爱情理论 ทฤษฎีจีบเธอ (2019)

主演: 巴特潘·忽栓 / 钟朋·阿卢迪吉朋 / 那瓦·蓬朴提岸
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-06-01(泰国)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 恋爱传播学 / 追爱理论 / 爱的理论 / Theory of love
5星
69.3%
4星
22.2%
3星
7.0%
2星
0.8%
1星
0.8%

爱情理论的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

爱情理论的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

23 dandephant 看过 2019-06-02

夭寿啦!导演下手好狠 阿塔潘第一集就哭了五次 含泪啃面包绝了 飙演技爽吗宝贝!

19 miahui 看过 2019-06-02

第一集就看哭了,全员演技在线,没有泰式尴尬 ,未来十二个礼拜必追的剧!

13 ashes 看过 2019-06-02

啊啊啊啊啊啊啊og女孩哭了 请og大火叭 第一集虐死我了 死凯子就等你追妻火葬场叭哼

8 阿卡姆毕业生 看过 2019-06-04

片头曲和片尾曲做得很用心,第一集拍得也很细腻,算是高质量耽美剧了。表扬gun宝,演技依旧很棒,看得我心疼死了。攻在剧里的人设比小说中要渣,真想锤爆他的的狗头😤。 最后表白我白,你该减肥了!

0 Masaki 看过 2019-06-17

爸比和滚宝!!小说看完好久了,剧终于播了!期待钟鹏和阿塔潘的绝美悲惨爱情!!好了,更新的这几集,让人想集众打凯子!现世渣男,在线讨打!

> 更多短评159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情理论的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱情理论的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

🐴 2019-06-15 22:06:38

小受的演技很棒!

指南特别喜欢对基友说的一句玩笑话是“我把你当兄弟你却想要上我”。 却不知道动了心的基友在心里已经把他们当成了真正的爱人,一面享受着近在咫尺的距离,一面承受着爱不可说的距离。最怕看到他的身边出现了一个女孩,明明心里已经把这当作了他的背叛,但仔细一想却没一点道理...  (展开)
嫣几 2019-06-15 00:42:29

火葬场什么时候到?

这篇剧评可能有剧透

枪爷的演技一如既往的赞,真的太有带入感了,第一集有点被虐到,全程想打爆kai这只大猪蹄子,摇醒三三不要再喜欢他了,或者直接告白吧,不要怕啊!从目前的两集来看,总体酸酸甜甜的,很符合暗恋时心情。看见三三捡milk的盒子时,还有约kai看电影他却失约了,真的好气,幸好第...  (展开)
九亿啦♛♛ 2019-06-13 01:13:52

致敬经典 gun演技绝 剧情好 配乐合适

这篇剧评可能有剧透

首先声明我确实是两位的粉丝,也看过小说,但是剧的效果还是出乎我的意料。把暗恋的卑微刻画的太深刻了,暗恋过的人都会懂,好几个场景,比如third吃面包那里 放“我爱你”录音那里,都会感觉心被touch了一下,kai前期人设太不讨喜,导演或许是想把前后差异突出出来,更加戏剧...  (展开)
third33 2019-06-12 16:55:07

高质量泰剧值得一看

我看过不少泰腐剧,但这部剧确实是最让我惊艳的。整部剧以经典老剧《怦然心动》拍摄方式进行描写。前半部分以受的视角叙事,后半部分以攻的视角进行叙事。整部剧不仅仅是在描写俩位男生的恋爱。更令人赞叹的是每一集都有不少于三部的经典电影作为基础来推动剧情发展。以此来致...  (展开)
緋嚐 2019-06-12 16:32:43

良心剧 演技好 色调美

这是一部有电影质感和色调的暗恋剧,先爱上的人注定要付出更多,暗恋就更是如此。爱得小心翼翼,怕他知道又怕他不知道,让人委屈让人卑微,但还是无法不爱他,阿塔潘很好的诠释了这样一个暗恋者。哭戏让人动容,忍不住跟着一起落泪,是一部虐心但又让人爆笑的小清新剧。从导演...  (展开)
w陆璃 2019-06-12 16:29:31

暗恋过的人都懂

这部剧现在才播出2集,却格外的让人难忘。坦白说看第一集的时候有两点让我觉得不是很满意。第一,感觉剧情有点像片段凑起来的,第二其中一个男主Ka人设i实在有够渣的,分分钟让人暴走,想揍死他。一集下来,看的有些云里雾里,可能是文化差异,也可能是翻译的问题很多梗不懂。 ...  (展开)
Third的意思是3 2019-06-12 13:17:07

offgun forever♥

关于爱情理论的观后感and给新的babii的一些话(本来很早就想发了 但因为我要上课所以拖到了现在才发 我文采不是很好 你们就凑合着看吧) 之前看完爱情理论第一集确实是让我感到很压抑 但是想到爱情理论播出之后会有很多人成为新的babii就感到更加的压抑了 因为不知道到底有多少...  (展开)
Atpshine 2019-06-04 21:43:33

阿塔潘值得

我是看过小说的,小说本身就非常好看,很写实,喜欢Thirdkai之间没有错过的爱情。改编成电视后导演对于电影情节的进一步理解和引入,细节表现得非常棒,剪辑配乐也处理得很细腻。重要的是因为看小说因为了解阿塔潘这个演员,再来看剧,会有一种非常亲近的感觉。 刚知道Atp时,...  (展开)
7雪球球 2019-06-04 14:31:09

虐,细腻地虐,扎心

#泰剧爱情理论# 1集 本能地我是拒绝这个剧名的好土,跟爱情进化论有的一拼。如果不是同性题材,还有不期而爱的顶级作前锋,以及无意间翻到的演技好评真的不打算看。后者因为张若昀鸟了几眼被剧情台词劝退。 看了一集时长很充足,剧情有干货,条理比较清晰。乍一看受真是好看,...  (展开)
烟雨蔷薇 2019-06-03 23:22:06

腐剧之王,稳了

腐剧作为一种致幻型影视剧,一直以来,剧迷嗑的,仿佛是演员们的神仙颜值,或者一种在现实中根本不存在的爱情,所以,一旦有剧组炮制出这样的幻想,剧迷便会甘之如饴。 比如目前热播的台湾单元剧《圈套》,黑道少主与年轻警察相恋的故事,多么不切实际,但因为它属于异性偶像剧...  (展开)

> 更多剧评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情理论的影评:
feed: rss 2.0