HIStory3-圈套 (2019)

导演: 李青蓉
编剧: 林珮瑜 / 邵慧婷
主演: 徐钧浩 / 吴承洋 / 卞庆华 / 陈廷轩 / 林意箴 / 丁春诚 / 梅贤治 / 陈家逵 / 周明宇 / 章广辰 / 颜怡平 / 蔡承邑 / 劉宇昕
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 犯罪
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2019-04-16(中国台湾)
集数: 20
又名: 圈套 / Trapped / HIStory3:Trapped
IMDb链接: tt10092782
5星
29.9%
4星
35.7%
3星
26.4%
2星
6.0%
1星
2.0%

HIStory3-圈套的分集短评 · · · · · ·

HIStory3-圈套的短评 · · · · · · ( 全部 4090 条 )

热门 /  最新 / 

303 30闲 看过 2019-04-16

演技真的不错 颜值也符合胃口 湾湾在腐剧这一块的水平确实高出大陆等地区一大截 和一般的电视剧没啥区别了 还有20集真的很良心了

182 吃西瓜去西藏 看过 2019-04-17

演技不行啊……台剧总带点浮夸风,没有想象中的好看 iPhone

67 看过 2019-05-06

小时看台湾bg 大时看台湾bl

87 零星无名 看过 2019-04-16

也太可爱了吧。

77 嘛哩嘛哩呗呗塔 看过 2019-04-17

7分,20集全,HIStory系列之三,黑道题材,E1唐毅手好好看,手控把持不住。唐毅的发型决定了颜值,主要是颧骨太高了,有刘海会好看点,头发朝后有点不好看。黑社会老大唐毅X暴脾气警察孟少飞,相杀相爱的设定很带感。副cp邪气腹黑黑道保镖攻x吃货呆萌处男警察受,副cp也好甜啊!E11少飞主动kiss唐毅宣布追唐毅副cp攻,这剧高开低走啊,虽然最后三对情侣都是he收场。

> 更多短评 4090条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

HIStory3-圈套的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

HIStory3-圈套的剧评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

身骑白马的虫虫 2019-05-08 09:45:17

情节人物脱离设定

这篇剧评可能有剧透

4月16号开播之前,是满怀期待,因为国内少有这种设定带感的耽美剧CP,到目下也只看过一部泰国的《曼谷爱情故事》是这种设定,虽然那部电影是be结尾。 开播之后连看6集,除了第5集中,因为警 察的发烧产生的脑洞而出现的沙雕剧情占了很大篇幅,但情节设置上还算能够理解。当时,...  (展开)
来碗杂豆粥 2019-06-12 16:22:44

和呆毛小警帽学习如何撒娇

我,一个直女,本想看孟少飞警官散发男性荷尔蒙,结果却被他的呆毛萌到,被他行云流水的撒娇技术折服,特此开文,总结一下呆毛小警帽的撒娇技术。 【第一招:气噗噗】 这一招真的很可爱,“气噗噗”表情包也成为了圈套女孩的创作源泉。在采访里,扮演孟少飞的徐钧浩说,有一次...  (展开)
K社编辑部 2019-04-24 11:49:07

黑道太子和呆萌警察,甜到片头片尾都舍不得放过!

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 经过了近半年的等待,《history3圈套》终于在4月16日晚上九点如约而至。 洗白的黑道太子爷VS呆毛警察,正邪不共存,黑白不两立。想抓犯人,却抓到爱人。这赤裸裸的海报标题不是明摆着是要搞一个大事情嘛。 history系列有一个真香定...  (展开)
豆友196366661 2019-10-31 09:51:28

肉回味鉴赏

什么鬼标题。 能够看到这部剧真的太好了。警察黑道经典dm小说cp,能够想起的小说就不少。雇佣兵警察cp较少,副cp警察有点太傻呼呼。 两位主演还是很克制的,吻戏没有舌吻,咬嘴唇只有一集有。床戏也是大裤衩,大概这就是f剧的底线吧。 最近在追泰腐,也是这个底线。 主cp大概时...  (展开)
Demonshy 2019-06-16 00:14:25

男性女性化?搞什么鬼?

这篇剧评可能有剧透

哈哈哈,一旦合法了,所有的就都好操作了呀(猥琐脸),原来过不了审的都尽量安排上哈哈哈哈哈!(看把我给乐坏了)看这种正经好剧得选个天时地利人和,锁上房门、拉上窗帘、关上灯、亮度调低再带上耳机,最后蒙上被子,齐活儿,哈哈哈,整个一地下工作者,毕竟为了自身安全,...  (展开)
陌陌神的孩子 2019-06-15 23:48:50

爱情万岁!!

这篇剧评可能有剧透

🖤 糖衣是一个很冷的人,用江医生的话形容就是冰山。他活到现在的唯一支撑就是为唐爷报仇谁都不能阻止他,他想要自己完成报仇大事。这个执念不会让他轻易放弃,糖衣信任的人只有红叶一个,后来的后来少飞走进他的生活,才开始被信任。 糖衣的生活环境让他变成一个冷酷的人,...  (展开)
innerchild 2019-12-05 13:08:30

合法就是了不起!

全程看的时候我真的是笑着的,有时候会尖叫会捂嘴会小鹿乱撞,天呐这就是当时看言情台偶的感觉啊!虽然会有人吐槽什么啦剧情好弱哦,好幼齿,bug太多了吧,但是同志们,当湾湾合法后,就是可以拍言情bg偶像剧那样,拍bl啊,这样的进步就足够令人感动了,所以那些小幼稚小粉红小...  (展开)
坚果 2019-06-12 22:17:23

5555555我狗生圆满了

👬👬👬👬👬虽然剧情有bug 但糖都是真的 我可以我真的可以 这句话我说了一万遍了 我真的可以 啊啊啊啊啊啊啊啊没有别的词汇了 如果世界上有天使 那一定是孟少飞 一直拉着唐毅的手没放 一步一步 所有美好都会和你不期而遇 泥萌一定要幸福嗷😭😭 也希望徐钧浩早日...  (展开)
电影吸尘器 2019-06-07 01:32:08

我们不像我们

看过了很多这类型的电影,剧集。抛开国外优秀经典的款式不说,这部剧个人觉得还不错啦~ 不知道怎样定义,才能说这个题材好。我从里面看到了纯洁的爱,而不是拘泥于题材里面。 里面的演员,我想说导演选角真的太棒了,眼神里都是我们想要的,那是一种对的东西~ 虽然也有很多明显...  (展开)
豆友190627872 2019-05-04 23:29:42

正剧与预告感觉像差甚大

这篇剧评可能有剧透

开播前看了一个6分钟长预告,以为是个势均力敌、相爱相杀、最后并肩而立强强联手的爽剧。看了差不多一半,觉得更像渣攻贱受而不是强强结合。剧里反复有攻宠妹妹(无血缘关系)、强调妹妹多么多么重要,兄妹感情如何深厚暧昧的情节,完全搞不懂这样的设计对推动剧情和主角感情的...  (展开)

> 更多剧评 66篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅HIStory3-圈套的影评:
feed: rss 2.0