炎炎消防队 炎炎ノ消防隊 (2019)

导演: 八濑祐树
编剧: 蓜岛岳斗
主演: 梶原岳人 / 小林裕介 / 市道真央 / 楠大典 / 兴津和幸 / 日野聪 / 关智一 / 悠木碧 / 小西克幸 / Lynn / 河西健吾 / 宫野真守 / 前野智昭 / 上条沙惠子 / 铃村健一 / 中井和哉 / 津田健次郎 / 阪口大助
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻 / 灾难
官方网站: fireforce-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-05(日本)
集数: 24
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt9307686
5星
21.2%
4星
46.1%
3星
27.0%
2星
4.2%
1星
1.6%

炎炎消防队的分集短评 · · · · · ·

炎炎消防队的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

45 蝴蝶梦 看过 2019-07-06

你瓣冻鳗大师是真的牛逼嗷,才第一集就能给一部长篇作品下“可惜没有直达心灵的情感支撑”结论,属实给我看笑了*正经说说,目前来看本作是大卫社的作画show,这方面应该不用担心;而沙发套出身的监督八濑祐树则在演出水平方面值得信赖,但独立监督还是第一次……不过这次有原作打底,希望能有好表现。

7 私~川流 看过 2019-07-06

人体自燃?——难道不是网络互喷“炎上”的具象化表现?然后一群网管出来灭火。

4 黑道少女沈來迟 看过 2019-07-06

大热的夏天互相火焰攻击。

3 阿比盖尔之花 看过 2019-07-13

从入队到战斗,毫无征兆的热血+耀眼的色彩+激昂的音乐,现在的热血真廉价

4 茶雨风 看过 2019-07-09

近乎完美的第一集,故事的切入方式非常的不少年漫,利用的是通常看着都厌烦到恶心的少年漫式的坏笑,在这个片子中成为了不经意的切入点,有趣又可爱,然而却非常的心酸。那些吐槽成为英雄的模式的观众,你们没有注意到其他人的反应,这个职业在其他人的眼中并不是英雄职业!这个英雄仅仅是主角妈妈口中对孩子的一个鼓励而已。这个英雄的再他妈妈的价值里可能仅仅是孩子要出人头地,甚至仅仅是要健康成长的意思,但随着其母的离去,... 近乎完美的第一集,故事的切入方式非常的不少年漫,利用的是通常看着都厌烦到恶心的少年漫式的坏笑,在这个片子中成为了不经意的切入点,有趣又可爱,然而却非常的心酸。那些吐槽成为英雄的模式的观众,你们没有注意到其他人的反应,这个职业在其他人的眼中并不是英雄职业!这个英雄仅仅是主角妈妈口中对孩子的一个鼓励而已。这个英雄的再他妈妈的价值里可能仅仅是孩子要出人头地,甚至仅仅是要健康成长的意思,但随着其母的离去,这个母亲留下的话语的分量就变了!至于什么是英雄?这个片子是不是在讲这个不说,难道这么年轻的主角不会成长吗?那个僵硬的笑,代表着强烈的心理问题,这本身就意味着主角在内心上肯定会成长,而不像通常的只会武力增长。 (展开)

> 更多短评158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

炎炎消防队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

炎炎消防队的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

人是怎么废掉的 2019-07-12 10:42:19

非漫画党的炎炎第一感

这篇剧评可能有剧透

第一集节奏非常快。开始是从一场列车上的特殊意外引出的独特世界观,然后交代了男主身上所携带的异能,接着点出男主的人生理想,基本上给整部番铺下了一层地基,也基本上可以看出剧情的整体走向。 在第一话里男主这个人物被刻画得比较完全,从中队长武久火绳的评价里可以看出男...  (展开)
海月梦香 2019-07-06 02:32:23

【持续更新·第二话】从质量来说是绝佳的动画化

这篇剧评可能有剧透

【第一话影评】 首先,这是一部SHAFT味很重的大卫社动画。 不得不说这一次动画化的制作质量是毋庸置疑的,虽然作为第一话来说被许多人吐槽叙事比较糟糕(主要的锅请丢给曾经导演过《戏言》《目隐都市的演绎者》这两部被原作党怒诉毁原作的动画作品的监督 八濑祐树),但是作为...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅炎炎消防队的影评:
feed: rss 2.0