闯堂兔3囧囧时光机 (2019)

导演: 曾宪林
编剧: 曾宪林
类型: 喜剧 / 动画 / 儿童 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-18(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: Brave Rabbit3: The Crazy Time Machine
暂无评分

闯堂兔3囧囧时光机的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 Bonnie 看过 2019-01-20

在电影院里刷完一部剧

0 浩浩 看过 2019-01-20

难看难看,剧情毫无逻辑,拼凑各种桥段,还把各种游戏的场景拼抽一起,完全没有耐心看下半场了!能退钱吗?我家小孩都看睡了,大上午的,真是不好意思了,这种拼凑电影以后别上映了,还没流氓兔好看。 WAP

0 Sunny 看过 2019-01-19

孩子们很喜欢,充满天真童趣,饱含浓浓亲情,孩子在欢笑中感受亲人间的爱和支持,以及明白过去无法改变,勇于创造未来的信念!

0 相忘于江湖 看过 2019-01-19

一星都不想给,三个孩子结伴去的,全程无笑点,台词尴尬,故事讲的不伦不类,根本就是乱七八糟一大堆,看的只想睡觉,真是浪费钱又浪费时间,绝对是看了后悔系列。

0 serene0928seren 看过 2019-01-21

这个电影真的很无语啊😓,我作为一个大人都没看明白,更别说孩子了。也可能我智商不够吧,我家孩子看了一半直接要求回家了。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闯堂兔3囧囧时光机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

闯堂兔3囧囧时光机的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
玉髓沉香 2019-01-19 20:59:08

闯堂兔3囧囧时光机:平行宇宙和时空穿梭下的科技梗

这篇影评可能有剧透

近年来,国产动画片取得了长足的进展。无论是《熊出没》系列,还是《大鱼海棠》、《大圣归来》、《龙之谷》、《神秘世界历险记》等,既具备完整剧情展现,又妆有完美的视觉呈现,照这样下去不出几年,国产动画片就要呈现井喷态势。 就动画的题材来说,《熊出没》倾向于环保,无...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅闯堂兔3囧囧时光机的评论:
feed: rss 2.0