跨爱 Noughts + Crosses (2020)

5星
13.1%
4星
17.8%
3星
32.7%
2星
25.2%
1星
11.2%

跨爱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

跨爱的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

7 谁为我,唱金缕 看过 2020-03-07

矫揉造作且浅薄,编剧就差跳出来直接论述他自以为真知灼见的政治观点。剧情毫无张力,人物乏善可陈。主创本意是要通过黑白族群地位倒置的设定,让白人朋友切身体会被歧视的痛苦,以此痛哭流涕改邪归正,但是叙事手法的生硬和拙劣,恐怕只会让右派产生逆反心理

11 话夜很贵 看过 2020-03-09

所以亚裔是全灭了吗?

3 霓裳蝶衣 看过 2020-03-10

无法接受。既歧视了白人也歧视了黑人,看了第一集,越看越恶心,男主再帅也不看

4 少年7号 看过 2020-03-07

外网都在骂这剧种族歧视,不过这到底是种族歧视还是反种族歧视?作为观众,是觉得这部剧非常不错的,罗密欧与朱丽叶式的爱情虽然老套,但还是颇有看点的(男主相当可以)...

0 Zoom.Quiet 看过 2020-09-21

是也乎,( ̄▽ ̄) 在这个当口推出是想爆... 可惜, 估计黑人自己都看不下去... 毕竟用的是莎翁的故事框架... 而且黄色/红色人种都消失的世界....太徦.

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

跨爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

跨爱的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

石佩之 2020-04-17 10:59:32

太过流于表面

这篇剧评可能有剧透

勉勉强强给三星吧,故事除了把殖民者与被殖民者的肤色对调了一下以外,毫无新意,如果说这样的对调是一个吸引眼球的点,那也仅有这一个点了。故事情节老套,简单来说,就是黑人殖民统治了白人,黑人在社会中上层,白人大多在底层,故事中白人穷小子与黑人富家小姐相爱,他当兵...  (展开)
何林峰 2020-04-06 01:43:03

反乌托邦?

这部剧有现实例子,南非,曼德拉上台后将白人高层驱赶出南非,白人中层和底层有的被杀害,有的被赶进贫民窟,还有少数之前和黑人相处得好的白人停留在中层,黑人掌握了权力与财富,照理说,南非黑人自己当家做主了,本应该发展很好,矿产丰富(看你的高中地理书),交通便利(...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅跨爱的影评:
feed: rss 2.0