维多利亚的秘密2018时装秀 The Victoria's Secret Fashion Show 2018 (2018)

导演: 哈密什·汉密尔顿
主演: 阿德瑞娜·利玛 / 贝哈蒂·朴琳思洛 / 坎迪丝·斯瓦内普尔 / 艾尔莎·霍斯卡 / 泰勒·希尔 / 玛莎·亨特 / 约瑟芬·斯可瑞娃 / 罗梅·埃利斯 / 雅思敏·图克斯 / 莎拉·桑帕约 / 莱斯·里贝罗 / 斯特拉·麦克斯韦 / 陈瑜 / 奚梦瑶 / 何穗 / 刘雯 / 王菊 / 欧阳娜娜 / 张雨绮 / 温妮·哈洛
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-02(美国)
片长: 41分钟
又名: 维密秀2018 / Holiday Special
IMDb链接: tt9373386
5星
5.7%
4星
11.8%
3星
42.2%
2星
31.6%
1星
8.7%

维多利亚的秘密2018时装秀的短评 · · · · · · ( 全部 405 条 )

热门 /  最新 / 

16 李晴小哥 看过 2018-11-22

众神时代后的维密大秀,真的一届不如一届,连我这种只看肉体与颜值不看内衣与台步的男生都看出来了。

6 散性思维。 看过 2018-12-03

演唱会还是不错的

2 胸口碎大石 看过 2018-12-04

今年的衣服不好看,而且配饰的项链和维密繁华的秀场风格并不搭配,pink那段几乎每个模特定点都是飞吻,连着看下来惨不忍睹,最后一段模特们的挑战项目充满健身趣味性好评。全场最感兴趣的竟然是奚梦瑶的黑色羽绒背心小裙,还没怎么给镜头。

2 桃子 看过 2018-12-03

比上海那场好多了诶!主场优势?嘉宾好多位,造型和歌也都选得不错。以前很喜欢的Stella感觉这一年吸了不少,整个儿人都瘦的脱相了,精神也不在线。欣赏的Adriana,今年的样子实在太像《怪物史瑞克》里变身后的公主了,实在爱不起来。好奇那个练平衡的健身器。观众席里有一位大喊大叫的老公很可爱。以及,秀间施华洛世奇的广告歌配上它们的产品,显得非常幽默。

4 Paper 看过 2018-12-03

难听难看难受 iPhone

> 更多短评405条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

维多利亚的秘密2018时装秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

维多利亚的秘密2018时装秀的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

orion 2018-12-03 13:48:14

萎靡 回忆向

刚看了18年的维秘,发现豆瓣已经没有人讨论这话题了?!!凉了凉了,曾经在百度贴吧维秘吧每年新秀都有大量讨论。作为老粉在此留下最后的一点评价。 由于18年实在太烂了,所以在本篇后段会回顾总结一下之前的维秘。 先开始吐槽今年的。第一个segment,秀服很烂,音乐太吵不好听...  (展开)
阿尔弗雷德 2018-12-08 00:15:10

会所走秀时代~

刚看完2018维多利亚的秘密大秀,感慨蛮多的,天使众神的时代终究是过去了,很难想象如今的维密大秀会出现踩点错误的情况,说句不好听的,台上的演唱女嘉宾都比模特们专业,而且服装设计也很难有自己的特色,曾经可望而不可及的诱惑天使们都变成了网红脸,好像会所走秀一般,失...  (展开)
阿呆 2018-12-05 22:11:43

灵动,猴西

这篇影评可能有剧透

2018年的维密show除了Lima的告别,正式宣告双A时代终结,留下印象的只有依旧美的Candice,我爱的Lily,还有重回战场的小南瓜,微笑暖人的大表姐。 狼殿也真的是时候进行人生的下一个阶段了,会有更适合你的舞台继续发光。 骚当忍不住在观众席为爱妻起立较好,煞是恩爱。 感觉何...  (展开)
maxirou 2018-12-05 00:09:19

凑人数的商业化

服装都不好看了。这一季也没什么概念在。说什么姐妹情深,感觉就是硬凑话题。不好看。目前来说,快进看完的维密。希望下一届不会更差。炒热点,请网红,内衣设计也突出不了内衣,感觉衣服这个配饰还比内衣凸显。然后就是也没什么主题。就是一堆衣服硬凑,交作业式的敷衍观众。...  (展开)
TatooY 2018-12-04 11:59:57

美人总有迟暮的一天,又到一年感叹时!

这篇影评可能有剧透

刚看完2018年大秀,和以前到了十月份就开始期待不同,到了十一月都差点忘了要关注了,媒体话题感觉也凉的差不多了,真的有点悲凉的感觉!本着对维密这么多年来的情怀,本来想给4星,最后还是不想违心评论,3星最多了! 大秀感觉是从过往几年的大型音乐灯光表演改成小成本小型音...  (展开)
懿筠 2018-12-03 15:44:23

又一个时代的结束

这篇影评可能有剧透

KK走的时候好多人在说,诸神时代结束了,但也有人不死心,说有AA和利马在,也不算结束,这次是真的走到头了。对比今年利马的华丽谢幕,AA去年的大闭剪成小闭真的太心酸,不知道AA看了作何感想。 维密现在剩下的天使中,能撑场子的有糖糖,南瓜,也许刚哥回来也能帮一把,新一代...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅维多利亚的秘密2018时装秀的评论:
feed: rss 2.0