英国家庭烘焙大赛 第九季 The Great British Bake off Season 9 (2018)

主演: Sandi Toksvig / 诺尔·费丁 / Paul Hollywood / Prue Leith
类型: 真人秀
官方网站: http://www.channel4.com/programmes/the-great-british-bake-off
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-08-28(英国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: The Great British Baking Show
IMDb链接: tt8917380
5星
58.8%
4星
31.8%
3星
9.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

英国家庭烘焙大赛 第九季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

英国家庭烘焙大赛 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 Miss Coconut 看过 2018-12-29

换了一个频道,四人组只剩下了Paul,一开始并不是喜欢Noel和Sandy,觉得太像之前的二人组,后来发现Noel很神经质很搞笑,慢慢接受了。Prue基本上就是翻版的Mary Berry。印度小哥太逗了,整个人特别depressed,每次都喃喃完了完了搞砸了,结果拿个第一……Ruby一家都超级美啊!

1 9C想要一等毕业 看过 2018-12-03

诺妞诺妞诺妞

0 熊跳跳 看过 2019-03-26

别的烘焙比赛看了个开头就看不下去。真的很喜欢这个节目,warm&sweet的氛围,还有各种插科打诨的英式冷幽默,还有分段用的小鸭子小鱼等萌萌的小动物~ 这季的Paul握手很多次,是大家都很强还是他变善良了?

0 Z🌈 看过 2019-01-15

呜呜,太暖了好吗。看到最后大家比赛结束了还有联系的那一瞬间有点泪目啊QAQ。每个选手都有自己的特色,性格都超好。不过这季剪辑略有欠缺啊。4.5星吧!

0 丁丁 看过 2019-03-31

嘻嘻本来为了marry扬言誓死不看但是这一季也好好看喔,要获得鸡血最好的地方,小小烘焙场大大能者心。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英国家庭烘焙大赛 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

英国家庭烘焙大赛 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅英国家庭烘焙大赛 第九季的影评:
feed: rss 2.0