看见味道的你 (2019)

导演: 林毅
编剧: 甘红竹 / 付超 / 王若珂
主演: 宋伊人 / 龚俊 / 代超 / 张羽清 / 杨泽 / 金禹伯 / 金珈 / 赵天宇
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-11-07(中国大陆)
集数: 25
单集片长: 43分钟
又名: 与其微醺何不醉
IMDb链接: tt11468962
5星
4.5%
4星
21.8%
3星
35.3%
2星
25.6%
1星
12.8%

看见味道的你的分集短评 · · · · · ·

看见味道的你的短评 · · · · · · ( 全部 1778 条 )

热门 /  最新 / 

34 扭腰客 看过 2019-12-24

这男主角,长得跟李佳琦似的,一看见他我就以为他要卖货……

41 钟薛高代言人 看过 2019-11-07

剧情有点弱智,关键很讨厌女主是怎么回事,两个人也完全没有CP感,目前看到第四集,看看还能坚持多久

33 百折不挠夏冰雹 看过 2019-11-09

龚俊好帅啊啊啊啊啊啊啊啊

13 百里苏苏 看过 2019-11-08

男主暖的部分演得挺细腻的,但是霸道总裁的部分明显火候不够,女主演得很灵动,不过演员的身高问题明显会限制其发展。剧情还可以,色调搭配不错,但偶尔的韩剧般的慢动作着实令人尴尬。

12 阿五 看过 2019-11-07

一星给龚俊的脸,这个剧情真是太幼稚玛丽苏了,第一集的kiss慢镜头不仅不浪漫甚至还傻不拉几

> 更多短评 1778条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

看见味道的你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

看见味道的你的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

追逐一束光 2020-06-07 05:03:09

剧情老套

不好看,我觉得现在网剧怎么都喜欢起这种类似的剧名。男女主颜值还可以,但是剧情设定老土,跟之前一个类似的韩剧没什么差别。“动作戏”浮夸,女主过马路时心不在焉,正巧男主的车驶来主就要撞上女主了,这时女主转了一个连环圈圈简直比芭蕾舞《天鹅湖》精彩,然后女主轻易地...  (展开)
十三 2020-04-27 23:04:41

恋人的味道

这篇剧评可能有剧透

人类大多时候用眼睛和耳朵接收信息并分析其中的意义和价值。尽管鼻子和嘴巴也带给人很多感官享受,但是相对于眼睛和耳朵人们往往容易忽视鼻子和嘴巴搜集的这些信息。这是因为经过漫长的生物进化过程嘴巴和鼻子给人带来的感受很多时候是潜意识层面有时候甚至是无意识层面的。 虽...  (展开)
木马梅梅 2019-11-26 14:11:20

请给我再来一打这样的小甜剧

年纪大了,看不得流泪,看不了虐的电视剧,心脏不好,一激动撅过去就有生命危险,所以,我只能吸收看见味道的你这样的小甜剧,甜的丝毫不做作,甜的超级有营养,甜的让大叔倒牙,饭店女招待拿出益达喂大叔两颗。 天知道,这一个月我有多开心,这么丝毫不水的电视剧,才25集,这...  (展开)
兰兰 2019-11-24 20:51:59

这些天,他们是专注我们温饱的撒粮CP

很久都没有这么轻松过了,虽然这部电视剧,包含的悬疑线,还是让我深夜的时候有点点害怕。最主要的是他毁了我的童年儿歌,小兔子乖乖,这是我小时候最喜欢的一首儿歌,现在听见条件反射就是有人要害我,要把我关到小黑屋里,易南柯真的是黑暗鼻祖啊!我们可怜的何不醉,那时候...  (展开)
酱油哥 2019-11-24 20:48:05

不得体的醉醺醺,其实很带劲

《看见味道的你》真的全程高能,解锁了超级多的接吻新姿势,什么壁咚啊,什么床咚啊,什么地咚啊,这些在编剧看来,大概都是小儿科的,我们要吻就要吻出新意,吻出不一样。最关键的当然是本剧男女主的最萌身高差,这种身高差真的适合用来干一些羞羞的事情,比如什么袋鼠抱啊,...  (展开)
夜天子 2019-11-23 15:26:41

编剧眼中的骨和血,够劲!

一部甜甜的偶像剧,就该有偶像剧的标准。这不《看见味道的你》也真的深谙这个道理,所以前期,那是加劲了的撒糖,但是后期为了中和,增加的悬疑因素,我也可以理解,就是易南柯消停了,开始增加了羊老板。编剧你才是幕后的大boss吧?掌控着整部电视剧。 我不允许味道增添这些,...  (展开)
小欢喜 2019-11-23 15:22:56

这混乱的五角星关系,我是写不出来的

编剧大概也是少年时期遭受玛丽苏,杰克苏小说的荼毒,才会写出这种苏气弥漫的混乱的五角关系。请问你见过时时刻刻偷窥人家谈恋爱的未婚妻吗?关键是急得跳脚,也没有一点办法,还有有句话说的真好,叫什么狼和狈同行啊。白景和沐春风我倒是觉得这对挺逗的,虽说两个人混在一起...  (展开)
黄子 2019-11-23 15:17:01

感谢编剧塑造的温柔学长

要是真有一个如她所愿的体贴学长一直陪着何不醉,在遇到陆微寻之前,她也不至于混的这么惨。她一直以为学长只是抛下她,离开了,没想到她深爱的学长在很多年前就去世了,死亡,第一次觉得离现实这么近。 她的学长深爱她,他的学长第一次见到她的时候就动心了。她正在受欺负,易...  (展开)
杨镒恺 2019-11-22 08:13:31

易南柯桥底时候是北刀的哥哥,12集15分42秒 把自己说成北刀的弟弟了!神逻辑

易南柯桥底时候是北刀的哥哥,12集15分42秒 把自己说成北刀的弟弟了!神逻辑;易南柯桥底时候是北刀的哥哥,12集15分42秒 把自己说成北刀的弟弟了!神逻辑;易南柯桥底时候是北刀的哥哥,12集15分42秒 把自己说成北刀的弟弟了!神逻辑;易南柯桥底时候是北刀的哥哥,12集15...  (展开)
maitlandxu 2019-11-21 23:02:08

前15集还行后面剧情太无聊了

这个剧一开始设定还可以,虽然老土,但是毕竟男主颜值高,女主也算可爱,又是霸道总裁爱上我的设定,所以前15集觉得还不错,从男主和女主开正式撒糖开始剧情走向就变得有些奇怪,19 .20集简直台词太尬了,明明两个人都已经在一起了,还搞个表白凑剧情,谢来谢去估计都有8个回合...  (展开)

> 更多剧评 30篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅看见味道的你的影评:
feed: rss 2.0