人类清除计划 第二季的剧评 (8)

雪狮子 2019-12-23 17:41:10

豆瓣7.8,IMDb8.0,创系列新高,这个好看的美国IP值得更多人知道

这篇剧评可能有剧透

如果给你12个小时,期间杀人不犯法,你会干掉谁? 在想象力驰骋的影视天地,现实中不能发生的事情却可以实现。《人类清除计划》IP,以一个脑洞大开的设定满足我们发泄不满的想象。 "人类清除计划"创意设定是什么? 为了减少人口压力、资源匮乏及高犯罪率等问题,美国政府制定"...  (展开)
旅客 2019-11-15 15:37:45

《人类清除计划》Part2:为期365天的“杀戮之夜”

这篇剧评可能有剧透

作为一名重口味爱好者,我一直很喜欢《人类清除计划》系列。在每年3月21日晚上7点至早上7点,这12个小时内所有犯罪行为皆合法,你可以做你想做的任何事而不被追究法律责任,包括谋杀。当然有部分规则限制,但大体上可忽略不计。 《人类清除计划》有着足够吸引人的背景设定,但...  (展开)
荒岛夏威夷 2019-11-21 20:11:11

观剧记录

这篇剧评可能有剧透

ep1:A 比上一季强了几个档次,创系列新高。引入监视者视角,弥补了系列关于清除夜规则判断的漏洞。四条线都有深挖的冲突点,监视女探查档案真相,抢银行的抛弃队友补犯罪判断的线,黑人小哥被盯上人还没死,小男主杀人纯良黑化(小男主被强上,简直和我脑补的一样) ep2:A 第...  (展开)
妙介子 2020-06-16 20:52:29

灯塔国文明的终极形态——《人类清除计划第2季》

灯塔国文明的终极形态——《人类清除计划第2季》 今天聊聊美剧《人类清除计划第2季》。 片名 The Purge Season 2(2019),别名国定杀戮日(台/港)。 《人类清除计划》这个脑洞大开系列拍了四部电影后,好评如潮,美剧版顺利安排上了。《人类清除计划》第一季终了后热度不减,第二...  (展开)
Capt.Kirk 2020-02-25 00:01:22

Really wanted to like it...转自imdb

But I just couldn't. Like others on here I tried to give it a good go, got through a few eps, but there's just not enough imagination behind it for them to get through whole series' of the stuff. I couldn't get behind the characters at all, kept forgetting ...  (展开)
名扬先森 2020-02-22 21:44:36

人类清除计划 第二季(简评)

总体来说比第一季,剧情设计更加饱满,呈现内容也会比较多样化,不只是单单的杀戮,也在描述人们日常生活状态,大概有几个主线,1:高智商盗窃团伙,观念不一,被迫都是离职警察团队,重情义,有血有肉,比较真实,不抛弃不放弃成员,最后的离别也是不想牵连过多的人,同样,他...  (展开)
闷声发大财 2019-10-16 21:37:52

预测最后一集还有一次大屠杀

这篇剧评可能有剧透

看完第一集,感觉这一季还是很值得看的!刚开始看的时候,还在想,第一集开始就离屠杀夜结束只剩两小时了,难道后面要用倒叙的手法吗?结果看下来发现,后续应该是屠杀夜的事对现实生活的影响,然后这些矛盾在下一个屠杀夜爆发,走入高潮!这种剧情的讲述方式比上一季强了很多...  (展开)
有刀有盾 2019-10-31 09:33:38

目前展开的人物故事线和槽点(持续更新)

这篇剧评可能有剧透

在波士顿的机场过夜的时候,无聊的刷完了第一季,已然记不清各种人物和剧情。所以简单写写,方便记忆。 Update E7: 随着剧情的发展,主线3和4开始融合(2重意义上的融合)。距离下一次purge还有2天,Ryan和Esme干柴烈火,Marcus和老婆颇有深意的对视,Ben在街上物色猎物。最后一...  (展开)

订阅人类清除计划 第二季的剧评