恐袭哥本哈根 Krudttønden (2020)

恐袭哥本哈根的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 孤独跑者 看过 2020-09-08

很无味的电影,但有一点很重要,那就是邪教一定要铲除。

0 gogoboyz 看过 2020-09-09

绿教一定要铲除!影片难得地通过片中被恐怖分子最终打死的记者嘴里表达出了反(绿教)移民的右倾观点。

0 Let Me Know 看过 2020-09-12

这类电影节奏还是拍的太慢,北欧人拍犯罪片都是不紧不慢的,文艺达不到商业差的远,也是尴尬,倒是形成自己的“风格”了,😓

1 大王椰树 看过 2020-06-11

故事讲得很沉闷。歧视,不公平待遇,产生出来恐怖分子?因为有伊斯兰意味的名字,找不到合适的工作,就和有些国家看见黑人,就联系上抢劫,盗窃,贩毒…一样,歧视,深入社会。

0 陈颖聪 看过 2020-09-08

典型垃圾白左片,纯粹浪费时间,节奏拖沓。

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐袭哥本哈根的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恐袭哥本哈根的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

心路飞扬 2020-09-08 21:58:30

比较喜欢这种北欧硬朗风格,昏暗的色调,充满着诱惑,可惜剧情太弱,不知道要表达什么

一个遭受罪犯袭击,心灵存在创伤的警探;一个因为自己姓氏像中东人,而寻找工作屡屡受挫的保安;一个在监狱受人唆使信奉邪教,出狱后缺乏社会关爱,感受被人遗弃的帮派分子;一个郁郁不得志总被人算计抢走好题材的失落记者;看似平静的生活,其实暗潮汹涌,不安分因素就像夜晚...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐袭哥本哈根的评论:
feed: rss 2.0