这个勇者明明超强却过分慎重 慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~ (2019)

导演: 迫井政行
编剧: 猪原健太
主演: 梅原裕一郎 / 丰崎爱生 / 河西健吾 / 古贺葵 / 山村响 / 斧敦 / 潘惠子
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: shincho-yusha.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-02(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 慎重勇者~这个勇者明明超TUEEE却过度谨慎!~ / 慎重勇者~这个勇者明明超强却过分慎重~
IMDb链接: tt10974198
5星
31.6%
4星
50.4%
3星
14.4%
2星
2.8%
1星
0.7%

这个勇者明明超强却过分慎重的分集短评 · · · · · ·

这个勇者明明超强却过分慎重的短评 · · · · · · ( 全部 351 条 )

热门 /  最新 / 

55 乔枫 看过 2019-10-03

好看的皮囊和有趣的灵魂结合在一起,大概就是女主这个样子

13 窗扉 看过 2019-10-04

作画在该精彩的地方精彩的一屁,主要玩儿的就是反套路,女主人设眼熟,但是 剧情精彩,画风别致。很吸引人。 剧情节奏很好,又是异世界题材,只要不烂尾,本季度霸权没跑。

8 zbczbczbc 看过 2019-10-03

原作作为一个反套路的故事,剧情异常出彩,喧闹吐槽背后是真实的虐心。虽然透露着贫穷的气息,只要能讲好故事就足够了,呆唯的配音表现也相当的放飞自我,值得一看。

10 みこ_Yukina 看过 2019-10-06

开局最好的10月新作番辽 过于沙雕

1 StanlyGK 看过 2019-10-13

哈哈哈哈哈哈哈哈

> 更多短评 351条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这个勇者明明超强却过分慎重的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

这个勇者明明超强却过分慎重的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

白饭 2019-10-12 17:19:12

我想起了我以前玩RPG的时候

我想问一下,在座的各位,有没有像我一样的?我时间很多,技巧不够,基本上一个关卡刷三四遍,等级压制boss5级之后才敢去打,基本上草药能买的就买,技能能点的都点,装备只要还没有,最好就一定要去找,万无一失,然而,现在的异世界番是怎么样的呢?妈的,都开了挂,看这部番...  (展开)
小道名也 2019-10-02 16:23:52

关于看慎勇之前你需要了解的,全都在这里!

慎勇原作属于异世界穿越题材小说里一流水平。这个一流不是因为他反套路,或者是什么沙雕搞笑路线。而是对于人物的刻画,剧情节奏的把控,还有伏笔的处理都是异世界轻小说里比较好的。 本作其实表面上来看,其实也有几分龙傲天的意思在里面,但是我觉得,不是一个人实力很强,然...  (展开)
隔夜说动漫 2019-10-16 19:35:10

豆瓣8.3,这部让人热血沸腾的异世界新番,锁定十月霸权候选

这篇剧评可能有剧透

十月到来中旬,本年度最后一季新番也几乎全部上线了。 粗略来说大作也着实丰盛,从《我的英雄学院》第四季,到《刀剑神域:爱丽丝篇》,以及时隔20年之久再度重制的《中华小当家》全都济济前来凑热闹了。 不过这期内容我们暂且搁置这些老牌连载,我们将视野继续聚焦在新番黑马...  (展开)
2019-10-02 22:42:19

未播先吹

关于staff的介绍大部分参考bangumi  电视动画《这个勇者明明超TUEEE却过度谨慎》改编自土日月著作的同名轻小说,于2018年11月7日宣布了动画化的消息。动画由WHITE FOX负责制作,于2019年10月播出。 首先《慎重勇者》是我十月份最期待的动画,像SAO、Fate这种你知道他能做多...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅这个勇者明明超强却过分慎重的影评:
feed: rss 2.0