爱情理论 ทฤษฎีจีบเธอ (2019)

导演: 纳塔彭·蒙空萨瓦
主演: 巴特潘·忽栓 / 钟朋·阿卢迪吉朋 / 那瓦·蓬朴提岸 / 皮拉帕·瓦塔纳汕西瑞
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-06-01(泰国)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 恋爱传播学 / 追爱理论 / 爱的理论 / Theory of love
IMDb链接: tt10562574
5星
51.4%
4星
35.0%
3星
11.9%
2星
1.4%
1星
0.3%

爱情理论的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

爱情理论的短评 · · · · · · ( 全部 4880 条 )

热门 /  最新 / 

142 [已注销] 看过 2019-06-18

对女人走肾,对朋友走心,好特别的直男啊(晕)

192 彩虹小仙女 看过 2019-06-01

看了第一集我就知道,这将是我看过最好的bl泰剧,没有之一,剧本和演员演技,以及小细节的处理,都超级好

141  看过 2019-06-01

请一定要虐爸比啊!虐滚一时爽,追妻火葬场。

54 钰洁-三只左熊🐻 看过 2019-06-02

这部剧真的很好看!这部剧演员演技爆棚!导演好!剧情好!后期处理好!大家一定要去看!这是一部非常非常有深度的爱情片!入股offgun!日常甜到你打胰岛素!

8 [已注销] 看过 2019-10-09

前期又虐又抓马的套路化腐剧情节还是挺适合打发时间的,后期开始发糖反倒没什么趣味可言了。主线剧情整体上还算是有些许的看点,其他两位男配角的支线拍得就实在太过随便,尤其是Thu和An学长的情感戏,总有点“强拧的瓜不甜”的意思,远不如和Lin的互动来得自然真诚。★★★

> 更多短评 4880条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情理论的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱情理论的剧评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

烟雨蔷薇 2019-06-03 23:22:06

腐剧之王,稳了

腐剧作为一种致幻型影视剧,一直以来,剧迷嗑的,仿佛是演员们的神仙颜值,或者一种在现实中根本不存在的爱情,所以,一旦有剧组炮制出这样的幻想,剧迷便会甘之如饴。 比如目前热播的台湾单元剧《圈套》,黑道少主与年轻警察相恋的故事,多么不切实际,但因为它属于异性偶像剧...  (展开)
懊恼的冷鱼 2019-06-01 08:33:39

海报及关联电影

终于有了实感,剧就要来啦!昨天的OST真的真的太好听了,希望剧集质量也能和歌曲一样~ 自己做个记录,之后说不定借此契机补看一些泰国电影。部分图片来自推,其余自截为主。 欢迎看了剧对GUN宝以前参演剧集有兴趣的关注我的豆列哈: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?u...  (展开)
燃烧的卡斯 2019-09-12 17:02:31

小受暗恋花心直男好友

《爱情理论》这部泰剧绝对是2019年同志剧的一部佳作。讲的是小受Third暗恋直男界第一渣男Khai,最后Khai自己主动变弯的故事。它一改泰国同志剧集给人的空洞,做作,浮夸的印象,给观众带来的是感情表达的细腻,真实,到位。强烈推荐大家可以看看。 看了这部剧之后,我突然很想...  (展开)
牛奶.🥛 2020-04-23 15:53:03

钟鹏从一开始就喜欢他的男朋友。

这篇剧评可能有剧透

这部剧值得N刷! 这次是二刷,总是想写个剧评给爱理。 ps:因为他俩私下太甜了,我控制不住,所以站了真人,以下直接写爸比滚宝。(可能会有错别字) 此剧高虐!高虐!高虐!大部分是苦糖,边吃边哭的那种,到后期,哭都哭不出来,只觉得难受的胸闷😣😣。受不了的慎看。(据不...  (展开)
RJINWITHLUV 2020-04-19 20:35:35

爱情是你一直给予我的真心

这篇剧评可能有剧透

作为一名新传学子,被《恋爱传播学》这个翻译剧名吸引,于是入坑这部剧。 前六集的渣男Khai真的很欠揍,但后来Third决定放下他而对他愈来愈冷淡的时候,我看得却更加难受。 不管是谁虐谁,其实都是在虐观众的心……😭尤其是Khai在火车站等Third一起坐火车海边的那一幕,他一...  (展开)
变态化 2020-04-16 14:51:55

我的暗恋故事

第一次写剧评,因为这部泰腐剧《爱情理论》真的勾起我满满的学生时代暗恋回忆,太能明白third的感受,因为khai的一举一动流干了多少眼泪,多少次说了放弃但是还是一直喜欢,暗恋真的太过美好。 俩年的暗恋 第一次知道他因为他的名字和我以前一个好友一模一样,在没看见他本人就...  (展开)
林空鹿饮溪 2020-03-19 01:07:49

我的故事

1.我和他也是好朋友 2.我喜欢他 3.他可能不知道吧 4.我和他可以说是“影友”,就是相互推荐电影之类的那样,我对他喜欢的类型没什么感觉,他也是,基本不看我推荐的电影 5.很难过的是,我先跟他约好一起去看《千与千寻》,可他跟别人去看了。后来又跟他说好看《少年的你》,可...  (展开)
Rrrry- 2020-02-11 19:54:25

暗恋 | 你喜欢的人转过身来喜欢你,多少幸运

这篇剧评可能有剧透

这两天在家刷了这部纯爱泰剧,大概是我自己写这种暗恋的故事写得不够细腻,所以看到这部片子才会引发很多感触。 以前看的泰剧,坏人是标配,男女主角的恋爱之路永远坎坷且误会重重,总之,两个字:够惨。 但是自从接触《一年生》《不期而爱》这两部片子之后,我发现,哎,泰剧...  (展开)
K社编辑部 2019-06-19 14:23:11

gmm从来都没有满足于只卖cp。

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 最近影视剧里的暗恋梗,有些喧嚣。 比如泰版翻拍的《匆匆那年》,还有振华三部曲之一的《橘生淮南》。 不过也难怪,谁让这种苦涩又甜蜜的独角戏,永远都能让人共鸣又心动呢。 今天,趁着这波「暗恋热」,我要来推荐一部稍微有那么一...  (展开)
Miya Cao 2020-12-28 19:09:42

2020年点开看的,2020年第一部让我慢慢摆脱2019年留下的泰腐无聊尴尬癌恐惧症的泰腐剧,值得纪念一下,打开的时候我还是瑟瑟发抖充满拒绝,已经开始了尴尬,之前的后遗症太严重…结果还不错,真香

gmm难得的好作品,终于不尴尬了…真香,最好看的是第7集左右开始的追妻火葬场!看得我津津有味,那叫个酸爽~可惜了我看这部剧的时候没有投入,因为那个时候被烂剧尬剧折磨太多了,offgun的颜值我一开始也没get,所以把它当做一部尬剧点开了,抱着很随意内心还带有抗拒的心态看...  (展开)

> 更多剧评 88篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情理论的影评:
feed: rss 2.0