续命之徒:绝命毒师电影 El Camino: A Breaking Bad Movie (2019)

5星
41.2%
4星
38.5%
3星
17.3%
2星
2.5%
1星
0.6%

续命之徒:绝命毒师电影的短评 · · · · · · ( 全部 5309 条 )

热门 /  最新 / 

327 安放 看过 2019-10-11

该片故事并不复杂,节奏也较为缓慢,因此虽说载体是电影,但全片更像是一集加长版的电视剧大结局。 虽说情节上有些不符合预期,但身为Breaking Bad的忠实粉丝,在看到那个人开门走出来的一刻仍会激动不已,二人在小饭馆吃饭的场景更让我不觉间就热泪盈眶。 原以为它会是一场紧张刺激的逃生之旅,但看完全片才觉得,它更像是一首回味悠长的安魂曲。 告诫我们是时候摆脱枷锁、享受生命、过好自己的人生。

141 张咏轩Wayne® 看过 2019-10-11

太过粉丝向,作为电影不及格,作为情怀的一次梳理,那是最好的告别,电影以小粉为主轴,做了一次全员角色的串联,老白以及各大经典配角轮番出场,好似一场一一告别的公路狂欢,一起见证小粉的成长,告别了稚气和莽撞,往事清零纷繁褪去,隐姓埋名重新为人,不得不说情怀占据主导,让经典角色同框,思绪一下子就回到几年前追剧的日子,电影中再也没有剧集里的那种热血沸腾,因为一种“生”的信仰一直在指引他,繁华落去就开始渴望宁... 太过粉丝向,作为电影不及格,作为情怀的一次梳理,那是最好的告别,电影以小粉为主轴,做了一次全员角色的串联,老白以及各大经典配角轮番出场,好似一场一一告别的公路狂欢,一起见证小粉的成长,告别了稚气和莽撞,往事清零纷繁褪去,隐姓埋名重新为人,不得不说情怀占据主导,让经典角色同框,思绪一下子就回到几年前追剧的日子,电影中再也没有剧集里的那种热血沸腾,因为一种“生”的信仰一直在指引他,繁华落去就开始渴望宁静,也更是因为失去老白这样的灵魂人物,框架和格局不得不进行降维处理,让故事落幕,让回忆安放,平和温淡的跟角色和观众告别,或许才是最好的结局吧。★★★ (展开)

145 菠萝酱 看过 2019-10-11

其实好多人都没意识到,《绝命毒师》这个剧中律师goodman的故事还没有完结。

57 YthguaN 看过 2019-10-11

我们粉从绿眸温柔小帅痞到weepy委屈小怨妇 现在也终于长成玩爆炸不回头的大硬汉了 老白你个挨天杀的 十年了还要赚我眼泪

44 痞子老九 看过 2019-10-12

标准的粉丝向电影,看得太爽了!一切都是那么熟悉!所有的狠人都出现了,老白出来那一刻真的激动到爆炸!感谢财大气粗的Netflix,感谢Vince,给剧迷们交代了一个小粉的最终结局!接下来就只剩Saul Goodman了……

> 更多短评 5309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

续命之徒:绝命毒师电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

续命之徒:绝命毒师电影的影评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

陆冠均 2019-10-13 16:25:43

《续命之徒:绝命毒师电影》:“神作”的结尾依然是神作

《绝命毒师》和《风骚律师》是我最喜欢的剧集,没有之一,它们也是极少数我认为称得上“神剧”的作品。 因此,当与之一脉相承的毒师电影《续命之徒》( El Camino: A Breaking Bad Movie)出来时,可想而知我是怎样的心情—— 光是看到“老白”沃尔特·怀特和“小粉”杰西·平...  (展开)
isaasi 2019-10-12 07:20:51

其实我不知道那些吐槽的意义在哪里

客观来说,这部片子名副其实是对电视剧的补充扩展,一如既往的文斯特征明显,连题名起得都一股浓郁的文斯味,那冒号后面的部分估计是他太了解观众心理而加的说明,意思里我跟你们报告一下我这个片子的目的就是为了补充和情怀。 红黑色的雪佛兰色其实正好是绿白主题色的对比色,...  (展开)
陆冠均 2019-10-09 15:23:36

