108 ~海马五郎的复仇与冒险~ 108~海馬五郎の復讐と冒険~ (2019)

导演: 松尾铃木
编剧: 松尾铃木
主演: 秋山菜津子 / 大东骏介 / 土居志央梨 / 福本清三 / 堀田真由 / Naoki Inui / 岩井秀人 / 栗原类 / LiLiCo / 松尾铃木 / 村杉蝉之介 / 中山美穗 / Shûji Okui / 坂井真纪 / 酒井若菜
类型: 喜剧
官方网站: 108-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-10-25(日本)
片长: 102分钟
又名: 108: Revenge and Adventure of Goro Kaiba
IMDb链接: tt10740298
5星
7.4%
4星
16.5%
3星
48.9%
2星
21.2%
1星
6.0%

108 ~海马五郎的复仇与冒险~的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

0 梵目 看过 2020-09-03

无聊.64ys.

0 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2020-08-31

一直以来觉得日本电影只有A类和AV两种状态。

0 横丫肠 看过 2020-09-01

老年人性喜劇想賦予太多現實意義。痙攣的橋段很爆笑。

0 Reminiscent 看过 2020-08-17

海马多鞭丸的复仇

1 撩乱的裸舞曲 看过 2020-08-02

感觉还蛮有意思的情节。松尾铃木这头像一直也没认出来。泼油部分的尺度有些大,不过很有想象力。

> 更多短评 151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

108 ~海马五郎的复仇与冒险~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

108 ~海马五郎的复仇与冒险~的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

震震 2020-12-31 23:17:24

很用心的一部电影

人大概率都是有惰性的 一般豆瓣评分在6.5以下的电影不看 吸引我的是喜剧和情色的标签 看完全片被惊到了 非常适合中年危机的年龄看 19年出的没几个人评论 个人觉得评分应该在7.5以上比较合理 导演很用心了 给自己安排了那么多的福利 以前不懂什么是人到中年 等懂了的时候 人生已...  (展开)
只是存在 2020-08-03 02:34:25

A-AV之间

恕我日本电影看的少,一直以来觉得日本电影只有A类和AV两种状态。龙先生 已经是暴力的极端,打的还不如 叶问。B级片,日本大概是没有的,除非把 行骗天下 算进去。 很奇怪的一个民族,AV里的部分情节甚至影响到香港电影拍出 AV,脑浆也是日本电影最先啃出来的。但把痴女大乱斗...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-10-04 18:45:30

演员阵容足够豪华,脑洞不小

演员阵容足够豪华,脑洞不小。本片有创意但是技巧性不够,故事讲得很一般。演员阵容足够豪华,脑洞不小。本片有创意但是技巧性不够,故事讲得很一般。演员阵容足够豪华,脑洞不小。本片有创意但是技巧性不够,故事讲得很一般。演员阵容足够豪华,脑洞不小。本片有创意但是技巧...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅108 ~海马五郎的复仇与冒险~的评论:
feed: rss 2.0