妖狐苏妲己 (2018)

导演: 张博维
编剧: 简远信
主演: 南笙 / 蒋梓乐 / 黄信纲 / 简远信 / 杜冯羽容 / 邵传玉 / 张净桐 / 洪宗义 / 闫艺泷 / 张博维 / 沈天 / 常元佳 / 高友和 / 张志伟 / 薛晓龙 / 向飞飞 / 朱长山 / 肖方阁 / 王建军 / 李宽宽
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-11-20(中国大陆)
片长: 90分钟
5星
0.0%
4星
2.0%
3星
22.0%
2星
22.0%
1星
54.0%
好于 2% 奇幻片

妖狐苏妲己的短评 · · · · · · ( 全部 268 条 )

热门 /  最新 / 

10 游侠一笑 看过 2018-11-20 20:11:48

南笙演苏妲己,完全镇不住。还有南笙越来越岑雨桥化了。P.S.岑雨桥号称小南笙,照着南笙来整的样子。

5 虛擬碳水膠囊 看过 2018-11-21 03:21:31

南笙好像又好看了…可惜故事講的亂七八糟的。 iPhone

2 阿波茨德俄弗讷 看过 2018-11-23 15:59:16

震惊!震惊!是什么琵琶可以让人起死回生?!是什么样的女人可以让男人大干三天屹立不倒?!是什么车能指哪去哪?!让《妖狐苏妲己》带你领略未来医,住,行的最佳解决方案!

7 连翘 看过 2019-03-10 08:15:18

虽然是烂片,不过女主有几个镜头还是挺好看的。大王是个惊喜了,意外演的还不错。虽然是拍着玩的,也不能拍得比小黄片还水吧。

1 王小波门下走狗 看过 2018-12-15 13:07:18

全片3个演员?我还想找琵琶精谁演的呢

> 更多短评 268条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

妖狐苏妲己的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看不上 来自花开富贵。 2020-04-11 18:32:45

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妖狐苏妲己的评论:
feed: rss 2.0