副本:义体置换 Altered Carbon: Resleeved (2020)

导演: Yoshiyuki Okada / Takeru Nakajima
编剧: 佐藤大 / Tsukasa Kondo
主演: 托德·哈伯空 / 理查德·埃帕卡 / 雷·蔡斯
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2020-03-19(美国)
片长: 74分钟
又名: 碳变:义体置换(港/台) / 碳变 / 转变的碳元素
IMDb: tt9310328
5星
9.9%
4星
33.0%
3星
48.3%
2星
7.7%
1星
1.2%

副本:义体置换的短评 · · · · · · ( 全部 2234 条 )

热门 /  最新 / 

1 冷千山 看过 2020-05-08 22:15:45

意识都可以下载,战斗模式还是冷兵器。

38 言之命至 看过 2020-03-19 22:26:31

动作设计一流,血腥程度爽爆,氛围营造尚可,叙事节奏流畅,以及主角在萝莉旁边唱的晚安曲也真是恶趣味......以上,这部网飞出品的动画可以说不失为一部赛博风佳作,值得一看。

62 陆小鸟 看过 2020-03-20 02:56:47

(剧透)细想一下隐喻还挺有意思的。在交接仪式当天,组长接班人还沉迷于派人刺杀纹身女孩,却被在任的组长给暗算,然后和他交换了身体。这样交接仪式一开始,组长用接班人的身体成为了新组长,还处死了昏迷在老组长身体里的接班人。 所以这个组织,组长一直是最初的那个组长。这不就是普京吗。

11 豆瓣酱 看过 2020-03-23 00:38:37

人体任意切换,芯片永存不朽,场景又在日本,很像攻壳机动队,好过电视剧版

13 某茶君 看过 2020-03-21 18:05:50

比第二季强多了。

> 更多短评 2234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

副本:义体置换的影评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

暹罗猫不会变黑 2020-03-21 02:25:38

这部电影里的角色们就像开着直升机用弓箭打野猪

这篇影评可能有剧透

影片开头追逐戏的BGM里用了《傀儡谣》,可能是想致敬《攻壳机动队》。可惜这部电影比《攻壳机动队》的水平差了太多,只是一部除了开头告诉你这是赛博朋克,剩下的所有地方都不赛博朋克的"赛博朋克"动画电影。 3D投影的巨大女性招牌、混杂着汉字和日文的霓虹灯、九龙城寨式的街...  (展开)
chan 2020-03-20 05:24:02

网飞能不能对自己IP珍惜一点

先说结论:从副本第一部追过来的希望不要太高,这次售后完全不能消除副本烂尾的阴影。 看完之后觉得不对劲,分析了一下STAFF 脚本: [佐藤大]、[近藤司] 人物设定: [太田垣康男] 动画制作: [アニマ] 导演: 中島丈、岡田義之 音乐: MONACA CGスーパーバイザー: 菊地蓮 来说一下槽...  (展开)
floyd999999 2020-03-29 15:00:37

致敬而已(影评,Altered Carbon: Resleeved)

介绍一部赛博朋克风的动画,有兴趣的可以了解一下。 日本动漫《副本:义体置换》 作品类型:科幻 故事概述:黑道大佬的秘密 上映时间:2020年3月19日在美国上映 Netflix出资的原创作品,讲述“义体重置”话题,这种故事不算新鲜,关键是珠玉在前,耳熟能详的《攻壳机动队》已经...  (展开)
天生插人狂 2021-08-08 03:40:04

赛博朋克版如龙

猛男大叔 被追杀的少女 女警 黑道 二把手搞事儿 光膀子肉搏 我算看懂了,编剧就是照着如龙抄一下,加点赛博朋克元素,成了! 不过这样抄的结果是不能细想 比如少女干掉了前两任组长,她的真实年龄可能比我奶奶都大 当然也可能这个组几年内连换了两任组长,这组长的职位也太高危...  (展开)
毒魔顾 2021-02-10 22:31:50

打折赛博朋克的风格四处招摇的平庸之作

这篇影评可能有剧透

可惜了这个画风和卡通渲染了~弥红灯闪耀,巨型投影招摇!妥妥的骚波朋克风。就连背景乐都想学攻壳机动队,但很可惜剧情和最终的动作设定都很难达到及格线~非常平庸,甚至幼稚可以说是披着少年动漫的皮幼儿的动画!故事简单俗套,人物设定装逼~细节逻辑更是一塌糊涂作为动画而言...  (展开)
妙介子 2020-12-19 22:51:53

赛博朋克就是这个味儿——《副本:义体置换》

赛博朋克就是这个味儿——《副本:义体置换》 今天聊聊电影《副本:义体置换》。 片名Altered Carbon: Resleeved (2020),别名义体置换(港/台) / 碳变 / 转变的碳元素。 在美剧《副本》两季完结后,Netflix延续《副本》的世界观,创作了一部全新动画电影《副本:义体置换》。 ...  (展开)
Zz老睡魔 2020-04-14 23:55:36

最后还是堕落了的星际战士

这篇影评可能有剧透

说好的科瓦奇回归 结果回来的是个大憨批? 第二季虚了被下了毒还能干死俩转门角斗的人 现在被划拉一下就干不过个黑帮老大了? 这个神奇的时间线 让人怀疑到底是第二季后还是一二中间 没有坡 他妹又活了?还是还没死 还没死为啥要说她救了武 莫名其妙的跨时代兄妹情 总之 被一...  (展开)
De 2020-03-27 23:14:06

副本

副本的剧看了几集就弃了,实在是没意思,但这个故事的设定是很吸引人的,有可以做的很好看的潜质。所以当看到这部动画的预告时,又有了些许期待,至少会比剧好看吧?当看完这部动漫的时候,没有什么大的惊喜,不过也基本满意。 赛博朋克的未来场景结合日本传统的视觉符号,呈现...  (展开)
天灵没有盖 2020-03-26 17:33:49

简单思考:什么是文化输出?

这篇影评可能有剧透

虽然初中的时候看过霹雳游侠和死神,在中考完的那个暑假,我还是会看一个下午的喜羊羊和灰太狼。 等到大学毕业的时候,功夫片除了叶问系列,已经没有新上映的了。在国产动画行业蒸蒸日上的情况下,电影院里放映的国产电影,除了翻拍鲜有佳作,而“中国风”浓厚的,《寻龙诀》应...  (展开)
剑白 2020-03-23 09:58:55

令人惊叹的划水之作

这篇影评可能有剧透

是不是一说到“日本文化”,就只能想到烟花、黑道、仁义,哦,对,还有萝莉了? 在赛博朋克·堂岛之武的皮下,首先应该遵循的是《副本》的世界观逻辑,以及人物性格。 能够想象,网飞找了这一套阵容,无非是想做出一个标准的“有内味儿”的故事,但是姑且来讨论一下,对于《副...  (展开)

> 更多影评 22篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问还有类似画风的动画吗 来自兔可儿 9 回应 2021-11-04 21:48:09
B站免费看本片哦https://b23.tv/edpUIq 来自ATM 2021-01-21 02:09:51
所以这到底是发生在什么时候的事情... 来自notrealdante 2020-05-19 01:30:44
所以说霍利其实是个几百岁的老人? 来自sky 3 回应 2020-05-16 22:37:43
为什么要杀霍利? 来自放羊的安达 6 回应 2020-05-16 22:30:44

> 去这部影片的讨论区(全部15条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅副本:义体置换的评论:
feed: rss 2.0