创造营2019的剧评 (192)

阿卜 2019-04-07 01:17:41

创来了,2019你要pick谁?

作为一名国产综艺节目的资深围观群众,在看了优酷的《以团之名》,以及听到《青春有你》的风评后,其实已经对今年同类型的节目已经没有任何期待了。在社交网络上也是不断在看到《创造营2019》的消息。不同与以往,此次《创造营2019》官方宣传文案中对节目的定位是“大型青年团...  (展开)
沈小璐 2019-04-07 18:05:34

我被这几个加起来快200岁的班主任帅到了!

决定看这个节目,是因为无意中看到一段无比怀旧的视频。郭富城苏有朋黄立行胡彦斌做了《创造营2019》的班主任,在正片播出之前,有一段关于他们出道生涯的视频,看过后我才意识到,这几个陪伴我长大的男人,加起来已经快到200岁了。 他们是当年的“全民偶像”和“顶级流量”,...  (展开)
李嗲Lydia 2019-04-14 16:32:43

岁月又曾饶过谁呢?

这篇剧评可能有剧透

从当年的《超级女声》、《快乐男声》开始,到后来的《我型我秀》、《偶像练习生》,再到今年的《创造营2019》,我都客观冷静地追着看过。我试图从中找到一些规律,究竟哪些人能在这样的电视机和万千观众前,既要征服评委,又要最终赢得人心。 后来我发现,相对来说通过比赛和拉...  (展开)
城南草木生 2019-04-11 11:03:17

那个不会停止奔跑的少年

上礼拜的一天晚上,朋友叫我去工体蹦迪。惊恐地看着微信,说能不能给要俩果盘我自己坐会儿,蹦迪我不会,他说没事,我们都不会,每人一个果盘。 我们像一群长辈一样坐在新开的这家夜店里,瞎眼四顾心茫然,一群高中生模样的小朋友在眼前蹦蹦跳跳,跳得不好看,DJ也很糟糕,但他...  (展开)
猫不然Maoburan 2019-04-08 16:04:59

认真的人最好看 ,90老阿姨的走心感触

刚好最近剧荒,朋友推荐就试着看了下新出的《创造营2019》,讲真很惊喜。对于一个文科老阿姨来说,从小就没有看过这么多的帅哥齐聚,高高帅帅又有才华的男生们,也就在隔壁理科班有那么几位,但这个节目里,把各种有少年气的,有才华的,有实力的,有颜值的小少年都齐聚一堂了...  (展开)
070 2019-04-06 22:16:56

惊喜之作

刚刚看完首播,越到后面越精彩越燃。前面的准备起到了很好的铺垫作用,告别过去进入创造营,换行装,作别亲人好友,整理行囊,踏上征程,又有意义又给了每个成员展示个人的机会。前面是轻松叙事风格,后面的等级评定更为严肃也更加精彩,之前的铺垫起到了很好的作用。整体不拖...  (展开)
薇羅尼卡 2019-04-16 22:38:15

当我们看男团选拔节目时,我们究竟在看什么

2018年,随着两档团体选拔综艺的播出,“团体元年”的概念被炒得火热,大家都在纷纷讨论男团女团的春天是不是真的要来了。 春天来没来还不确定,但可以确定的是,今年各大平台的男团选拔节目确实都来了。其中腾讯出品的《创造营2019》也已于近期开播。虽然还是男团选拔,但好像...  (展开)
银谷 2019-04-08 10:03:06

大众审美到底需要一个怎样的男团?论性格魅力,业务能力对于成团和出圈的决定性作用。

对于今年还没开播就受到大量关注的《创造营2019》,首先吸引我的,是郭富城、苏有朋、黄立行、胡彦斌几位重量级班主任的加盟。在看完第一期节目后,可以感受到,作为今年腾讯视频的王牌节目,《创造营2019》不愧是花了心思和血本,不仅班主任给力,学员的素质也非常高,节目的...  (展开)
十七 2019-04-06 20:40:45

抢先看!

赤子之心,乘风破浪。要在未来三个月里陪伴我们的节目,来啦!导师们的先导让人热血沸腾!『撕掉标签成为更好的自己』导师们都真的好严格!抢先了解了一些学员的性格和实力,更有利于pick !也放出了此前最大热门的周震南等人!更加激起了兴趣。希望能和自己选中的小哥哥一直一...  (展开)
醒在深海里的猫 2019-04-07 00:00:58

《创造营2019》会大爆吗?

