4400 The 4400 (2021)

导演: Janice Cooke / 泰莎·布莱克 / 西林·乔克西 Sheelin Choksey / Rachel Raimist / 肯尼·列昂 Kenny Leon / Avi Youabian Avi Youabian
编剧: Craig Sweeny / Taylor Elmore
主演: Alice Hunter / Brittany Adebumola / 约瑟夫·戴维-琼斯 Joseph David-Jones / Ireon Roach / T.L. Thompson / Jaye Ladymore
类型: 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-10-25(美国)
集数: 7
单集片长: 43分钟
IMDb: tt9319770
5星
2.0%
4星
5.0%
3星
16.9%
2星
17.4%
1星
58.7%

4400的分集短评 · · · · · ·

4400的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

9 见恋不为 看过 2021-11-06

明晃晃的全黑人卡司以及宗教狂热 、种族问题,大锅烩,四不像。

4 DioretsaZ 看过 2021-10-28

毫无意义的重启

2 ElioElioElio 看过 2021-11-13

what the fuck

5 茜红柿炒蛋 看过 2021-10-28

这版堪称开局不利。黑人作为叙事主体已经让人看麻木了,然后,叠加女权,致敬大法官,各种正确的言论加在一起,反而使得当年单刀直入的剧情在这里絮絮叨叨,拖沓缓慢。 整个剧本的叙事很混乱,面对整个事态,主人公完全没有实际性的作为,编剧太在意纠结于个体之间的矛盾构建了,第一集大部分在建立回归者每个人之间的冲突和情感连接,政府集权化解决这些人的来历和去向这个大前提就被搁置了,剧情里出现了很多次所谓的集会抗议,... 这版堪称开局不利。黑人作为叙事主体已经让人看麻木了,然后,叠加女权,致敬大法官,各种正确的言论加在一起,反而使得当年单刀直入的剧情在这里絮絮叨叨,拖沓缓慢。 整个剧本的叙事很混乱,面对整个事态,主人公完全没有实际性的作为,编剧太在意纠结于个体之间的矛盾构建了,第一集大部分在建立回归者每个人之间的冲突和情感连接,政府集权化解决这些人的来历和去向这个大前提就被搁置了,剧情里出现了很多次所谓的集会抗议,但是都是象征性的口号喊喊就算,原本该交代的个人与集权的交锋根本就体现不出来。于是,剧情拉拉杂杂,左右都想顾忌,反而节奏跟小便不尽一样,拖沓,散漫,不知所云,惹人厌烦! (展开)

0 者者可爱猫 看过 2021-11-27

莫名其妙

> 更多短评 111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

4400的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

4400的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

斩发官 2021-11-25 13:52:19

这是2021年能发生的事?

说黑色多的就没必要了,首先要看剧的内容好不好,当然,内容非常烂。 这些人一点不像被穿越到2021了,像是反穿越回古代了。 都21世纪了,突然绿光穿越过来几千人,这应该是科学家和超自然现象研究团队出动吧?派两个移民局和边境检查的人全程调查啊? 穿越者4400人口径都一样的...  (展开)
示且木又 2021-11-09 11:03:29

我忍了忍,再看第二集

天呀!忍不了啦!全黑!到处都是黑的。剧情倒不至于说空无一物,至少有内容。就是有点慢,而且显得很廉价,太廉价了!明显主办方其实也不想弄好的,就是玩玩而已!再说表演!更是惨!跟国内流量明星差不多!批量生产的表演不分你我那种。 再看看评分,三分的人是怎么打出来的? ...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅4400的影评:
feed: rss 2.0