宝瓶时代 アクエリアンエイジ Sign for Evolution (2002)

导演: 大桥誉志光 / 松尾衡 / 山内东生雄 / 秦义人 / 上野史博 / 石仓贤一 / 有富兴二 / 畠山茂树
编剧: 笔安一幸 / 杉原研二
主演: 田中伸幸 / 青木麻由子 / 城雅子 / 冰上恭子 / 高岛雅罗 / 大原沙耶香 / 斋贺光希 / 柚木凉香 / 能登麻美子 / 千叶进步 / 渡部猛 / 冈本嘉子 / 西村千奈美 / 小西克幸 / 吉野裕行 / 野上尤加奈 / 森川智之 / 高桥美佳子 / 南央美 / 伊藤实华
类型: 动作 / 爱情 / 科幻 / 动画
官方网站: http://www.aquarian-age.org
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
首播: 2002-01-11
集数: 13
单集片长: 40分钟(第一话)24分钟
又名: Aquarian Age / 水瓶新世纪
IMDb: tt1202772
5星
6.5%
4星
26.1%
3星
45.7%
2星
17.4%
1星
4.3%

宝瓶时代的分集短评 · · · · · ·

宝瓶时代的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 断罪鸡翅 看过 2011-07-13

部分演出效果很好

0 大吉!兔兔 看过 2011-04-13

我就记得主题曲很好听来的=。=

0 schoolru 看过 2011-02-03

确实角色,尤其是女性角色非常漂亮.... 至于剧情,就02的时候来说,不能算是特别俗套了,如果是现在那就是又简单又俗套的剧情了...整体还算过得去,除了后半段稍微有些作画走形了人物.凑活看看吧.作为游戏的推广动画来说.

0 Sheena 看过 2021-02-26

只能说音乐和画风给点分吧,但是剧情我是跳了又跳,实在看不下去

1 尼亚 看过 2012-12-02

浦尾的配乐增色不少

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宝瓶时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宝瓶时代的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宝瓶时代的影评:
feed: rss 2.0