今天晚上看了《创造营2019》,觉得鹅厂真的对这个节目投入很大,舞台挺炫酷的,高级蓝是我喜欢的那种浪漫又奢华的感觉。发起人迪丽热巴的颜真的是大写的服,请的导师团很赞,苏有朋,胡彦斌,黄立行,郭富城,都好重量级。他们都是一代人的青春记忆,尤其是苏有朋,这次节目亮...  (展开)
大大大大大丑叫 2019-04-14 21:56:47

越是有实力的人,对待舞台的态度越认真

这篇剧评可能有剧透

是在出差途中瞄到这个节目的,刚好第一期,看到了苏有朋的表演,今年已经46岁的他在舞台上,唱跳加 rap,时下舞台最流行的表演方式,舞台炸裂不输年轻人,依旧亮眼。 几分钟的舞台,看得出来,他背后肯定花了不少功夫。喜欢他多年,知道他讨厌打没有准备的仗。 活得太认真的人...  (展开)
。 2019-04-06 23:11:02

我觉得可以!(持续更新)

这篇剧评可能有剧透

更新1 我又重新看了一遍,翟潇闻唱的情深深雨蒙蒙也好好听!温柔细腻,音色是我喜欢的那种。 ——————————————————————— 更新2 卧槽!!!!我看到迪丽热巴跳的主题曲了!太A了吧,表情管理太棒了!这位姐是什么宝藏啊!为之前质疑她当发起人说抱歉,打脸...  (展开)
漫步秋叶 2019-04-06 21:34:50

我们要的,就是当下中国年轻男孩的样子

看到四位班主任的开场表演,仿佛回到了那一年的青葱岁月,明亮的教室,纯纯的友谊。从《青苹果乐园》到《对你爱不完》,都是上学那会最迷的曲。 特喜欢《创造营》的风格,阳光,阳刚,青春,向上。就像班主任苏有朋说的那句“我们要的,就是当下中国年轻男孩的样子”。这就是当...  (展开)
橘阳! 2019-04-07 13:56:26

第一期很惊喜!

这篇剧评可能有剧透

认认真真看过《偶像练习生》《创造101》,今年的《青春有你》《以团之名》也看过前几集,对比下来我觉得创造营第一期这个开篇是最经过精心设计、别出心裁的。 不是水军,没有收钱(´∀`)σ (一)军训主题 操场,制服,行军包,物资领取处。这种符号可以把人带入熟悉的军...  (展开)
庄小龙也有尾巴 2019-07-20 13:28:22

造梦场

我还挺喜欢看创造营的,里面的小哥哥都挺有才华的,长相么…虽然我是个死颜狗,但是看在他们挺有才华的份上,我忽略长相。 里面有两首被我单曲循环了几天的歌,一首是滨河东路,一首是蜕变。滨河东路真的好听啊,“虽然暂时走在分叉路,总会有交汇的那一步”,词写得也好。 其...  (展开)
小川叔 2019-04-26 08:30:59

我在《创造营2019》里,看到了职场的秘密

这篇剧评可能有剧透

前几天港大同学的宝宝出生,取的英文名字叫做Pime,我心想这发音怎么这么熟啊! 见面后就听孩子的爸爸眉飞色舞讲述在机场遇到赖美云的情景,孩子的妈一脸兴奋地说,多亏我家宝宝好看,运气好,简直就是好运锦鲤本尊,配得上爸妈苦心从Pick me里取得这个名字啊~~Pime。 我当时真...  (展开)
Daisy 2019-04-07 11:03:31

被四位班主任意外圈粉

大多数人看的是100位小鲜肉,却无意中被几位前辈圈粉,精心准备的表演完全可以看的出为这次节目做了充足的准备,尤其乖乖虎苏有朋,瘦了好多颜值重回巅峰,瞬间年轻了好多,黄立行的酷与可爱艰具,郭富城虽然在里面算是最成熟的,内心依然是活力满满的,斌斌不用说,实力唱将,...  (展开)
剧毒社 2019-04-15 11:15:04

大型“照骗”洗白现场!这节目该夸的可不只有导师团而已

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于【剧毒社】微信公众号,欢迎转发,谢绝任何未经授权的转载) 只有车祸现场出圈的《以团之名》。 总决赛“摇号出道”的《青春有你》。 这届男团是带过的最糊的一届…… C位出道都带不动—— 《以团》C位赵品霖的商演,上座率还不如我大学马哲老师: 《青你》C位李汶...  (展开)
古井貢酒 2019-04-07 13:14:03

资深剧众跨界胡说八道来了!

也不算跨界!追星其实也是我本业! 导师阵容!从官宣之日就引起轩然大波的黄立行 郭富城 苏有朋 胡彦斌!导师们用事实告诉你!谁还没年轻过谁年轻的时候还不是个大帅哥![对不起胡老师你也还就挺帅的吧😂] 全场唯一一个女人我们迪pd 找这样一个大美人做我们制作人代表我反正...  (展开)
晨晨 2019-04-06 20:36:56

创造营2019观后评

迪丽热巴是我非常喜欢的演员之一,当然我也是她的专粉,1992年6月3日出生于乌鲁木齐,中国内地女演员。毕业于上海戏剧学院。迪丽热巴成为2018年的“金鹰女神”。还荣获得第12届中国金鹰电视艺术节观众喜爱的女演员奖和最具人气女演员奖。 2001年9岁的迪丽热巴被爸爸带去艺术学...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页> (共192条)

订阅创造营2019的剧评