妖狐苏妲己 (2018)

导演: 张博维
编剧: 简远信
主演: 南笙 / 蒋梓乐 / 黄永刚 / 简远信 / 杜冯羽容 / 邵传玉 / 张净桐 / 洪宗义 / 闫艺泷 / 张博维 / 沈天 / 常元佳 / 高友和 / 张志伟 / 薛晓龙 / 向飞飞 / 朱长山 / 肖方阁 / 王建军 / 李宽宽
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-11-20(中国大陆)
片长: 90分钟
5星
4.1%
4星
1.0%
3星
15.3%
2星
26.5%
1星
53.1%
好于 2% 奇幻片

妖狐苏妲己的短评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

热门 /  最新 / 

2 Naimalji 看过 2018-11-21

南笙好像又好看了…可惜故事講的亂七八糟的。 iPhone

2 Santorini 看过 2018-11-22

结束得好突然

3 忽而惊寤皆是梦 看过 2018-11-22

0/100 抱着学习的心态来观摩,演技和剧情就不必说了反正也没指望过。在看过洪尚秀的片子以后基本确信,电影的好坏跟预算无关跟器材更无关,完全可以用低成本做出有价值的东西,而这正是电影人才华的体现。1.从视觉风格上说,这部片子从前期美术摄影到后期调色合成都是走当下流行的国产山寨页游风格,外景高光偏粉暗部偏绿,在没有统一技术规格和美术标准情况下造成整体并没有所谓的通透感,反而感觉暗部很脏2.日拍夜和棚... 0/100 抱着学习的心态来观摩,演技和剧情就不必说了反正也没指望过。在看过洪尚秀的片子以后基本确信,电影的好坏跟预算无关跟器材更无关,完全可以用低成本做出有价值的东西,而这正是电影人才华的体现。1.从视觉风格上说,这部片子从前期美术摄影到后期调色合成都是走当下流行的国产山寨页游风格,外景高光偏粉暗部偏绿,在没有统一技术规格和美术标准情况下造成整体并没有所谓的通透感,反而感觉暗部很脏2.日拍夜和棚拍比重多这肯定跟预算和档期问题分不开,归根到底是制片问题,摄指和灯光也在混室内光比都不对还能硬着头皮拍3.美术算是用过心,可惜跟特效部门配合差合成出来效果还不如没有特效好4.剪辑毛病太多了片比不够叠化来凑,现场高帧率的素材估计也忘了拍很多地方拉速率真是恶心到爆炸,说实在的这样糟蹋钱不如去买房子。 (展开)

1 玄天邪帝 看过 2019-01-04

感觉就是电视剧封神英雄榜前七集的浓缩版,连西伯侯演员都一样,简远信貌似还演过伯邑考

2 啦啦啦圈儿 看过 2018-11-26

给一星都嫌多系列......我也不知道我看的都是什么鬼

> 更多短评211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妖狐苏妲己的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

妖狐苏妲己的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妖狐苏妲己的评论:
feed: rss 2.0