炎消防队的短评 · · · · · · ( 全部 507 条 )

热门 /  最新 / 

104 蝴蝶梦 看过 2019-07-06

制作组太露怯了,完全是在浪费作画资源。*你瓣冻鳗大师是真的牛逼嗷,才第一集就能给一部长篇作品下“可惜没有直达心灵的情感支撑”结论,属实给我看笑了*正经说说,目前来看本作是大卫社的作画show,这方面应该不用担心;而沙发套出身的监督八濑祐树则在演出水平方面有独到之处,但独立监督还是第一次……不过这次有原作打底,希望能有好表现。

24 贡丸猩猩 看过 2019-07-08

观望中。第一话叙事太糟糕,不懂取舍导致本应流畅的动作戏被不停的回忆杀拖的太碎完全丧失观感…

17 阿比盖尔之花 看过 2019-07-13

从入队到战斗,毫无征兆的热血+耀眼的色彩+激昂的音乐,现在的热血真廉价

23 双月鲲鹏 看过 2019-07-13

现在看到第二集,快没有追下去的动力了。作画很好,尤其是op作画非常棒,但是分镜和叙事节奏通通出问题,人设和动设都套路化,人物一说话镜头就静止,总之就是看得很难受。

6 黑道少女沈來迟 看过 2019-07-06

大热的夏天互相火焰攻击。

> 更多短评 507条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

炎炎消防队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

炎炎消防队的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

海月梦香 2019-07-06 02:32:23

【持续更新·第二十话】灰烬就是灰烬,愿其灵魂归于炎炎之炎

这篇剧评可能有剧透

前言:本文将从第一话至最终话对漫画与动画之间的差别,如删减、改编、原创等内容进行对比,旨在使没有接触另一种媒介的观众能够更容易了解到动画、漫画的不同之处。 由于笔者是第一次写这类型的文章,所以多多少少会有点不娴熟,还望多多包涵。 作品内地版权所属:原作漫画于b...  (展开)
苹果碳酸水 2019-09-16 07:31:53

[第四集分析]导演你成功地引起了我的注意

这部动画除了可以吹大卫社精致的作画以外,还可以关注一下导演的拍摄手法。从第二集开始,我注意到导演在尝试比较时髦的拍摄手法,比如快节奏地切换静止画,人物局部特写,跨越对话线,失真但是很炫酷的光影,有些意识流的转场等等。增加了信息量的同时,故事看起来会更有趣也...  (展开)
秋刀鱼滋味 2019-07-12 10:42:19

非漫画党的炎炎第一感

这篇剧评可能有剧透

第一集节奏非常快。开始是从一场列车上的特殊意外引出的独特世界观,然后交代了男主身上所携带的异能,接着点出男主的人生理想,基本上给整部番铺下了一层地基,也基本上可以看出剧情的整体走向。 在第一话里男主这个人物被刻画得比较完全,从中队长武久火绳的评价里可以看出男...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅炎炎消防队的影评:
feed: rss 2.0