三人沉浮 สามเราต้องรอด (2019)

导演: Jojo Tidakorn Pookaothong
主演: Vihokratana Tawan / 娜帕拉·吉拉威宋誊功 / 彩拿甘· 阿旁苏提南
类型: 剧情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-08-09(泰国)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 50
又名: 3 Will Be Free / 逃
5星
19.8%
4星
33.0%
3星
37.7%
2星
6.6%
1星
2.8%

三人沉浮的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪儿可以看 豆友194306842 4 2019-10-20 21:59
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪儿可以看 豆友194306842 4 2019-10-20 21:59
> 全部讨论1条

三人沉浮的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 你来我的乌托邦 看过 2019-10-15

越到后面越俗,可以算是烂尾

1 Hollisin 看过 2019-09-26

人生在世,总是复杂得说不出对错。每一条感情线都艰辛难得,终于看到一个正向理解多元存在的片子,虽然结局 Mae 能杀掉 Sia 的桥段很迷,虽然 Tur 和 Mae 没有走到想要的结果。Shin 是天使,化解了戾气,一切情感都变得自然真诚;Neo 说得对,男生女生,我们为什么要选呢。3 个人交织的情感复杂又浓厚,喜欢这种不必区分;运动场那个吻,赞炸了。“我们自己的人生,只要你不伤害谁,不管你喜欢谁,... 人生在世,总是复杂得说不出对错。每一条感情线都艰辛难得,终于看到一个正向理解多元存在的片子,虽然结局 Mae 能杀掉 Sia 的桥段很迷,虽然 Tur 和 Mae 没有走到想要的结果。Shin 是天使,化解了戾气,一切情感都变得自然真诚;Neo 说得对,男生女生,我们为什么要选呢。3 个人交织的情感复杂又浓厚,喜欢这种不必区分;运动场那个吻,赞炸了。“我们自己的人生,只要你不伤害谁,不管你喜欢谁,怎么喜欢、喜欢几个人、哪种喜欢,那就去喜欢啊!”“我们的人生,即使毁了,那也是我们自己的选择。” (展开)

1 BBC 看过 2019-10-20

gmm2019年里水准比较好的一部了,复古风场景打光布景衣服都很好看!演技也可以,tay真的太帅了...可功可受,演技爆发!

0 🌈東林Doning 看过 2019-08-13

有钱真的能为所欲为,这个富婆长得还是可以的,现实中有多少富婆又老又肥又丑包养着又帅又强壮的小鲜肉。呆湾的对象居然不是妞妞了,不过joss也很帅,初看呆湾是个小男孩,现在长大了真是又高又帅,喉结迷死人!

2 iStarcloud云 看过 2019-09-16

泰剧少有的深刻内容哦,虽然群像,但是还是有几个角色刻画立住了。目前看到第二集,等快完结再补偿评价。

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三人沉浮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三人沉浮的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

悦圭垚 2019-10-19 18:35:45

三人同行,到底行是不是?

这篇剧评可能有剧透

先不说三人同行行不行,就说最近噱头很大的泰剧感觉都不怎么行。男孩变性周旋在爸爸、姑父和医生之间,大玩毁人伦四角恋的《吹落的树叶》;对丈夫爱答不理和婆婆虐恋情深的《禁忌之爱》;当然还有节操碎一地、感情线混乱的该剧~说实话,都不精彩。也只有这一部弃弃捡捡、看在...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三人沉浮的影评:
feed: rss 2.0