“绝命毒师大电影”全面观影指南

本文是“有爱评论区”资深铁粉兼“毒师、律师”深爱粉 罗比亚 激情支持的“毒师大电影”线索整理分析预热帖,里面有些内容你是知道的,但相信更多是你不知道的。 我可以说,这会是网上同类文章中最全面细致的一篇,读完后,你就能顺畅、无障碍迎接本周末的毒师电影了~ 【同时附...  (展开)
鹿人芯 2019-10-12 20:50:15

这盘菜 我等了11年

打这么一个比方 每天放学的路上都有这么一个小摊 从他刚开始摆摊的时候 你就开始在他这儿吃夜宵 一开始你也不适应:等单的时间太长 选的食材是市面上就没怎么见过的 做的方法就更离经叛道 总的来说 就感觉是这厨子在板着脸胡闹 可后来才发现 这厨子做出来的吃食 鲜美而回甘 你...  (展开)
2019-10-11 18:15:42

最后走的那次关门声最轻

这句话不知道在知乎哪个刚编的段子里看来的了,但是用在这里感觉还挺合适,受限于是电影的原因,没办法做到毒师里的片头片尾呼应,至少在我看来第一幕可以是那个电焊工说我看你什么时候能认出我来,作为片头,第二幕可以是西部对决作为片头,受限于网络原因,现在没法在去截图...  (展开)
大人别这样 2019-10-12 13:29:54

给吸尘器老爷上香

时光网讯据外媒报道,好莱坞著名配角演员罗伯特·福斯特因脑癌10月11日在洛杉矶去世,享年78岁。他曾凭昆汀·塔伦蒂诺《危险关系》提名奥斯卡最佳男配角,10月11日刚上线的《绝命毒师电影:续命之徒》中他也有演出。 ok,一路好走,宇宙与您相伴。🙏 分割线————————...  (展开)
Briller 2019-10-12 00:46:06

阿拉斯加州,最后的边疆!!!

这篇影评可能有剧透

杰西,只有你能为自己做出最好的选择,我和他都无法为你决定。 开局一句话,拉入过去。这部电影运用最多的就是时间来回穿插手法。 第一段是和老麦的对话,老麦深知干这一行永远都改邪归正不了。 然而镜头回到现在时,杰西开车直接去找两个基友,一点也没有害怕他们会出卖他。从...  (展开)
suiris 2019-10-13 13:11:20

放下了,一些关于《续命之徒:绝命毒师电影》这部超长加料额外剧集的小TIPS

这篇影评可能有剧透

开头一幕是麦克和小粉最后在一起的那段时间(剧情时间线大约在第五季第六集)。偷了甲胺之后,大家起了分歧,麦克打算直接卖了分钱退出,小粉也想退出了。这个河边大约是麦克的秘密接头地点,河边景色很美,河水潺潺流动。两人随便聊些什么,不知不觉就提到了未来,“阿拉斯加...  (展开)
维纶吃牛蛙 2019-10-13 17:43:35

电影版「绝命毒师」,粉丝挥泪,路人劝退

这篇影评可能有剧透

令人遗憾,电影版《绝命毒师》上线的当天,2019年10月11日,里面最重要的一个配角演员因脑癌离世。 演员Robert Forster,他饰演片中Ed一角。Ed明面上经营着一家吸尘器商店,私底下却另有更具盈利性的事业——给不法分子提供新的身份,就跟吸尘器的作用一样,他能把一片狼藉的地...  (展开)
看电影看到死 2019-10-18 13:57:25

哪怕并不完美,死忠粉依然愿意打满分

在剧迷们长达多年的千呼万唤之下,本世纪最受推崇的电视剧集之一《绝命毒师》,在暌违七年后终于再度“王者归来”,于本月11日正式推出了时长122分钟的续作:《续命之徒:绝命毒师电影》(El Camino: A Breaking Bad Movie)。 毋庸置疑,《绝命毒师》是电视剧史上最成功的作品...  (展开)

> 更多影评 61篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅续命之徒:绝命毒师电影的评论:
feed: rss 2.0