劫后余生 第二季 Выжить после (2016)

导演: Dushan Gligorov
编剧: Anastasiya Istomina / Maria Kabanova / Nina Urmanova
主演: 菲利普·莱因哈特 / Rashid Aitouganov / Daniel Chernish / 德米特里·恩加利切夫 / 亚历山大·加利宾 / 谢尔盖·戈金 / 伊万·马卡列维奇 / Liliya May / 叶夫根尼娅·洛扎诺娃 / 比比古尔·苏尤沙丽娜 / Galina Zvyagintseva
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
季数: 2
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: Vyzhit Posle
IMDb链接: tt4457498
暂无评分

劫后余生 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

劫后余生 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 kanhi 看过 2018-11-11

第一季女主莫名其妙没有出现就被说死了,第二季故事主线不明,人物性格也显得有些割裂,悬疑性也没了。

0 秋生云杉 看过 2018-11-30

想到了最近的基因婴儿

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

劫后余生 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

劫后余生 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅劫后余生 第二季的影评:
feed: rss 2.0