盖世英雄 (2018)

导演: 刘鸿志
编剧: 刘鸿志
主演: 何蓝逗 / 森竣
类型: 动作 / 爱情 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-11-10(中国大陆)
片长: 83分钟
暂无评分

盖世英雄的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

2 502重装甲营 看过 2018-12-17

说不好,剪辑特乱,乱入西游记是什么梗

1 harvey少校 看过 2018-11-15

和孙悟空有什么关系骗子

1 贝吉塔 看过 2018-11-17

有大话西游的影子,作为小成本电影很不错了,必须给予支持,希望会越来越好。

0 拉美西斯 看过 2018-11-15

女主好可爱,男主也很清新~ Android

0 叶凋零 看过 2020-02-15

女主可爱演技又好,期待

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盖世英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

盖世英雄的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

许愿 2019-06-11 09:55:14

这是什么神仙结构

全篇靠着配乐撑下来的。不过柯蓝逗演技提升了好多,还是很入戏的,机灵又可爱。比最亲爱的你要更放的开。 讲真,这部电影是为了森竣而来(着魔组转来的请举手)不过感觉是要脱粉的节奏,还是去看看楼下的房客洗洗眼吧。森竣的炸裂演技呢,全剧没有几句台词,全靠眼神杀。换个发...  (展开)
BQ白film 2018-11-13 16:18:15

《盖世英雄》观而评之

刚才简单的发了一个短评,想想还是发个长评来的爽快,我完整的看完了片子以后才来评价,希望大家同我一样。好啦,来说说我的感受。 首先说的肯定还是剧情设定,看电影时感觉很多人说看不懂,其实这个剧情设定并不难懂啊,一句话概括就是猴子得石心化为人形去感受人间情爱,化身...  (展开)
大侠 2018-11-13 13:47:12

看不懂的进来,奇幻武侠还是有未来 慢慢来吧

这篇影评可能有剧透

看不懂的可以看我的评论: 1.猴王转世化身成为剑圣公孙洵,第一段恋情遇到师父剑神苏鸿 2.师父苏鸿想嫁给徒弟公孙洵,洵害怕江湖风言风语,大婚当日没敢去娶师父,师父因此自杀 3.剑圣公孙洵自此以后郁郁不得志,行走江湖想忘记一切,寻找醉生梦死酒 4.剑圣遇到和师父长得一摸...  (展开)
游侠一笑 2018-11-11 14:09:26

虽然我很喜欢何蓝逗,但我很不喜欢这个片子

看这个完全是因为何蓝逗,自从看了《青春喂了狗》,就迷上了她,相信她未来会是中国一线的喜剧女星! 但坦白讲何蓝逗穿古装并不漂亮,不过论到搞笑可爱她还是发自天然,没法挡。 这次何蓝逗演一个“爱财如命”的角色(玥儿),很容易想到《捉妖记》的白百何,可人家白百何还是...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盖世英雄的评论:
feed: rss 2.0